ID работы: 9518195

Я просто хочу быть рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Андрей смог уснуть только под утро. Он не переставал думать о Максе. О том, что же он хотел ему сказать, об их отношениях, о чувствах к нему. Парень проснулся с болью в голове и с невыносимым желанием поспать еще часов пять, но увы, он был вынужден работать. Из-за ситуации в мире, его начальник перевел весь офис на удалёнку до сентября и всем нужно было к 9:00 приступить к работе. Заварив чай, Андрей сел за компьютер. Он ненавидел работать в таком режиме. Постоянно что-то отвлекает, то коты сходят с ума, то холодильник манит его едой. В общем, никак не сосредоточишься на деле как только Андрей погрузился в работу, так его тут же отвлек звук уведомления. Пришло сообщение от Брайна: - «Привет. Как у тебя дела?» - «Привет. Все хорошо. Сам как?» - «Тоже неплохо. Что делаешь?» - «Работаю(» - «Ой, а я не сильно отвлекаю?» - «Да не. Я даже рад, что ты отвлек меня)» - «Хах, правда? Слушай, я тут хотел предложить тебе кое-что…» - «И что же?))» - «Вроде как уже разрешили ездить в другие города. И в общем... Как ты смотришь на то, чтобы я приехал к тебе?» На мгновение сердце Андрея остановилось «Максим... Он... Приедет ко мне? Он будет рядом? Прям здесь... со мной?» - «Воу. Круто! А когда ты хочешь приехать?» - «Нууу. Я думал, где-то в июне. Ты как на это смотришь?» - «Хорошо, я постараюсь взять отпуск» - «Вот и хорошо. Ты рад?)» - «Безумно! Наконец-то увижу тебя вживую)» Андрей соскочил с кресла и принялся танцевать от радости в то время как Максим закрыл лицо мокрыми руками. - Так, Макс, успокойся, все хорошо! Он согласился, ты приедешь к нему и будете рядом несколько дней, а дальше все решится - сказал сам себе парень с дрожью в голосе. Вдруг, его сердце снова забилось с болью, когда тот услышал звук уведомления: - «Слушай, мне разрешили отпуск на две недели с 20 июня))» - гласило сообщение от Андрея - «Круто! Тогда сейчас закажу билет и поеду к тебе, хорошо?» - «Давай)» Максим не знал что чувствовать. То ли радость, то ли волнение, то ли страх все испортить. Немного посидев, Брайн все-таки решил заказать билеты заранее, а Винди тут же забил на работу и принялся планировать их отдых. "Так, что ему понравится? Может, сначала показать ему город? Потом мы могли бы сходить в какое-нибудь красивое и интересное место! Ааах, столько много идей! Ладно, нужно пошариться и найти куда можно сходить... Ему же еще нужно подарить что-нибудь! А что, если..." - в голове Виндяя вертелось столько мыслей, что никак не описать. Андрей резко встал с рабочего места и в спешке начал собираться в ближайший торговый центр. Благо, он находился не сильно далеко и парень смог добежал до него за десять минут. Разгуливая по широким коридорам торгового центра, Винди рассматривал внимательно каждую вещь, которая, по его мнению, больше всего подходила в качестве подарка Максиму. «Так, посмотрим… Может, какую-нибудь подвеску? Хотя… Это слишком банально. Да и к тому же, я не видел на нем никаких украшений. Может, они ему не нравятся? Да, скорее всего, у него полно этих подвесок и ему не нравится их носить». Решив, что подвеска – это не лучший выбор, Андрей направился дальше. Ему хотелось как можно быстрее купить подарок, чтобы до приезда Максима он успел подготовиться. Андрей прошел мимо отдела с канцелярией, компьютерной техникой, аниме атрибутикой. И проходя отдел с одеждой, Андрей краем глаза заметил светло-голубой кигуруми. Винди подошел посмотреть повнимательнее. «Точно, он же говорил, что хотел бы купить себе его! Как я сразу не догадался? Думаю, что этот подойдет» На вешалке висел кигуруми пегаса с радужной гривой, из-за которой в голове Андрея проскочила шутка: «Хах, иронично!» К Андрею подошла миловидная девушка. С длинными шатеновыми волосами и аккуратной родинкой над верхней губой. - Здравствуйте, вам подсказать что-нибудь? – Спросила девушка - Да. Можно вот этот кигуруми? - Да, конечно. С вас 890 рублей. - Отлично. А можете как-нибудь красиво упаковать? - Да, конечно. Берете в подарок? - Да, другу. Спасибо большое, до свидания! – Винди старался побыстрее закончить разговор и вернуться домой - Постойте, вас случайно не Андрей зовут? – спросила продавщица мягким голосом - Эээ ну да. Вы меня знаете? - Я Юля! Мы же учились в одном универе! - Ааа ,вспомнил!– во взгляде Андрея было видно, что он явно не рад этой встрече - Да… Слушай, я освобождаюсь в 7, может, сходим куда-нибудь? - Эм.. прости, но сегодня в ближайшее время буду занят, так что скорее всего не получится. - А, ну ладно, я тогда напишу тебе, хорошо? - Да, хорошо – сказал Андрей, выходя из магазина. «Боже, надеюсь, что я ее больше никогда не увижу!» Парень ненавидел проводить с ней время еще с первого дня их знакомства. С самого начала было видно, что она неравнодушна к Андрею. Несмотря на то, что у него была девушка, Юлия пыталась влюбить парня в себя. Угрожала его девушке, сочиняла стихи о нем, о том, что она хотела с ним сделать во время секса и много чего. А если прибавить к этому еще и ревнивый характер его бывшей, то для Винди это был очень тяжелый период в жизни. Придя домой, Андрей сразу же сел за компьютер и начал записывать ролик в попытках отвлечься от всех этих воспоминаний, но эти мысли не покидали его до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.