ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3: Первый день школы

Настройки текста
      В комнату прорвались первые лучи осеннего солнца и заиграли на лице блондинки. Возможно она и проигнорировала бы их, если бы не надоедливый будильник и полностью ушедший сон.       Люси встала с кровати и лениво поплелась в ванную. Сходив в душ и заправив кровать, она встала перед шкафом и стала выбирать одежду. Выбор пал на серый кардиган, чёрные джинсы, белые кроссы и белую майку с принтом волка. Блондинка сделала небрежный пучок, выпустив пару прядей. Довольно посмотрев на себя в зеркало, она улыбнулась сама себе. Люси вышла из комнаты и зашла в соседнюю.       — ВСТА-А-А-А-АВАЙ!!! — Люси подошла к брату и со всей дури заорала ему в ухо. — Ахаха! Видал бы ты свое лицо! Как ты меня не услышал? Ха-ха-ха! — Люси задыхалась от смеха, а Стинг уже повалил сестру на кровать и защекотал.       Через несколько минут Стинг пошёл в душ, Люси поправляла причёску и готовила завтрак.

***

      — Стинг! Мы опаздываем! Лектор, отойди пожалуйста! — Люси чуть не споткнулась о Лектора. Тот был рад её приезду, но сказал об этом только наедине.       — Иду-у-у! — Стинг схватил сумку и выбежал за сестрой, за дверью их ждали друзья. Сегодня Люси увидит Нацу!       — Медленнее нельзя? — Гажил стоял возле фонаря.       — Проехали! Опоздаем., — Жерар и его пунктуальность.

***

      — И так, у нас новая ученица и новый ученик. Представьтесь., — Овен робко села на стул и стала вглядываться в лицо Люси.       — Люси Хартфилия. 17 лет. Официально, я маг Звёздных духов, но и владею магией всего космоса. Училась здесь семь лет, переехала в Нью-Йорк. Теперь я снова в Хвосте., — Теперь Овень узнала её. В последние месяцы, Люси не вызывала духов, а пользовалась другим источником магии.       — Нацу Драгнил. 18 лет. Известен, как Саламандр. Тоже из Нью-Йорка, там с шести лет. Огненный убийца Драконов и E.N.D — сильнейший демон книги Зерефа — моего брата. — Весь класс в шоке. Они наслышаны про него, но то, что он демон и брат САМОГО СИЛЬНОГО ЧЕРНОКНИЖНИКА никто не знал, кроме Люси.       Все представились и Люси с Нацу сели. Здесь были новенькие. К примеру девушка с синими волосами, у неё тоже был иксид.       Венди Марвелл. Возраст: 17. Внешность: синие волосы и карие глаза. Родители: Грандина. Магия: воздушный убийца драконов.       Звонок на перемену. Следующим химия у Близа (учитель). Ученики выходили в коридоры, наша компания не была исключением.       — Карамелька, я так скучал! Я аж воспылал! — Драгнил обняла девушку и недели поцеловал, обжигая губы. Отвернувшись от всех, Дреяр цыкнул.        — Не сожрите друг друга!       — А ты ревнуешь? — В коридоре появились Громовержцы. Эвер замахала веером, чтобы не было видно, как она ухмыляется.       — ЭВЕР! — Люси оторвалась от такого приятного занятия и повисла на девушке.       — Мы знакомы? — Эвер поправила оправу очков.       — Люси?! — Фрид узнает её из тысячи с любой внешностью.       — Люси? Это ты? Ты вернулась? — Эвер чуть не уронила очки.       — Говорите так, будто прошло лет семь. — Лю мягко улыбнулась.       — Три года тоже срок, у тебя хоть не тюремный! — Бикслоу, как обычно, хочет развеселить всех, но это уже не нужно. — Люси приехала.       Эвергрин.       Возраст: 18.       Внешность: светло-русые волосы, карие глаза, носит очки.       Магия: магия Феи; магия Глаз (Каменные Глаза); магия Письма;       Привычка: обмахиваться веером.       Фрид Джастин.       Возраст: 18.       Внешность: зелёные волосы, собранные в низкий хвост и «антенки», голубые глаза.       Магия: Письмена; Демон.       Привычка: браться за ручку шпаги.       Бикслоу.       Возраст: 18 лет.       Внешность: зелёные глаза, синие волосы. На голове забрал.       Магия: маг душ.       Привычка: высовывать язык и показывать метку гильдии на нём.       — Пойдёмте вместе пообедаем? — Леви сложила запястья в замок.       — Пошли! — Громовержцы попросили рассказать, что было с Люси, поэтому она снова повторила историю.

***

      — Карамелька, что будешь? — Нацу приобнял девушку и улыбнулся во все тридцать два.       — Карамелька? Люси же не любит карамель. — Эвер и Эрза — лучшие подруги Люси и знают о ней все.       — Эвергрин, верно? Люси не любила карамель, но из-за диеты она стала есть её чаще и теперь это привычка, которая ей нравится. Если у неё во рту не карамель, то чупа-чупс и наоборот. — Нацу съел один около семи блюд и довольный сидел и рассказывал о жизни своей девушки. — Поэтому и позвали её «карамелька».       — Э-э-э-э… Привет, можно к вам? Всё занято. — К их столику подошли парень и девушка, у обоих синие волосы. Люси раньше их не видела, наверное новенькие.       — Садитесь. — Грей скучающе окинул обстановку и кивнул.       — Ромео Конбольт, а это Венди Марвел. — Эрза представила людей, севших к ним за столик.       Ромео Конбольт.       Возраст: 18.       Внешность: тёмно-фиолетовые волосы и голубые глаза.       Родители: Макао.       Магия: цветной огонь.       Венди Марвел.       Возраст: 17.       Внешность: синие волосы, карие глаза.       Родители: Грандина       Магия: небесный убийца драконов       После обеда компания пошла на другие уроки. Кто ж знал, что за Люси наблюдает тайный поклонник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.