ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4: А че так быстро?

Настройки текста
      У класса Люси физкультура, а ведёт её Водолей, значит, на первом же занятии у них нормативы или что-то похожее.       — Здаров, дебилы. Сегодня третий день учёбы, а значит пора вам устроить… Полосу с препятсвиями! — По улице пронеслись жалобные стоны учеников. — Я не слышу радости! — Русалка стала строже и будто увеличилась раза в три. Решив не злить Риу, ученики радостно закричали.       — Так-то лучше! Кто пройдёт её от и до, до конца месяца может не посещать занятия. Ах да, магию применять можно, но у вас есть всего лишь три попытки на её применение. Кто первый? — Из толпы вытянулась маленькая хрупкая ручка с красивым маникюром. — Люси? Вперёд!       Хартфилия выполнила задание не применив ни грамма магии. Следующей пошла Эрза. Титания справилась. Последним вызвался Дреяр, почему последним? Он магией расхреначил половину полосы, но прошёл, поэтому семь человек прошло: Лю, Эрза, Стинг, Гажил, Грей, Нацу и Лаксус.       — У вас последний год обучения и он будет насыщенным как на тесты и проверки, так на мероприятия. Все, кто успел вызваться — прошли, и это мне нравится. Вы должны стать сильными магами, вы из сильнейшей академии и, в будущем, гильдии Фиора. — Риу решила двинуть вдохновляющую речь, но опомнилась. — Чё глаза вылупили? Урок не закончен! Кто не прошёл, бегать три километра на отметку! Побежали!

***

      — Водолей говорила Вам, что этот год будет насыщенным? Так вот, сегодня вы учитесь чувствовать энергию противника, чтобы в будущем распределить силы и не недооценить врага или же переоценить. — Учитель Козерог. Он всегда вёл уроки магии. — Вы будете распределены на команды, вытягиваете бумажку и вперёд. Нужно запомнить энергию каждого члена команды. После появления всех команд, я засеку пятнадцать минут. По окончанию, вы будете отвечать, где какой участник команды. Убийцам Драконов труднее всего, но вы и одни из сильнейших. Я верю во всех вас. Вперёд!       Команды готовы: 1. Люси, Эрза, Грей и Лаксус. 2. Нацу, Джувия, Жерар и Кана. 3. Мира, Эльфман, Лисанна и Стинг. 4. Бикслоу, Фрид, Эвергрин и Гажил. 5. Венди, Ромео, Хеппи, Лилейный. 6. Леви, Зереф, Шарли, Макс Алорс (Иксиды могут учиться в любой академии и любой гильдии, если захотят. Маги могут учиться в одной академии, но пойти в другую гильдию)       — Команды составлены. Вы можете любым способом счесть энергию: обнять, взять за руку, поцеловать, главное — прикоснуться. Пятнадцать минут пошло. — Козерог засек на телефоне время и сел за стол.       Люси дотронулась до Эрзы: её энергия мощная, на вкус, как вишня. Нацу, как на первой встрече, обнял её. На вкус.на вкус, как жареная птица. Лаксус взял её за руку. Он напоминал лимон. Грей, как лучший друг, обнял девушку со спины. Эскимо. Вот, что первое пришло в голову.

Спустя тридцать пять минут

      — В первой, второй и четвёртой командах прошли все, молодцы. В третьей только Мира и Стинг. В пятой только Венди и Ромео. В шестой Леви и Зереф. Большая часть прошла и мне это нравится. — Прозвенел звонок, оповещающий о конце урока, и школьники волной выплыли из кабинетов.

***

      Во время русского языка в кабинет зашёл Макаров.       — Извините, Локи, можно отнять всего три минуты урока? — Директор с ходу запрыгнул на стол учителя. Спросив скорее из вежливости, Макаров обратился к классу.       «М-да… Насыщенная неделька.» — эта фраза пронеслась у всего класса.       — Все вы знаете о бале Драконов. Через месяц у вас экзамены. Десять лучших учеников, сдавших экзамен, освобождены от уроков на неделю для украшения танцевального зала. Сразу после объявления результатов, вы в ближайший понедельник начинаете украшать зал и в то же воскресенье будет бал. Подробности вы помните. Удачи. До свидания. — Макаров свёл руки в замок за спиной, спрыгнул со стола и вышел из класса. Класс загомонил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.