ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14: Свидание

Настройки текста
      — Стоп, почему я дома? — Люси проснулась в своей кровати и смотрела в потолок.       — Гуд морниг, систр. Тебя Лакс принёс почти в три часа ночи. — Люси засмущалась. — Вот мне интересно, что вы делали все это время? Мама сказала, что ты ушла в час дня… 12 часов… Не долго ли? — Стинг ухмыльнулся.       — Я обработала раны, а потом мы смотрели фильмы… — увидев усмешку брата, девушка засмущалась сильнее. — Нормальные фильмы, извращуга! — Блондинка кинула в брата подушкой. — Потом я уснула.       — Звучит неправдоподобно. Но ладно. Иди обедать Уже пол первого. — Блондин вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.       Люси спустилась к столу через полчаса, вся семья в сборе.

Спустя две недели…

Pov Люси

      Первый день школы. Её так быстро отремонтировали. Всё-таки маги помогали. Первым уроком была физика у Неца.       Зайдя в кабинет, я увидела на столе розу.       — Уау, красиво. — Я поднесла розу к лицу и увидела записку: «Такая же красивая, как и ты. Лаксус». — Ты можешь быть романтиком.       Сзади стоял Лаксус и дождался моей реакции. Я заметила его, когда читала записку. — Спасибо.       — Вроде я должна это говорить. Спасибо большое, очень приятно. — Я еле дотянулась, чтобы нормально поцеловать его в щеку.       Прозвенел звонок и все расселись.

End pov Люси

      — Эм, Люси, можем мы сегодня сходить на пикник? — К парте блондинки подошёл Бора (Лиза: Парень из первой серии аниме, который воровал девушек).       — Пошел вон. — Лаксус стал за спиной одноклассницы и сложил руки на груди, сделав максимально грозное и серьёзное лицо.       — Зачем ты с ним так грубо? — Люси повернулась к парню.       — Если он ученик по обмену, не значит, что он может подкатывать к нашим. Ты не слышала, какие о нем слухи? К тому же, я тебя предупреждал. Единственные исключения — наши друзья.       — Ты бука-собственник.       — Но ты меня не послала и не сказала, что тебе это всё неприятно.       — Как будто у меня есть выбор. — Оба блондина ухмылялись. — Но ты прав, мне приятно и я тебя не посылаю. Я не знаю, что чувствую к тебе. Это не дружба, но и не любовь. Скорее всего симпатия, как к парню.       Не будь Дреяр таким холодным и серьёзным, он бы закричал от радости.       — Я помогу определиться. Пошли на пикник? К озеру, где ты потерялась. — Люси засмеялась.       — Свидание? Пошли. Но давай завтра, я хочу всё приготовить. С меня еда, с тебя покрывало и напитки. — Сегодня точно день Лаксуса.

***

      — Привет. Тебе идёт этот кулон. — Лаксус встретил Люси у её дома.       — Конечно, ведь ты подарил мне его за неделю до отъезда.       — Поэтому и идёт.        На груди Люси висел кулон в виде сердца на крышке которого были выгравированы цветы, а внутрь можно вставить фотографию.       Лаксус взял девушку за руку и они пошли в лес.

Через несколько часов

      Они прекрасно провели время. Люси уже позвонила брату и сказала, что останется у Лаксуса. Они много разговаривали и вспоминали детство, как познакомились со всеми, как радовались, что вместе учатся в одном классе, как пошли праздновать день рождения Эрзы, как встречали Джу и Гажила. Вспоминали всё лучшее, обнимались и даже целовались. К слову, еда их мало интересовала и осталась почти нетронутой. Люси поняла, кто для неё Лаксус и решилась. Люси сняла кулон и протянула его блондину.       — Открой. — Лаксус послушно открыл кулон и офигел: в кулоне была его фотография, а с другой стороны Люси… Он поднял глаза с немым вопросом и получил кивок.       — Лю, будешь моим солнцем, даже зимой? Свети для меня всегда. Давай встречаться?! — Люси кивнула, улыбнулась и повалила парня на покрывало, сев сверху. Пара секунд и вот они лежат в обнимку целуясь. КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.