ID работы: 9518198

Моя школьная карамелька

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13: Сосед

Настройки текста
      — Люси-и-и! — Лейла вошла в комнату спящей дочери. — Люси, со мной Лаксус! — Девушка подпрыгнула на кровати, а мать откровенно смеялась. — Спокойно, я пошутила. О, твой будильник. — У блондинки зазвонил будильник.       — Что ты хотела?       — Вчера Лаксус, Грей и Нацу подрались, поэтому школу восстанавливают. У вас внеплановые каникулы! — Лейла улыбнулась, не подозревая, как сейчас её окрестила Люси.       — В смысле подрались? Из-за чего? И почему ты меня разбудила? Могла будильник отключить! — Но Лейла уже вышла из комнаты. Стинга дома не оказалось, он поехал за Юкино. Девушка подвернула ногу, поэтому не ходит в школу, а брат Люси ей помогает.       Хартфилия побежала в душ, переодеваться. В общем приводить себя в порядок и не церемонясь, выпрыгнула в окно и поспешила к Лаксусу.       «Дебилы, придурки!» — так назвала она своих друзей.       Лю позвонила в дверь и ей открыли спустя минуту. На пороге стоял заспанный Лаксус. Он был без майки, в одних пижамных штанах. На лице ссадины и раны, на скуле синяк, запястье перебинтовано, бинт пропитан кровью из костяшек.       — Ты чего так рано? — Дреяр пропустил Люси в дом.       — Где Иван и Макаров?       — Уехали в школу, смотреть, что делают рабочие. Ты не ответила на мой вопрос.       — Мама разбудила, сказала, что ты и Грей подрались с Нацу. Из-за чего вы подрались? Вчера всё хорошо было! — Блондинка пошла за аптечкой, чтобы сменить бинты.       — Мы последними выходили из класса, услышали, что Нацу обсуждал тебя. Рассказывал про всё, что он облапал, дальше мы не стали слушать, схватили и пошли за школу. Грею досталось немного сильнее, он ему руку почти сломал, волосы чуть не сжег и, похоже, что у него шрам останется на груди. Нацу попало сильнее всего, нас же двое было. Минут через пятнадцать, нас увидел дед. Собственно, всё, а ты что, волнуешься? — Пока девушка, как можно аккуратнее, пыталась перевязать руку, блондин рассказывал события вчерашнего дня.       — Конечно я волнуюсь! Вы с Греем мои друзья. Я даже за Нацу немного волновалась. Придурки, просила же — без драк! — Люси тихо всхлипнула.       — Мы сильные маги, справились. Не плачь, чай будешь? — Блондинка надула губки и кивнула. Лаксус поцеловал её в макушку. — Я же обещал драться за тебя. Любой девушке будет приятно, что за неё дерутся.       — Вот и ищи другую! А я волнуюсь и не хочу, чтобы ты попал в больницу!       — А на кой черт мне другая, если есть ты?       — Но тебе это не мешало спать с другими!       — Ревнуешь?       — Нет. Пошли, я сделаю бутерброды с чаем, а ты поищи фильм. И оденься!

***

      — Уснула. Неудивительно, полтретьего ночи. Где дед с отцом? Почему её не позвали. — И тут до Лаксуса доперло. — Засранцы! Обожаю тебя, дедан! — Блондин говорил, как можно тише, и старался не дёргаться — Хартфилия спит на его плече.       Лаксус аккуратно встал, чтобы не разбудить девушку, и поднял её на руки. Люси заворошилась, сладко чмокнула губами и повернулась лицом к груди одноклассника.       «Какая же она милая. Но ночевать у меня она не может, родители не хватятся, мои не против, но нет. Это не девушка на одну ночь». Парень с ноги открыл входную дверь и пошёл к дому одноклассницы.       — Здраствуй, Стинг. Забери это сокровище. — Дреяру открыл брат Люси.       — Удивлён, ты не оставил её у себя и ничего с ней не сделал. Поздравляю, прогресс или же проблемы начались? — Стинг забрал сестру и тихо разговаривал с одноклассником.       — Да иди ты… Всё в порядке. Тут другое…       — Неужто наша гроза девушек влюбился?       — Даже если так, тебе какая разница?       — Судя потому, как ты на неё пялишься, и всегда дрался за неё, влюблен ты в неё. А Лю — моя сестра. Поэтому, для меня есть разница. Дело твоё, я не буду лезть. Спокойной ночи.       — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.