ID работы: 9518284

Чёртов городишко

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
      В класс вошла мисс Бейкер. Это была женщина в возрасте, довольно низкого роста. Она носила очки, которые плохо сидели на её переносице, и от неё пахло стиральным порошком. Выражение её лица не выражало ничего притягательного или доброжелательного.       Я вспомнила слова Люка. "Это уж точно: её лучше не злить", - подумала я.       Нам раздали задания самостоятельной работы. "Неужели у вас принято в первый же день давать работу?" - поинтересовалась я у Джона. Сосед ответил, что так делает исключительно мисс Бейкер.       Задания показались мне достаточно лёгкими, каковыми они и были. По крайней мере, для меня. По другим ребятам из класса нельзя было сказать подобного: все сидели и переглядывались, пытаясь найти того, кто хоть что-то знает. Однако мисс Бейкер, будучи одновременно строгой и предусмотрительной женщиной, дала каждому свой вариант, то есть повторяющихся среди них не было.       Когда же я повернулась к Джону, заметила его изумлённый взгляд, которым он буквально сверлил меня.       - Что такое? - спросила я.       - Ты уже всё решила? - удивился парень.       - Ну да, работа достаточно лёгкая.       - Как? Как ты это сделала?       - В Балтиморе я училась в профильном классе с математикой на повышенном уровне.       - Классно.       Я решила помочь Джону с его работой. Она совсем незначительно отличалась от моей. Когда парень дописал последние цифры в работе, прозвенел звонок, и мисс Бейкер начала собирать работы. Мы же начали собираться, чтобы пойти на перемену.       Я с Джоном вышла из класса, а нас сзади окликнули. Это были Люк с Кэнди. Они держались за руки, причём очень крепко, как обычные друзья или знакомые не держатся. "Значит вы встречаетесь?" - про себя спросила я, но ответ был очевиден. Кэнди решила прервать молчание, неловко повисшее над нами.       - Сара, с кем ты пойдёшь на школьный бал?       - Бал? А когда он будет? - удивилась я.       - На следующей неделе, - ответила Кэнди. - Но я бы советовала тебе определиться с парой сейчас, чтобы потом не было проблем.       - Тогда... Джон, ты не против пойти на бал со мной?       - Не против. Я даже очень этому рад, - улыбнулся парень.       Я заметила, что к нам направлялась группа ребят из четырёх человек: трёх парней и одной девушки. Сейчас я не буду подробно описывать диалог их представления, потому что, как по мне, это получится слишком затянуто. Да и проще рассказать про них без какого-либо диалога.       Девушка представилась как Стефани. Она была высокой, стройной, с длинными каштановыми волосами. Её улыбка могла очаровать любого.       Парень, представившийся как Майкл, был высокого роста, с растрепавшимися волосами (видимо, он не любит спокойный образ жизни, при котором бегу предпочитают ходьбу). Рядом с ним стоял парень ниже его на голову. Это был Бобби, младший брат Майкла. Он носил очки, его волосы, в отличие от волос его брата, были аккуратно причёсаны, в руках он держал несколько тетрадей. "Насколько же они разные", - подумала я.       Третий же парень представился Дереком. Он был ростом с Бобби, немного худощавый и явно любил всякие приключения.       Как выяснилось из дальнейшего разговора, Стефани пойдёт на бал с парнем по имени Вишня (он не учился в нашей школе), Майкл пойдёт с сестрой Люка, а Дерек и Бобби пойдут с девочками из моего класса.       Уроки закончились, и Джон предложил провести меня домой. Я согласилась, потому что веселее идти вдвоём. Мы вышли из здания Сентфорской школы, и улица встретила нас уже вечерним небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.