ID работы: 9518284

Чёртов городишко

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычные чувства

Настройки текста
      Наутро я проснулась, окончательно осознав, что запуталась. С одной стороны, меня тянуло к этому странному мужчине, директору цирка, но с другой я понимала, что он старше меня, намного старше, и что он меня немного пугает. Но, может, меня пугает незнание его?       Благо был выходной, но мама была на работе, поэтому я осталась наедине со своими мыслями. Я думала об этом за завтраком, пока умывалась и пока переодевалась. Из раздумий меня вырвал стук в дверь.       На пороге стоял Джон. Он выглядел серьёзным, и меня это насторожило. От его проницательного взгляда мне стало не по себе. Он шагнул внутрь дома, закрыв за собой дверь. Я немного отошла, но он перехватил мою руку. Вот тогда я окончательно перепугалась.       - Что с тобой, Джон?       - Нам надо поговорить, причём серьёзно, Сара.       Я молчала, давая ему понять, что слушаю.       - Когда я впервые тебя увидел, понял, что влюбился. А после прогулок и, окончательно, после бала я убедился в своих к тебе чувствах. - Он помолчал. - Я люблю тебя, Сара.       Я поняла, что он ждёт ответа, взаимного ответа. Но я, к сожалению, не могла ответить тем же: какое-то странное чувство сидело во мне, тянуло меня к Человеку В Маске. В моих глазах стояли слёзы. Я посмотрела Джону в глаза. Он ждал ответ.       - Прости, - почти прошептала я. - Я не могу ответить тебе взаимностью. Прости...       Джон молчал.       - Я тебя понял. - Он вышел из дома.       Я села на диван. Слёзы текли из моих глаз ручьём. Отчасти это глупо - отказывать парню ради того, кто, возможно, просто играет с тобой, как с марионеткой. Но я сделала свой выбор.       После обеда я решила прогуляться. В одиночестве, чтобы собрать свои мысли в какую бы то ни было кучу. Я шла по главной дороге, погрузившись в раздумья. Когда же я очнулась от них, я поняла, что стою прямо у входа в шатр цирка. Цирка уродов. "Почему же ноги принесли меня сюда?" - промелькнула мысль в моей голове. Я уже собралась уходить, как что-то внутри меня воспротивилось этому, и я зашла внутрь.       Мои коленки дрожали, а в горле пересохло. "Интересно, я когда-нибудь перестану дрожать перед встречей с ним". И вдруг послышался тот самый бархатистый голос, пронизывающий меня насквозь:       - Здравствуй, Сара. Не ожидал, что ты сама пожалуешь в мой цирк. - по тембру его голоса я поняла, что он улыбается.       - Здравствуйте, я сама не знаю, что меня сюда привело, и я уже ухожу. Извините. До свидания.       "Ну действительно, чего я ещё ожидала от себя?".       - Постой, я же чувствую, что ты сюда не случайно зашла.        О, нет-нет, видимо, мои ноги сами не знают, что делают. Я ведь вообще вроде как в другом направлении шла.       - Не ври хотя бы самой себе, Сара.       Он медленно и уверенно подходил ко мне, я же, в свою очередь, отступала назад. Но тут я спиной упёрлась в стену. "Я в ловушке", - только и промелькнула мысль. Мужчина уже стоял в десяти сантиметрах от меня. В тишине цирка я слышала его дыхание, размеренное и спокойное. Я не могла смотреть ему в глаза. И тогда Человек В Маске сел на корточки, подняв взгляд на меня.       Он взял мои руки в свои. На удивление, руки мужчины были тёплыми и мягкими. Я не вырывала свои руки из его. Тишину прервал уже знакомый мне голос:       - Удивительно, минуту назад ты говорила, что зашла сюда случайно, но сейчас ты даже не пытаешься вырвать свои руки из моих.       Готова была поспорить, что на кончиках его губ разлилась ухмылка.       Директор цирка вдруг резко встал, снял маску и прильнул к моим губам своими. Это был нежный, чувственный поцелуй. Я не противилась ему. Он буквально вжал меня в стену, становясь напористее и властнее. Перед моими глазами были его, необычайно глубокие. Никогда ещё в жизни я не видела таких глаз.       Человек В Маске медленно отстранился и посмотрел мне в глаза. От его взгляда во мне будто начал пылать костёр, который сжигал меня изнутри.       Черты его лица были прекрасны: бездонные глаза, в которых я тонула, изящный нос и плавные губы. Без маски он был даже прекраснее.       - Ты уверена, что ты хотела этого? - вдруг спросил он.       - Уверена.       Он посмотрел на часы.       - Извини, но мне пора к чудикам, скоро репетиция перед завтрашним представлением. Буду рад, если ты придёшь. - на его губах заиграла улыбка.       - Я приду.       Он взял мою руку и коснулся губами кончиков пальцев.       - Буду ждать нашей встречи, Сара.       - Я тоже.       Я шла домой по вечерней улице. Ветер трепал мои волосы, а в моей голове носилась куча мыслей, с которыми я не могла совладать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.