ID работы: 9518284

Чёртов городишко

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе представление

Настройки текста
      Наступил следующий день, день второго представления в цирке уродов. Я решила пойти сама, чтобы по дороге подумать обо всём, что случилось за последние дни. О Джоне и о Человеке В Маске.       Вскоре я дошла до шатра и, немного поколебавшись, вошла. Заняла свободное место, но не рядом с Джоном или другими друзьями: мне нужно было побыть отдельно от них.       Послышалось всё то же приветствие из колонок, после заиграла музыка, и началось второе представление цирка уродов. Чудики показывали уже другие номера, но мне по-прежнему было их жаль. Даже несмотря на всё то, что произошло вчера между мной и директором цирка. Его отношение ко мне не даёт гарантии того, что со своими чудиками он обращается так же.       К моему удивлению, это представление прошло быстрее предыдущего. Я думаю, тут определённо сыграло роль то, что во время представления я больше думала о своём, нежели о самом представлении.       Зрители вставали со своих мест, собирались уходить. Я увидела, как вышли и Люк, Кэнди, Джон, моя мама и остальные мои знакомые. Я колебалась: идти ли мне с ними, чтобы потом поговорить с Джоном, или остаться тут, в цирке. Решение пало на второй вариант.       - Здравствуй, Сара. - От неожиданности я чуть не подскочила, но сумела сдержать себя в руках. - Я очень рад тому, что ты пришла в мой скромный цирк.       - Какой же он скромный? Весь Сентфор был на представлении. Даже мэр.       - О, поверь, когда-то он пользовался большей популярностью. - Мужчина помолчал. - Пойдём, я покажу тебе своё обиталище.       Человек В Маске взял меня за руку и повёл за кулисы. Там оказалось множество комнат для чудиков, но директор цирка провёл меня через задний выход из шатра, к отдельно стоящему дому. Тот был аккуратненьким, и было видно, что мужчина за ним ухаживает, перед домиком были разбиты клумбы с нарциссами и тюльпанами. Он провёл меня внутрь.       - Добро пожаловать в мой дом.       - Он очень красивый.       - Благодарю. Я стараюсь, чтобы он выглядел опрятно, но никогда, никогда не привожу сюда гостей. - Мужчина снял маску, положил её на комод и лукаво мне улыбнулся. - Ты первая, кто зашёл сюда, помимо меня.       Во мне поднялась некого рода гордость: побывала в гостях у самого директора цирка. Человек В Маске увлекал меня глубже в дом.       - А эта комната, - он распахнул дверь прямо передо мной, - моя спальня.       Комната была просторной. В ней стояла огромная кровать, застеленная мягким покрывалом, а на ней стояли подушки. Был в комнате так же шкаф, рабочий стол, ковёр, тумбочки и комод.       Мужчина притворил за собой дверь, подошёл ко мне, но я уже не отходила назад, как вчера в цирке. Я сама подалась ему навстречу. Наши губы встретились в поцелуе. Но этот поцелуй абсолютно не был похож на вчерашний. Он был более горячий и желанный. Его язык властно проник между моих губ. Одна рука мужчины легла мне на талию, притянув меня к нему, а вторую руку Человек В Маске запустил мне в волосы.       Та рука, что лежала на моей талии спустилась ниже. Я не сопротивлялась. Мужчина прервал поцелуй, чтобы спросить:       - Ты точно этого хочешь?       - Точно, - прошептала я.       В один миг мужчина подхватил меня на плечо и уложил на кровать. Он медленно снял одежду с меня , а потом и с себя. Он был нежен и аккуратен, но постепенно увеличил скорость. Он накрыл мои руки своими, мои губы своими. Мы стали единым целым. И вдруг резкий толчок, и всё закончилось. Человек В Маске чмокнул меня в нос и обнял. Так мы и пролежали до вечера.       Я наслаждалась его близостью, теплом его тела, его дыханием. Мне приятно находиться рядом с ним. С ним я уж точно буду в безопасности. И всё равно, что будут думать остальные. Это моя жизнь и мой выбор. Я люблю его, и это главное.       Но настал момент уходить: мама ждала меня дома на ужин. Ей я сказала, что погуляю по окрестностям. Нехотя я вылезла из крепких объятий директора цирка и собралась. Он на прощание прижал меня к себе крепко-крепко, склонился к моему уху и прошептал: "Я люблю тебя". Он прекрасно знал, что и я его тоже люблю. Так что ответа он не требовал: увидел всё в моих глазах. В них всё предельно ясно читалось. Мужчина коротко поцеловал меня, и я пошла домой по улице вечернего Сентфора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.