ID работы: 9518304

Хитрые Лисички

Слэш
NC-17
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 27 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рики и Арчи молчаливо переглянулись, предвкушая созвон со своими альфами. О, они приготовили мужьям сюрприз, который те по праву заслужили, согласившись на срочную командировку. Под столом стояли две коробки: обе были наполнены неиспользованными игрушками, потому что их альфы предпочитали «по-простому». А Рики и Арчи, наоборот, любили тайком пообсуждать между собой новинки из секс-шопа. Правда, для сегодняшнего сюрприза было решено использовать что попроще, чтобы не шокировать альф. Но коробку Арчи на всякий случай притащил в гости целиком.       Рики подмигнул своему другу, поглубже пихая коробку под стол, чтобы не было видно с экрана ноутбука даже в кровати, и Арчи улыбнулся ему в ответ, настраивая связь.       — Привет, лисята! Соскучились? Мы вот точно! — с экрана широко улыбался Дэн, но вскоре его потеснил Адам.       — Ещё не простили нас? — Адам скорчил виноватую рожицу, и омеги рассмеялись, лукаво блеснув глазами, ведь их сюрприз был подходящим наказанием.       Рики едва поёрзал на стуле, ощущая приятный жар внизу — его течка должна была начаться со дня на день, и лучше бы прямо сейчас. У них был план как всё ускорить. Арчи принюхался к нежному аромату и бодро ответил в экран.       — Ну что ты, разве можно злиться на любимого альфу? — Арчи послал Дэну воздушный поцелуй и сверкнул в улыбке острыми зубками.       Они трепались ни о чём полчаса, наслаждаясь тем, что можно было посмотреть на своего альфу, услышать его голос... но пришло время подразнить.       — Мы хотим показать, чего вы лишились, выбрав эту командировку, а не нас, — невинно улыбаясь, заявил Арчи и поднялся. Рики потянул обе коробки из-под стола, пока друг переставлял ноут на другое место для лучшего обзора.       Рики обернулся лисом и покрасовался перед экраном, а Арчи застегнул на нём ажурную полоску ошейника, после скинув с себя одежду.       — Хороший мальчик. Иди сюда, — Арчи сел на кровать и похлопал себя по бедру — Рики, потявкивая, отёрся о его ноги. В динамиках было слышно шумное дыхание, а потом кто-то из альф прокашлялся.       — Что вы... творите?       — Наслаждайтесь или отключайтесь, — посоветовал Арчи и чуть откинулся назад, позволяя Рики встать на задние лапы. В зверином облике омега легче поддавался течке и сейчас махнул перед камерой хвостом, на мгновение показывая мокрую шерстку.       Арчи гладил его, зажимал между бёдер, целовал приоткрытую пасть, тёрся о живот, пачкая шёрстку собой, а потом ощутил, что потёк сильнее. Может, от близости Рики, может, от рокота из динамиков, а может, от момента в целом — низ живота обожгло, и он потянул Рики на кровать. Ладный лис тут же потёрся спиной о постель, сбил простыни и подставил на обозрение живот. Арчи не удержался и провёл по нему, а потом вниз, сжав пальцами чувствительное основание хвоста.       — Давай обратно, — шепнул ему Арчи, а сам подтянул коробки.       Вскоре Рики — уже человека — коснулась прохладная цепочка с колечками. Арчи провёл ею от живота вверх, а затем закрепил зажимы на сосках. Теперь можно было тянуть за цепочку между ними и наслаждаться стоном омеги, что он и сделал. А потом жадно накрыл покрасневший сосок губами. Арчи то ласкал, то тянул за цепочку, не смотря на экран ноутбука, впитывая только реакцию Рики и с шумом вдыхая его аромат.       Но отвлечься всё же пришлось — собственный зад поджимался, тёк и внутри уже зудело от желания. Арчи перегнулся через край кровати, свесившись и шаря в коробке, выставляя на обозрение альфам раскрытый зад. А потом потянулся, глянул из-за плеча и погладил между ягодиц толстенькой пробкой. Арчи смотрел на Дэна, на то, как муж неотрывно ловит каждое движение. Поэтому когда пробка легко скользнула по смазке, растянула зад, он увидел, что Дэн тяжело сглотнул. Вновь показав в улыбке зубки, Арчи вернулся к коробке и вытащил всем на обозрение рельефный дилдо. Как раньше гласила упаковка, создан он был максимально приближено к драконам — только размером, конечно, поменьше. И всё это чёрно-красное великолепие, с рёбрышками, толстыми венами и острой головкой Арчи стал протискивать в Рики.       Он обнимал друга, гладил по спине, ощущая его дрожь и вздохи в шею, и наслаждался. Арчи игрался, трогал растянутые мышцы, проталкивая игрушку глубже, а затем оттягивая назад.       Увлёкшись, Арчи не сразу понял, что Рики гладил его внизу. В любопытстве щупал рядом с пробкой, поглаживал пальцами, стараясь подцепить и толкнуться рядом. Теперь уже с губ Арчи сорвался стон, а Рики в его объятиях двинулся, скользя задницей на игрушке, всё резче и резче. Арчи сильнее ухватился за основание, пальцы сжались крепко, до онемения.       Из динамиков зарычали, и омеги дружно дёрнулись, с поскуливанием кончая, заляпывая друг другу животы. Шумно сглатывая, Арчи потянул игрушку назад, и Рики вцепился ему зубками в плечо, вновь содрогаясь. Арчи слышал, что альфы на пределе, видел, что их глаза тёмные от желания, почти на грани безумия. Он постарался сдержать победную улыбку и потянулся через тело друга к ноуту.       — Пока, лисята, — передразнил Арчи альф и, облизнув искусанные губы, отключил связь, а потом и закрыл ноут. — На что поспорим, что они, чертыхаясь, ищут билеты на ближайший рейс? — Арчи погладил ладонью крышку ноута.       — А и пусть! Иди сюда, — со стоном позвал его Рики и дёрнул из него пробку. Арчи тут же подался к нему и с удовольствием цапнул за текущий зад, лизнул заляпанный живот и подтянулся выше, чтобы прикусить рядом с полоской ошейника. А потом омеги переглянулись и обратились лисами, катаясь по кровати клубком, дурачась, потираясь брюхом, остро цапая друг друга за холку и дрожа от простреливающего удовольствия.       Пока альфы где-то там собираются, у них ещё полно времени поиграть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.