ID работы: 9518321

Наказание за грубость

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гана была зла. Никто, никто не смел говорить с ней в таком тоне! Конечно, в какой-то степени это была ее ошибка. Человек, у которого она потребовала свои напитки, не был официантом. Сейчас она понимала, что официанты не ходят в легкой броне и с вибромечом за поясом. Но это все неважно. Он оскорбил ее, и он должен за это ответить! Она и двое головорезов-родианцев, выделенных отцом, встретили её обидчика - молодого и довольно привлекательного мужчину с длинными темными волосами - в туннеле, соединявшем северную и южную часть города. Тогда, в баре, его сопровождал еще один человек, - мощного телосложения мужчина с коричневыми волосами, одетый в пилотскую куртку. На этот же раз он был один. Что ж. Тем проще. - В следующий раз ты хорошенько подумаешь, прежде чем разговаривать с высокими особами в таком тоне! Родианцы выхватили бластеры. Ее отец настоял, чтобы они стреляли только по коленям: убийство в Верхнем Городе могло бы бросить тень на его репутацию. Но и такой урок этот хам запомнит надолго. Вряд ли у него есть деньги на восстановление. Хам бросил лишь один взгляд на ее спутников, - а затем пришел в движение. Он был невероятно быстр, - как самый настоящий джедай. Пропустив мимо себя оба выстрела, он молниеносно сократил дистанцию и взмахом вибромеча отрубил одному из родианцев кисть руки. Второй попытался выхватить собственный меч, но очевидно, что он не успевал. Впрочем, его судьбу Гана уже не видела. Вид крови привел ее в ужас. Завизжав на всю улицу, она бросилась бежать. Где-то за ее спиной слышались крики отцовских головорезов, но она не оборачивалась. Метров через пять ей в спину врезалось что-то тяжелое, прижимая ее лицом к стене. - Так-так, - проговорил у нее над ухом голос того самого хама из бара, - Ну, и что тут у нас? Гана почувствовала, как чьи-то сильные руки изучают ее тело сквозь тонкую шелковую тунику, пока не доходят до ее попки. Его пальцы впивались в его кожу, ощупывая ягодицы - властно, бесцеремонно, по-хозяйски. - Пусти меня! - закричала девушка, - Если мой папочка узнает, знаешь, что он с тобой сделает! - Твоего папочки здесь нет, - проворковал ей на ухо мужчина, - Только я и ты. И сейчас за фокус с покушением ты отработаешь мне старательно и прилежно. Он чуть отстранился, но она быстро поняла, что ее надежды на свободу были преждевременны. Одним резким движением мужчина разорвал на ней штаны. - Я буду кричать! - попыталась урезонить его дворянка. Где эти чертовы ситхи, когда они нужны?! - Ты у нас крикунья? - ухмыльнулся насильник, срывая с нее трусики, - Хорошо, что предупредила. После чего запихнул ее трусики ей же в рот. Теперь Гана не могла даже кричать: лишь беспомощно мычать. - У тебя роскошная попка... Думаю, начну с нее. Гана попыталась вырваться, но это ей, естественно, не удалось. Она почувствовала боль, когда в ее попку проник первый палец. За ним последовал второй. Гана протестующе замычала, понимая, что будет дальше. Мужчина вторгся в нее грубо и резко. Её попку пронзила острая боль. Он двигался неторопливо, - будто зная, что никуда она от него не денется, - но при этом проникал глубоко. Ей казалось, что она сейчас умрет. Но это было бы слишком легко. - Обожаю этот момент, - прошептал насильник ей на ухо, - Когда с высокородных шлюшек слетает спесь. Он выдернул шпильки из ее волос, и рыжие волосы рассыпались по плечам. Постепенно его движения ускорялись, и ей казалось, что ее попку режут ножом. А затем он вдруг остановился. Но не успела Гана обрадоваться избавлению, как мужчина грубо повалил ее на спину. К ужасу девушки, она увидела рядом с собой отрезанную руку одного из головорезов ее отца. Но даже об этом она забыла, когда мужчина навалился на нее сверху. Разорвав на ней тунику, он принялся блаженно лапать ее грудь. - Вот это сиськи... За это я и обожаю аристократок. Она уже не сопротивлялась, лишь тихо плакала от боли и унижения. А он продолжал издеваться над ней, то сжимая ее грудь до боли, то вдруг становясь почти ласковым. Кем бы он ни был, любовником он был искусным, и в скором времени Гана ощутила, как между ног у нее намокает. Заметил это и он. - Да вы вся течете, ваше высочество! - расхохотался он, - Хочешь поскорее перейти к главному блюду? Раздвинув в стороны ее ноги, он стал трахать ее. Жестко, безжалостно. Как вещь. Гана испытывала к нему исключительно отвращение. Но тело предавало ее, постепенно начиная чувствовать удовольствие. Прошла, казалось, целая вечность, прежде чем ее тело сотряс мощнейший оргазм. - Тебе понравилось, сучка? - осведомился мужчина, вынимая у нее изо рта трусики. Гана не ответила, отрешенно пялясь в потолок. Ее, аристократку, дочь одного из богатейших родов Тариса, только что изнасиловал какой-то бродяга. Он, впрочем, и не ждал ответа. Схватив ее за волосы, мужчина поставил ее на колени и упер ей в лоб ствол родианского бластера. - Двое головорезов изнасиловали и убили тарсианскую дворянку, - провозгласил он, - Я убил их, но не успел спасти ее. Дворянка дрожала всем телом. Слезы ручьем катились по ее лицу. - Не надо, - прошептала она, - Не убивайте меня. Я никому не скажу. Пожалуйста... - О, - издевательски заметил насильник, - Ты сказала "пожалуйста". Определенно, урок вежливости пошел тебе на пользу. И теперь правила вежливости предписывают тебе отсосать мне в знак извинения. Наверное, это требование должно было оскорбить ее. Но у Ганы не осталось гордости, которую можно было бы оскорбить. Обхватив губами его член, она послушно начала сосать. Как-то отрешенно она подумала, что сейчас пробует на вкус собственные женские соки и содержимое своей задницы. Нравился ли ей этот вкус? В тот момент она не могла этого понять. - Вот так, - в экстазе бормотал мужчина, - Поработай язычком... А теперь заглоти поглубже. До самого горла... Надо же, какая умелая соска... Вот так... Стоп. Торопливо вынув член из ее рта, насильник обильно кончил ей на лицо, волосы и грудь. А затем мощной пощечиной сбил ее с ног. - В следующий раз ты хорошенько подумаешь, прежде чем разговаривать в таком тоне с теми, кто сильнее тебя, - вернул он ей ее слова, - Значит, так, слушай сюда, сучка. Завтра. В это же время. Здесь же. Не опаздывай. И прихвати еще головорезов: я люблю убить кого-нибудь перед сексом. Реван шел по улицам Тариса, весело насвистывая. Это приключение изрядно подняло ему настроение, а из тарсианской дворянки вышла отличная шлюшка. Раздражала лишь маячившая перед лицом табличка: "Получены очки Темной Стороны. Много."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.