ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохая примета

Настройки текста
      Много ли королевств вы знаете, где принцесса сражается с преступностью и злыми силами вместе с шестью отважными принцами? Думаю, звучит интересно. Если да, то готовьтесь к рассказу. Белоснежка росла очень красивой и с виду спокойной девочкой с чистым сердцем. Раньше её никогда не привлекали какие-то сражения. Однако всегда есть какое-то "но". После смерти королевы всё изменилось, ведь девочка винила себя в том, что не смогла должным образом защитить свою маму. Если бы я только была сильнее. Даже попытки отца переубедить дочь не помогали. Шли годы, Белоснежка решила, что больше никогда не позволит пострадать кому-то из её близких. Поэтому начала изнурительно тренироваться целыми днями. А когда узнала о существовании бесстрашных героев, которые вечно спасают королевство, то сразу же захотела присоединиться к ним. - Здравствуйте. - Какими судьбами, красавица? - Артур, не начинай, вы что-то хотели? - спросил у девушки Ганс. - Я бы хотела присоединиться к вашей команде. - Вот это заявление, я только за, - девушка явно понравилась Артуру. - Но почему? Вы разве есть не принцесса? - задал вопрос в своём стиле Джек. - Именно, но я не могу просто сидеть и наблюдать, как люди в моем королевстве страдают. Прошу вас, возьмите меня! Парни переглянулись между собой и одновременно закивали. - Нам нужно посоветоваться, - с этими словами они отошли в сторонку. - Надо брать девчонку! - сразу сказал Артур. - Поддерживаю, - согласился Ганс. - Да - Точно. - Согласен, - закончил за братьями Кио. - Ладно. - Ты принята, - сказали все хором. Девушка не выдержала и обняла всех ребят. Этот момент они никогда не забудут, ведь за год приключений никто не пожалел об этом решение. Белоснежка стала отличным, добрым и отзывчивым членом команды. Ещё она переехала в дом к ребятам, так как каждый день мотаться в такую даль было трудно.       Утро. Прекрасное солнечное утро. Белоснежка уже давно не спала, но спускаться на завтрак пока не собиралась. Что-то тут не так. Девушка решила открыть окно, чтобы впустить свежий воздух, а так же отогнать плохие мысли. Но к её несчастью в комнату залетела птица. - Эй, что ты тут забыл, дружок? Остатки позитивного настроя сразу же исчезли, ведь птенец был ранен. - Бедняжка! Белоснежка бросилась обрабатывать рану, спустя полчаса маленькой операции птенец был спасен, а принцесса довольна собой. Она сделала ему маленькую кроватку из подручных средств и положила его туда. - Отдыхай пока, а я принесу нам что-нибудь поесть. Девушка спустилась на первый этаж, где находилась кухня. И что же она увидела? Ганс видимо рассыпал соль, раз теперь убирает её со стола. Джек плачет по своему разбитому зеркалу. Пино, Ноки и Кио рассказывают Артуру о том, что они видели стаю кошек, которые переходили дорогу напротив. А сам же Артур сидел в своей любимой кофте, только та была наизнанку. Птица, соль, зеркало, чёрные кошки, вещь наизнанку... Да мы сорвали джекпот! - Не хочу вас расстраивать, но кажется, на наше королевство надвигается беда. Огромная беда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.