ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очередное задание

Настройки текста
Днём семёрку вызвали во дворец. Подобное случается не так часто, ведь если позвал сам король, то это уже государственное дело. - Дорогие мои, мне доложили, что на границы нашего королевства нападают какие-то деревянные монстры, - сообщил Белый король. - Не волнуйся, отец, мы разберемся с ними, - уверенно сказала Белоснежка. - А тебя я попрошу остаться, мне нужно будет сообщить тебе кое-что. - В смысле остаться? Белоснежка является частью нашей команды! - Я всё понимаю, Артур. Но у нас с дочкой серьезный разговор. Она всё равно скорее переедет обратно во дворец, вам пора отвыкать друг от друга. - Что это значит, отец?! Я не понимаю, что происходит. - Потом поговорим, иди в свою комнату, Белоснежка. Вы на задание, - после этих слов король попросил всех удалиться из зала. Семёрка вышла из зала. Все были в шоке. - Я не знаю, что там папа себе надумал, но я пойду на задание. - Только не говори, что ты хочешь ослушаться отца, - строго сказал Ганс. - Именно. - Но, Белоснежка... - А если король... - Всё узнает? - как всегда закончил за братьями Кио. - Он не узнает, действуем по плану "Ночное задание" через два часа. - Ладно, мы пока разведаем слухи в городе про этих монстров, - сказал со своим французским акцентом Джек. Белоснежка попрощалась с ребятами и направилась в свою комнату, чтобы всё подготовить. Через час в её комнату постучались. - Войдите. - Доченька, - в дверном проходе оказался Белый король, - я не хочу с тобой ругаться. - Я с тобой тоже, папа, - она подошла и обняла отца, - о чём ты хотел поговорить? - Понимаешь, я познакомился с одной женщиной. Она очень добрая и красивая, я хочу жениться на ней. - Что?! - Белоснежка не верила своим ушам. - Тебе будет трудно, но ты должна это принять. Она переедет сегодня вечером к нам. Кстати, она нашла тебе жениха, я его одобрил. - Жениха?! Переедет?! Жениться?! Что ты несешь, отец?! - девушка перешла на крик, а из глаз предательски полились слёзы. - Во-первых, не кричи на отца! Во-вторых, я так решил, значит так и будет. Из команды ты уходишь и будешь жить с нами. - Отец, прошу... - На этом всё, - после этих слов король вышел из комнаты. Господи, за что отец так со мной? Но если он рад с этой женщиной... Нам надо остыть и потом всё спокойно обсудить. В раздумьях девушка провела остаток времени. В назначенный срок в окно Белоснежки прилетел комок бумаги. - Пора. Она достала своё сооружение из шкафа, положила его на кровать и укрыла одеялом. - Сойдет. Дальше, она выглянула в окно, внизу стоял Джек. Белоснежка спустила ему канат из одеял, по которому парень поднялся. - Готова? - Да. Девушка обхватила Джека, тот взял свой плащ в руки и прыгнул с окна вместе с Белоснежкой. Внизу их поймали Артур и Ганс. - Я уже говорил, что мне это не нравится? - сказал Ганс, на котором сидел Джек. - Примерно тысячу раз. - Некогда рассиживаться, пошли, - Белоснежка накинула мантию Джека и направилась к порту. - Я бы и не позволил долго на себе сидеть. - Да ладно тебе, булочка, - подмигнул ему Джек. Парни направились за Белоснежкой. Через десять минут они были на месте. Всё поднялись на нужный корабль, где их уже ждали Пино, Ноки и Кио. Тройняшки сразу сообразили, что всё удалось и завели мотор. Через пару минут корабль взлетел и направился к границе. Белоснежка почти со спокойной душой скинула с себя мантию и отдала её владельцу. - Вы что-то узнали? - спросила девушка. - Немного, но что-то да нарыли. Никто не знает, откуда и как они появились, - начал рассказ Ганс. - Но говорят, что они очень большие, быстро двигаются и их не так-то просто одолеть, - закончил Артур. - Звучит не очень позитивно. Дальше ребята начали разрабатывать план, хоть Артур и хотел просто побить их. Через несколько минут план был составлен. - Пойду расскажу всё Пино, Ноки и Кио, - с этими словами девушка направилась в капитанскую каюту. Белоснежка поведала всё ребятам, а те сообщили, что через пять минут они будут на месте. Так и случилось. Приземление прошло гладко. - Что-то никого не видно, - констатировал факт Артур. По всем традициям после этих слов из земли вылезло семь деревянных змей. - Лучше бы ты молчал, - сказал Ганс, уворачиваясь от удара змеи. - Хватит, приступаем к плану, - сказала Белоснежка и ударила со всей силы в туловище противника. Из-за сильного удара по телу пошли трещины, но через пару минут всё исчезло. - Пино, Ноки, Кио! Тройняшкам не нужно было повторять дважды, они на своих ранцах поднялись вверх, чтобы полностью осмотреть врагов. - Затылок! - крикнули они одновременно, достали пистолеты из кармана и стрельнули в троих змеюк. Каждый атаковал своего противника. Оставалась одна Белоснежка. Она прыгнула прямо на туловище змеи и побежала к голове. Через пару минут она уже ударила её так, что та разлетелась в щепки. - Отлично справились, - констатировал Ганс. Тем временем в королевстве Регина уже разбирала вещи в своей комнате. - Почему я должен жениться на ней? - спросил Мерлин. - Потому что я так сказала. Иди лучше познакомься с ней. - Ладно. Мерлин вышел из комнаты и направился к Белоснежке. Как джентльмен он первым делом постучал в дверь, но никто не откликался. Ещё стук. Парень не выдержал и открыл дверь. - Спишь значит. Мерлин решил, что это хороший шанс, чтобы разглядеть её или оставить где-то розыгрыш. Он легко перевернул "девушку". Сооружение развалилось. - Хах, забавная. Он решил дождаться девушку в комнате. Долго ждать конечно же не пришлось, через полчаса Белоснежка залезала через окно. - Ну, привет, принцесса, - сказал Мерлин с ухмылкой. - Ты кто такой? - Тот, кто знает твой секретик. - Так. Давай начнем сначала. - Глупышка, я твой женишок. - Что? И что ты тут забыл тогда? Проваливай отсюда. - Конечно же я уйду, но не стоит думать, что я буду прикрывать твою задницу. - Стой, может договоримся? - И как же? - Не знаю. - Я знаю, будешь должна мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.