ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

End

Настройки текста
— В атаку! Часть монстров обрушилась на город, а часть — на замок. Ведь покончить с Белоснежкой было одной из главных задач. Сама же девушка, ничего не подозревая, только смогла заснуть, поэтому ничего не слышала и не видела. — Белоснежка! Подъём! На королевство напали! — кричал Артур, забегая в комнату принцессы. Девушка вскочила от неожиданности. Напали? Неужели Мерлин? Вот и помилуй его. — Твоя мачеха совсем с ума сошла! Пошли быстрее, — сказал Артур и потянул девушку за руку. — Регина?! — Она самая. Когда они присоединились к остальным ребятам из семёрки, началась жестокая битва за королевство. Солдаты тоже помогали, но монстры давили их количеством. Кажется, прошёл уже час битвы, а уничтожена лишь тысяча противников. — Нас слишком мало! — кричала принцесса остальным. — Нас катастрофически мало! — поддержал её Ганс. — Я знаю, что делать! — крикнул Артур и покинул поле боя. Возможно, это плохая идея, и я пожалею об этом, но сейчас выбора нет. Парень изо всех сил бежал в королевскую темницу. Добравшись до нужного места, он увидел, что Мерлина никто не охраняет, а ключи лежат на столе. Быстро схватив их, Артур отпёр дверь решётки. — Я не знаю, стоит ли тебе доверять, но сейчас нет другого выхода, — сказал Артур. — Правильное решение, пупсик. Уже вдвоём они побежали обратно на поле битвы. Ситуация не улучшалась. — Ты привел его? Ничего получше придумать не мог? — кричала Белоснежка на своего друга. — Сейчас главное — победить, а лишняя пара волшебных рук нам не помешает, согласна? — Ладно. С появлением Мерлина и правда стало чуть легче. Но никто так и не мог полностью доверять парню. Казалось, что он сейчас обернется и вонзит им нож в спину. — Их слишком много! — кричал Мерлин остальным. — Спасибо, не заметили, — сказала Белоснежка и сколдовала очередное заклятие, которое уничтожило ещё двух противников. — Я серьёзно! Нужно разобраться с Региной, иначе так можно продолжать ещё лет сорок! — Ладно, ты прав. Но не можем же мы просто так кинуться на неё. — Нет, конечно, но у нас есть козырь. — Какой? — Она не знает, что я на свободе, — после этих слов Мерлин ухмыльнулся, что означало лишь одно — у него созрел план.       Регина же сидела на своём троне, который волшебным образом оказался на террасе. — Вот им и пришёл конец! — ведьма просто ликовала. — Не помешала? — прыгнув откуда-то сверху на террасу, спросила Белоснежка. — Помешала. — Я старалась, — после этих слов в Регину полетела порция ледяных заклинаний, от которых та ловко увернулась. Тогда принцесса повторила их, только одно закрутила так, что оно полетело боком. Не успев увернуться, ведьма всё-таки получила. — Ах ты, гадина! — прошипела Регина и кинула заклинание в Белоснежку. Сама принцесса от него увернулась, но оно задело подол её платья. — От гадины слышу! Регина снова попыталась сколдовать, но ей в спину прилетела молния. — Не помешал? — Мерлин… — это была последняя капля для ведьмы. Она быстро поднялась, начала крутить руками над головой и читать заклинание на каком-то древнем языке. — Только не это! Белоснежка, беги! — крикнул Мерлин. Кажется, принц уже знал это заклинание, поэтому решил во чтобы то ни стало спасти свою принцессу. Но слова Мерлина лишь пролетали мимо ушей Белоснежки. Девушку как-будто парализовало, она стояла на том же месте. А Регина не теряла времени — она затихла и направила руки на принцессу. Стало понятно, что ещё несколько мгновений, и ведьма уничтожит её. Тогда Мерлин взял всю волю в кулак и бросился на Регину. Схватив её за талию, он вместе со злодейкой спрыгнул вниз… За ними также последовало огромное количество молний, которые, видимо, пустил принц. Спустя пару минут всё закончилось. Монстры исчезли сами собой, а небо стало ясным. Белоснежка ринулась к лестнице, чтобы спуститься к Мерлину с Региной. Но когда она оказалась внизу, то на земле лежал лишь один парень. — Мерлин! — кричала девушка, подбегая к телу возлюбленного. Шестёрка друзей тоже не заставила себя долго ждать — через пару мгновений они уже подбежали к своей подруге. Белоснежка тем временем начала нащупывать на запястье принца удары сердца. — Пульс есть! — Слава богу! — крикнули все разом (и даже Артур, которому не очень-то нравился Мерлин). — Надеюсь, ты быстро поправишься, — прошептала девушка, обнимая своего бывшего жениха. — Я тоже на это надеюсь, — тихо сказал парень и обнял принцессу в ответ.

***

      Прошёл почти месяц. На Белое королевство больше никто не нападал. Вы спросите, что случилось с зеркалом? Оно теперь служит на благо государства. Бесстрашную семёрку, а, лучше сказать, восьмёрку, признали элитным королевским отрядом. Шестеро ребят нашли себе по избраннице, так что теперь в их доме проживают целых двенадцать человек. И вроде бы пора заканчивать эту историю, но какой happy end без свадьбы?

***

      Наступил торжественный день. Всё королевство собралось на свадьбу принцессы. — Ты просто прекрасна, доченька, — сказал король, подходя к Белоснежке, которая ждала его. Принцесса и правда была очень красивой. Специально по случаю свадьбы она решила надеть мамино старое платье, которое та ещё носила на своей свадьбе. — Ты очень похожа на маму. — Спасибо, пап. — Идём? Нас уже все заждались, — после этих слов Белый король протянул руку своей дочери, а девушка охотно взялась за неё. У алтаря их уже ждали священник, сам жених и Артур, который держал кольца. Удивительно, да? Но после битвы они с Мерлином стали чуть ли не лучшими друзьями. Когда король подвёл свою дочь к алтарю, священник начал читать свои заготовки. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня произойдёт самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. — Извините, а можно сразу к концу? — Да, конечно. — Является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным, принц Мерлин? — Да. — Является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным, принцесса Белоснежка? — Да. — Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, объявляю вас мужем и женой! Все ликовали, раздавались даже звуки хлопушек. Мерлин взял свою жену за подбородок и заключил в нежный поцелуй, на который Белоснежка ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.