ID работы: 951844

Последнее дело Гидеона

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лео так и не появился, несмотря на отчаянный зов своего сына. Гидеону это показалось неправильным… И скучным. Ведь так не интересно: уйти вместе с Вайетом, ничего не сказав на прощание «другу». Нет, уйти, не повеселившись напоследок и дать Крису умереть, либо позволить найти способ выжить, Гидеон не мог. Взглянув на корчащегося на пыльном полу хранителя, он, взъерошив светлые кудри малыша Вайета, вернул его обратно в манеж. Крис, стиснув зубы от боли, почти не двигался, уткнувшись носом в плетеный коврик.       Сбросив с себя такую ненужную в данный момент мантию, старейшина упал на колени рядом с Кристофером. Лезвие атами без труда разрезало ткань брюк, оголяя ягодицы хранителя. Парень глухо застонал, пытаясь что-то сказать, но старейшина этого словно и не заметил. Слегка поглаживая свой пенис, заставляя принять его вертикальное положение, другой рукой он «готовил» анус несчастного парня, то вводя в прямую кишку палец, то резко вытаскивая его оттуда, обтирая о светлую кофту хранителя из будущего.       Нет, этот путь тоже не для него. Анальный секс — это так скучно, банально и не слишком интересно, что Гидеон заскучал.       Крис молча терпел издевательство, мысленно взывая к отцу. Нет, он не мог допустить, чтоб этот гад получил удовольствие, слушая крики или стоны парня…       Еще раз бегло оглядев парнишку, Гидеон расцвел в улыбке — он знал, как еще помучить того, кто встал у него на пути. Старешина как можно медленнее стал стягивать с парня футболку, принося ему еще большие страдания. Закусив нижнюю губу, Крис глухо застонал, на лбу выступила испарина, на глазах появились слезы отчаяния и безысходности. Ну почему нет отца? Почему? Может быть, он его не слышит, или мама околдовала вместе с Пейдж и Фиби еще и Лео?       Закончив с раздеванием, Гидеон прикоснулся пальцами к краям раны и немного потянул в стороны. Струйка крови с прокушеной губы потекла по подбородку несчастного парня.       — Лучше сразу… убей, — простонал парень, сдерживаясь из последних сил, чтоб не заорать в голос. — Убей…       Злорадно хихикнув, бывший друг Лео, прицелившись пенисом аккурат в кровоточащую рану, брызгнул туда тоненькой светло-желтой струйкой урины. Терпеть уже не было сил, Крис взвыл. Этого не мог вытерпеть уже и малыш Вайет. Он не понимал и не знал, что хотел сделать этот страшный дядя, но то, что Крису было больно, это он знал и чувствовал. Малыш телекинезом поднял незаслуженно забытый Гидеоном его атами и резко опустил на плоть старейшины, отсекая все лишнее, по мнению мальчика. Старейшина оказался не таким выдержаным и терпеливым, нежели его жертва. Он завертелся юлой, вереща от боли, едва не сшибая мебель на чердаке. Огромный валун с мечом внутри прекратил страдания старейшины, размозжив ему голову. Тело Гидеона рассыпалось в пыль, оставив после себя лужу крови и мозговое вещество. Вайет переместился к потерявшему сознание Кристоферу и накрыл своей маленькой ладошкой его рот, исцеляя прокушенную губу.       — Крис, — Вайет, плача, звал брата, впервые называя его по имени. — Крис… — он гладил своими маленькими ладошками по груди хранителя, призывая проснуться. Едва маленькая ладошка нависла над раной хранителя, как из нее вырвалось слабое золотое свечение. Постепенно рана затягивалась, приводя Кристофера в чувство.       Безумный, счастливый мир со смертью Гидеона исчез, возвращая все на круги своя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.