ID работы: 9518481

Реакции

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(вроде) Когда вы враги

Настройки текста
Примечания:

Джин

-Эй мелкая, ну как тебе? 🤣 -Да пошёл ты... *ухожу. * До этого мини разговора, он подговорил пару ребят и они облили меня ледяной водой, поставили подножку (упала с лестницы), так ещё и сменную одежду украли. -Эй, офигела? -... *Ухожу на крышу тихонько плача. * Видимо когда падала сломала ногу и палец на руке потому что ужасно болят. -*Небольшой взох и от воспоминаний нахлынули новые слёзы* -*накинул пиджак * Хватит сидеть здесь, заболеешь... *Увидел огромный синяк на ноге * ЭТО ЧТО!? ЭТО ПОСЛЕ ЛЕСТНИЦЫ?! -Уйди пожалуйста... -*Хватает на руки и несёт в низ. Потом сажает в машину и везёт в больницу* 'В больнице' -Прости пожалуйста меня дурака. Знаю не вовремя, но давай встречаться? -Я подумаю 😑

Джун

Не давно перевелась в его класс. Тихоня, не очень разговорчивая и не знаю почему, но очень бешу его. 'Столкнулись на лестнице' -Опять ты... Исчезни пока не поколечил... А знаете что? Хоть я и была ниже его, в юбки и вообще по сравнению с ним пылинка. Мне это не помешало. -*ногой поижимаю к стене и оставляю в районе плеча* Слышь столб! Ты, уже задрал! Я перевелась всего месяц назад, а ты уже выбесил меня. Поздравляю, побил прошлый рекорд. Ещё раз пристанешь,всеку. -*ухмыляется, хватая под коленом и придерживая за талию, шепчет на ушко* Малышка, я не только выбесить могу, но и другое 😏... -*пощёчина* Руки убрал извращенец! -Не, папочка лучше звучит. -Дебил. Знаете, после этого случая прошла неделя и мы начали встречаться.

Юнги

Короче. Он-король среди пацанов, есть своя банда и естественно по нему текут все девки. Я-королева среди девочек, тоже есть своя банда и тоже текут пацаны. Но мы друг друга просто ненавидим. Члены двух банд встречаются между собой и дано говорят, что мы подходим друг другу. -Мин мать твою Юнги! Это уже все рамки переходит. Ты хоть понимаешь, что из за тебя чуть два человека не умерло! Чего смешного я ск... *заткнул поцелуем*. Быстро его отталкнув, я стояла в неком шоке, потом быстро хватаю его за воротник и тащу в укромное место со словами :"Пойдём выйдем. Девки скоро буду". Дойдя до кладовки, толкаю во внутрь, закрываю дверь и тут же оказываюсь прижатой к двери. -Мне было мало, хочу ещё. *впивается в губы 🔞* 'После' -Юнги, это что сейчас было? -Секс по дружбе и мы встречаемся. -Хм, меня не спросил, а просто поставил перед фактом. -Привыкай, я люблю доминировать. -ПФ, ну и ладно.

Хосок

У нас в колледже, после седьмого урока всегда свободен зал и я прихожу туда отрабатывать, учить или же думать хореографию для танцев. -*легла на пол в форме звезды*Блиииин, почему у меня ни чего не получается? Почему я такая бездарность? -Хм, не плохо получилось, я аж слегка возбудился, но для лучшего результата, тебе нужет партнёр. -А? *Поднялась * Фу, извращенец, убирайся от сюда. И вообще подглядывать плохо. -Знаешь, находясь в роли изгоя, я не думал что ты так двигаешься. Давай вставай. Он подал мне руку, а после мы часа два танцевали. И так получилось, что у нас стоит поза, где он бёдрами подаётся вперёд, а я слегка присев назад. И именно это, меня смущало больше всего, а на последнем прогоне случайно коснулась попой его паха. -А, вот за это - штраф. Теперь, ты должна встречаться со мной 😏. -Ммм... Мне домой пора. *Выбегая из зала* Я согласна.

Чимин

-Эй, вы чего к ней пристаёте!? Проблем мало, добавить? *Те кто меня донимали быстро сбегают, а я остаюсь сидеть возле стены с разорванной блузкой и со стеклянными глазами* Ну же вставай, а то за болеешь. -*шёпотом * Уйди пожалуйста. Не делай вид, что тебе есть до меня дело. Я знаю, что ты поспорил на меня... -Ох. Да я спорил на тебя, но теперь я серьёзно настроен. -Ха, не делай из меня дуру... -Да если бы я был бы не серьёзен, то в тот же день тр*хнул тебя и насильно заставил встречаться неделю. -... *пытаюсь встать * -*хватает за талию, прижимая к себе и целует очень нежно*Пожалуйста, встречайся со мной. Ты как ангел спустившийся в мир разврата и похоти. -*не умело целую в губы* -Это да? -мг...

Тэхён

Короче он вообще не церемонится. -Шлюшка, а сделай минет... -Пускай твои лунные кролики и делают. *Собираюсь уходить * -*хватает *Я тебя отпускал? - А я разрешала называть себя шлюшкой? И вообще не много ли ты себе позволяешь? Обзываешь, хвата... -Заткнись! Таким как ты слова не давали! -Рот закрой! В следующий раз пощёчину получишь! После этого он резко впивается в губы, попутно задирая юбку и сметая всё со стола🔞... -Привыкай, что я всегда доминирую -Ага сто раз...

Чонгук

-Слышь мышь, дай списать. -Слышь придурок, можешь хоть раз напрячь извилины мозга, если они вообще есть и сделать всё сам? -Я не понял,мне сейчас отказали? -Ну вот видишь,есть немного серого вещества в голове. -Если ты не знаешь, то я добивай всего, что хочу. А хочу тебя взять прямо сейчас. -Ах*Типо стон*Чонгук, возьми меня. Я хочу почувствовать тебя в себе, сделай меня твоей собственностью. Так что-ли я должна сказь? Стро раз. -Значит так, Ты теперь Моя девушка и должна быть послушной, если не хочешь наказаний. -А я люблю наказания. Накажи меня папочка 🤣. -Сама напросилась🔞😏
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.