ID работы: 9518481

Реакции

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини истории

Настройки текста

Джин

Джин большой любитель пробовать что то новое, но не в каждом ресторане готовят вкусно. Где-то вкусно, но очень дорого и вечно какие-то происшествия,где-то просто отвратительно, что слов не подобрать. Спустя какое время, Джин нашёл ресторан, где было то, что любит и по стоимости прилично да и ещё маркетинговый ход суперский. Каждый раз, когда он приходит в ресторан, то ждёт именно тебя. Ты запала в его душу с первого дня, особенно в розовом платье чуть выше колена с пышной юбкой, розовые чулочки и ушки, закалывающие волосы по бокам. Каждый день официанты одевались по разному и, это не очень нравилось Джину, потому что наряды бывали вызывающими, и многие откровенно пялились на тебя. Придя в очередной раз, на тебе был чёрно-красный кожаный костюм. Этот прикид сильно завёл юношу и после рабочего дня он похитил тебя. -Мне не нравится, что на тебя все смотрят. С это дня, ты будешь моей. Мож... -Простите, это же вы приходите в наш ресторан и ждёте только меня? Я давно хотела с вами познакомиться... Как оказалось, Джин тоже пришёлся тебе по душе в первый же день его появления.

Джун

Ты, девушка лет 20 с внешностью куклы. По каким-то неизвестным причинам, на работе ты долго не задерживалась и потому каждая неделя - новая работа. Гуляя по парку, ты наткнулась на объявление, в котором говорилось, что нужен человек с красивой внешностью. Работа заключалась в том, чтобы развлекать людей, как их душе было угодно, но половой контакт был запрещён. Деньги были нужны, а нормальной работы больше не осталось. Тебе в принципе понравилась работа. Находится в богатом районе, зарплата не маленькая, рабочий день с 10:00 до 22:00... По началу было трудно. Почти каждый хотел залесть тебе под нижнее бельё, но наказание за нарушение правил было жёсткое. Спустя месяц было уже не так не комфортно. Честно сказать один из постоянных клиентов даже заводил тебя и ты сама чуть было не нарушила правило. -Здравствуйте, простите, но мы уже закрываемся. *закрыв дверь в помещение сказала ты* -Я знаю... После этих слов, Джун закидывает тебя на плечо и несёт к машине. -Эй, вы что творите!? -Меня зовут Намджун. Я знаю, что я тебя нравлюсь и ты мне тоже нравишься. *поставил на землю и поставил руки по обе стороны на машину* Мне не нравится, что ты торгуешь такой красотой. По... -*встаёшь на носочки и даришь нежный поцелуй, а после шепчешь на ушко* Я хочу вас с нашей первой встречи, пожалуйста не бросайте меня как использованную куклу после первой ночи. После этой ночи прошло два года, вы женаты и у вас два пупса близнеца, мальчик и девочка.

Юнги

Так как подростков не берут на нормальную должность, ты подрабатывала на улице. Работой это конечно не назовёшь, но свежий воздух, большое количество людей помогали твоему вдохновение на написание музыки. Ты, полная противоположность Юнги, который вышел на улицу, ибо долго сидеть в тёмном, душном и пыльном помещении сказывается на здоровье. Проходя по парку, который недалеко от его студии, он услышал нежный голос и приятную мелодию гитары, смешанную со звуковой дорожкой, записанной зарание дома, из толпы зевак собравшихся вокруг кого-то. Так как Юнги тоже пишет, он подошёл ближе. Юноша даже не заметил как просидел с тобой до самой ночи. -Думаю здесь надо взять повыше ноту, а басы немного ниже... -Боже, вы меня испугали *повернула голову назад и застыла в нескольких сантиметров от его лица* Ах, это же вы просидели здесь весь день. Спасибо, мне приятно, что хоть кто то до конца остался. -*прислонил палец к твоим губам * Тсссс... Тут же подул прохладный ветерок, ты вздрогнула и стала немного дрожать, всё таки одета была в короткие шорты и лёгкую футболку оверсайс. Посмотрев на молодого человека : его волосы развивались на ветру, а лунный свет падающий на его лицо, делало кожу ещё белее, а глаза ещё чёрнее; твоё сердце пропустило удар. -Брррр... Если ты не против, то можем пойти ко мне в студию, она не далеко от сюда. Я тебе покажу твои ошибки и можем немного усовершенствовать твою аранжировку. Через месяц вышел микстейп под названием "BlackRose". А ещё через неделю после выхода, вы записали колаб и стали встречаться.

Хосок

Танец. Этим словом можно описать тебя. С самого детства ты занималась танцами. Сначала это была художественная гимнастика, потом это был контемпорари, а сейчас каверы. Тренировки, сцена... Всё это конечно тебе очень нравилось, но иногда хотелось просто танцевать и веселиться. Это ты могла сделать на улице в каком нибудь многолюдном месте, всё таки когда на тебя смотрят, нравилось больше. Плавные движения, вытекающие одно из другого, высокие прыжки, пролётки ,маховые, сальто - всё это привлекало прохожих. И Хосока, проходившего мимо это тоже привлекло. Наблюдая за тобой где-то минут 5-6, он тоже присоединился к тебе. По пластичности Хосок не уступал тебе и зрители требовали батл. Конечно батал был разнообразным. В нём присутствовал крамп, хип-хоп, брейк, хореография, бальные, локинг... Проще говоря все направления. И вот заиграла песня "Play with fire", страсть и влечение друг к другу захватило вас. Проводя руками по твоей талии, Хосок приподнял тебя и подбросил в воздух, ловя на руки. Вы застываете смотря друг другу в глаза и тяжело дыша. Всё таки танцевать полтора часа без остановок не так просто, поэтому вы присел отдохнуть. Сидя на скамейке вы разговорились, как оказалось у вас много общего, ты узнала, что он айдол (если что, он был в маскировке, что бы ни кто не узнал). Узнав, что ты занимаешься cover dance, то предложил пройти прослушивание в его компанию, им как раз требовались люди на подтанцовку.

Чимин

Мужчина, 24 года, холостой, любит выпить. Заходя в любой клуб, ресторан, кафе... Он всегда идёт к бару. И вот очередной клуб,стакан,пустая бутылка... -Привет... Здесь свободно? К нему подошла какая-то девушка. На первый взгляд она достаточно красивая, опрятная, но по её поведению не особо скажешь, что в мыслях есть что то кроме се*са. -Привет. Тебе чего? -Не хочешь ко мне? *шепча на ушко* Я тебе массаж сделаю. -Хммм...Знаешь, ты конечно красивая, но я не люблю таких как ты... Господи отвали от меня В каждом клубе к нему пристают подстилки, которым только это и надо. Чимин хоть и ходит по клубам, но он не бабник и не любит на одну ночь. Чимин конечно любил выпить, но он не был алкашом. И в клубы ходил расслабиться,правда иногда перебарщивал. Если перебарщивал, значит что-то тревожит. Вот и сейчас. Ему хочется отношений, которые сначала начинаются с дружбы, а потом переходят во что то большее. Время 00:00, началась твоя смена. Работаешь в контакт-баре, недавно исполнилось 21,живёшь одна. -Здравствуйте, можно пиво? -Заказ принят. И опять та же история... -Привет, малыш! Не хочешь познакомиться? Стала трогать его за щёку какая-то барышня. По выражению лица ты понимаешь, что что-то не так и решила помочь ему. -Оппа, а это кто? И, почему она тебя малышом называет? *Немного с эгьё сказала ты* -Это твоя девушка? -Да, я его девушка! Иди давай. -Спасибо тебе... -Т/и Ты пришлась по вкусу Чимину, поэтому он не раз приходил в бар и именно в твою смену.

Тэхён

Известная фотомодель. Богат. Живёт один в большом двухэтажном особняке. Так как особняк надо убирать, то ему требовалась горничная. Но стать его горничной не так просто. Возраст должен быть от 18 до 22 лет, стройной, с длинными волосами и с голубыми глазами и с родиной по правым. Было чувство, что в объявлении описали тебя, поэтому пройти отбор тебе не составило труда. -*звонок в дверь * Здравствуйте, я по объявлению. Быстро окинув тебя взглядом, Тэхён пропустил тебя во внутрь, а сам прошёл в гостиную. Ты же быстро сняв обувь и повесив пальто на крючок, прошла следом. -Иди сюда. *Подошла* Повернись спиной. Распустил волосы. Вот, иди прямо, поверни налево, переоденься и возвращайся обратно. Ты молча взяла коробку и пошла примерять. Открыв коробку, там лежало тёмно-зелёное платье по колено, чёрные чулки и ободок. Придя обратно, ты встала напротив Тэхёна. Посмотрев на тебя у него на минуту пропал дар речи. -У тебя есть парень ? -... *шок от вопроса* неееет... *смущение* -Значит будет, с этого дня, ты живёшь со мной и это не обсуждается.

Чонгук

В какой-то момент у тебя пошло всё по п***е и каким-то ветром тебя занесло в стрип-клуб. Причём не просто так туда пришла, а устраиваться на работу. Повезло в одном, фигурка и лицо всегда было при тебе, а удачу где-то потеряла. Клуб находится в центре города и у вас часто было много посетителей. В клубе можно было вызывать в специальную комнату одну из понравившихся, но только для танца. Вот и у тебя появился постоянный клиент. -Малышка, пойдём со мной. -Извините, но она уже занята. -Малышам не место здесь, смотри молоко на губах ещё не обсохло. Хахаха.. -Молоко не обсохло? Охрана, уберите его отсюда и больше не впускать. Протянув руку, Чонгук увёл тебя в отдельную комнату. По старой схеме ты начала плавно двигаться, проводя по своему телу руками, а после хотела взять шест,но твою руку перехватил Чонгук и притянув к себе повалил на диван, нависая сверху. -Эй, господин, вы что позволяете?! Отпустите! -Мне можно. -По какому праву? -Вообще, главного надо знать. Сколько тебе надо чтобы не работать здесь? -Ну... -Иди собирайся, по дороге заедем к тебе. Возьми то, что нужно, а потом поедем ко мне. Не волнуйся насиловать тебя не буду, если поведение хорошее будет. *ухмылка*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.