ID работы: 9518481

Реакции

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда наступает гроза

Настройки текста

Джун

До определённого момента, гроза тебя не пугала. Но, как то в детстве, ты пошла купаться в грозу, ведь вода как раз тёплая. И, вот ты уже по пояс в воде, как молния ударила в воду. Наверное, с этого момента, у тебя появился некий страх, особенно, если рядом есть вода. И, каждый раз, когда наступал гроза, Джун начинал объяснять, что вы в доме и гроза не может ударить где-то рядом.

Джин

Здесь, не сказать, что ты боишься грозы. Ты просто немного вздрагиваешь, когда раздаётся гром. А, Джин наоборот. Ему всё равно на гром, но, когда за окном начинает сверкать, он начинает жмуриться. Кажется, вы нашли друг друга.

Юнги

Началась гроза, а тебя всю трясёт и правая рука ужасно ноет. Года четыре назад, была сильная буря. В тот вечер, ты собиралась к подруге в гости. Ты настолько была погружена в предвкушение встречи, ведь не виделись целый год, что и не заметила, как за окном всё сверкало и гремело. И, вот, ты стоишь в ванной сушишь голову, как в провода ударила молния и произошло замыкание. В этот момент, ток прошелся по руке, из за чего фен упал в ванну, где вода не до конца стекла. И, именно поэтому, ты полностью накрылась одеялом и прижалась к Юнги, а тот улыбаясь, прижал ещё сильнее.

Хосок

С вами двумя всё просто. Вы, оба боитесь грозы, хотя оба выступаете на сцене, где такие же вспышки прожекторов и такие же громкие акценты. Казалось бы, что вы давно привыкли к грохоту, но, нет. И, когда в очередной раз, вы оба вздрогнули от грома, начали сильно смеяться.

Чимин

Эта булочка, при каждом раскате, делает вид, что не боится, но при этом, каждый раз хватает тебя за руку или у него начинает дёргаться глаз. Но, чтобы он не обиделся и не считал себя пугливым, ты иногда ойкаешь, вздрагиваешь, чтобы он чувствовал себя твоим защитником.

Тэхён

Два отбитых человека нашли друг друга, ибо, когда начинается гроза, вы надевает белые рубашки, очки, взъерошивает волосы и представляете, что вы чёкнутые профессора, которые ставят опыты. Но всё обходится тем, что вы просто рубитесь в игры и при победе злобно смеётесь.

Чонгук

Два бесстрашных человека, встретились в дождливую погоду. Первый, расстроенный шёл, куда глаза глядят, ты же, заплаканная бежала к подруге, но,так и не добежала, врезавшись в парня. Рефлекторно, тот обнял тебя, а ты дала эмоциям волю и не обращая внимания на незнакомца, высказала всю правду. Спустя месяц знакомства, вы начали встречаться и уже на протяжении двух лет, во время грозовой погоды, выходите гулять, вспоминая вашу первую встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.