ID работы: 9518481

Реакции

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста

Джун

С самого утра парень не мог нормально дышать. Постоянный кашель, не давал нормально поесть, попить... По началу он думал, что где-то простудился. Но, какой-то кашель не является серьёзной причиной прогуливать работу. И вот, сейчас, стоя в проходе, его взгляд привлекла ты. Да, вы с ним коллеги, поэтому ты подошла к нему для консультации : -Привет, Джун. Не подскажешь, как правильно составить отчёт? --При Кх кх... Т/икхкх... -Ты в порядке? -Да, я в норме. -Ну и хорошо. Ой, подожди секундочку. Да, любимый, ты что-то хотел? Закрыв рот рукой, парень сорвался с места. Забегая в уборную, он убрал руку, на которой заметил капли крови и твои любимые цветы.

Джин

Ты его не видела около месяца. Каждый день ты приходила проведать его, но вместо этого, тебя встречала железная дверь, а за ней охрипший от кашля Джин. -Джин! Открой эту чёртову дверь, пока я не вызвала слесаря! -Кх... Т/и уйди, прошКхкх... Прошу кхкх... тебя... Кх... -Раз, два *Щелчок * -Кх... Довольна? Перед тобой открылась дверь и ты увидела очень бледного, исхудавшего парня, что прямо сейчас пытался сдержать кашель. Но к сожалению или нет, кругом, ты увидела множество капель крови и цветов. И, тогда до тебя дошло, что Джин страдает из за тебя. Поэтому всю эту ночь вы провели вместе,а спустя неделю начали встречаться.

Юнги

Вы учитесь в одном классе и каждый божий день не проходит без оскорблений или издевательств. Каждый из вас стоил друг друга и однажды, твоя подруга, которая встречается с его другом, пригласила тебя к её парню на день рождения. Естественно без выпивки и игр не обошлось. И вот, сейчас, вас человек десять, не сказать, что в хлам, играют в бутылочку. Кто-то из участников ляпнул, что следующая пара должна переспать и по воли божьей, бутылка показывает на тебя и какого-то парня. Алкоголь и так не давал здраво мысль да ещё этот вызывающий взгляд Юнги, поэтому не долго думая ты и тот парень ушли. А, если быть точнее, то этой ночью, каждый был с парой, а на утро за общим столом, тебя и Юнги буквально рвало цветами.

Хосок

Наблюдать за любимым человеком, который счастлив с другой, а не с тобой, очень больно. А тебе больно вдвойне, ведь стоит ему появится у тебя на глазах, как перепачканные кровью цветы, заполняют всю глотку. Ты бы давно бы сбежала куда подальше, но проблема в том, что он твой брат,сводный брат. До определённого момента, ему было всё равно на тебя и твои чувства. Но как-то он зашёл к тебе в комнату и не на шутку перепугался, ведь ты лежала без сознания, а луже крови и цветов. Уже сидя в больнице у операционной, Хосок вытирая жгучие слёзы, корит себя за своё безразличие по отношению к тебе.

Чимин

Множество проводов, характерный писк и считанные минуты. А буквально два месяца назад, всё было прекрасно. Любимый человек, который ждал тебя после тяжёлой работы, любимые руки, что так нежно касались твоей талии, пухлые губы, что так трепетно целовали каждый день. Романтичные прогулки по ночному городу, тёплые ночи в объятьях любимого... Всё это ты потеряла за считанные секунды. В ту роковую ночь, был сильный дождь, а Чимин мчался на огромной скорости, ведь обещал быть раньше. Не доехав до дома, его машину занесло на повороте и с огромной скоростью въехал в столб, от чего машина загорелась, а потом взорвалась. Вспомнив этот момент, в палате раздался писк.

Тэхён

С самого детства, вы были лучшими друзьями, пока в колледже ты не влюбилась в него. По началу ты скрывала это и делала вид, будто ничего не происходит. На одной из пары, у тебя побрал сильный кашель, от чего ты начала задыхаться. Так как Тэхён сидел рядом, то он схватил тебя на руки и понёс в медпункт. Но, как на злом, там никого не оказалось. И собственно в этот момент, парень и увидел последствия "дружбы".

Чонгук

Когда ты поступила в университет, то не думала, что окажешься на одном курсе с плейбоем. Какое-то время, всё было тихо, тебя никто не доставал, но спустя полгода Чон начал всячески ухаживать за тобой. Ты была бы и не против начать отношения с ним, но статус "плейбой" не давал тебе покоя, поэтому каждый раз отшивала. Спустя года четыре, ты пришла проходить собеседование. И какого же было твоё удивление, когда в начальниках увидела никого иного, как Чонгука. Но при виде тебя, его лицо стало мрачным, а сквозь губы стали просачиваться окровавленные лепестки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.