ID работы: 9518496

Всё ещё не из этого мира

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Настоящий друг

Настройки текста
      После чего, закрыв глаза, девушка сделала шаг в пустоту.       Летела она недолго, после её падение приостановил навес, и альфа упала на газон. К ней сразу подбежали ученики. — Она дышит? — спросил кто-то, подойдя ближе и прислонив экран смартфона к её рту. — Бля, походу, нет. — Скорую вызывай. Может, кома. — Что там происходит? — послышался где-то голос Стэна. Он подошёл ближе и увидел лежащую на земле Билли. Выглядела она не очень. Глаза парня расширились. — Что случилось? — С крыши прыгнула, идиотка. — А может, её толкнул кто? — Вы скорую вызвали? — спросил брюнет, осмотрев толпу. — Да. — Да она пока доедет, я её десять раз в госпиталь отвезу! Сообщите учителям, — он прошёл мимо людей и взял Айлиш на руки, после чего пошёл к парковке и, открыв дверь своей красной Pagani Huayra, положил девушку на пассажирское сиденье, а сам уселся за руль и завёл тачку.       До больницы он доехал за пару минут и, открыв дверь, взял девушку на руки и побежал ко входу. Врачи сразу положили её на каталку и увезли в палату. — Что с ней? — спросил доктор. — С крыши упала. Высота где-то двадцать метров. — А подробности? — Я не видел. Я подошёл к школе, когда она уже упала. Я надеюсь, она жива. — Она не дышала? — Не знаю. Но пока я её нёс, ни разу грудь не поднималась. — Плохо дело. Мы посмотрим, что сможем сделать. Как её зовут? — Билли О’Коннелл.

***

POV Белла.       За весь месяц, что мы с Билли не общались, ко мне подкатило чуть ли не полшколы, но если честно, я надеюсь, что у нас получится с ней помириться. Она дружила с Беверли, чем делала мне больно, хоть это и наша дочь. Я вообще не понимаю, как такое могло быть возможно?       Сейчас я возвращалась из закусочной Саймона. Почему-то много народу столпилось во дворе. Подойду, пожалуй. — Что за столпотворение? — Да тут твоя Билли с крыши спрыгнула. Не дышала. — Что?! — переспросила я с надеждой. — Это шутка? — Нет. Сначала она просто сидела, потом встала, достала телефон и прыгнула. — Телефон? — я достала свой мобильник и увидела, что у меня сообщение от Билли. @billieeilish — Прости меня. Я люблю тебя — Нет! Только не это! — я почувствовала, что на моих глазах появились слёзы, и я постепенно начала падать на колени. — Где она сейчас? — Стэн отвёз её в больницу.       Я встала и побежала туда.

***

      Стэн сидел и ждал, пока ему не скажут, что случилось. Вдруг послышались громкие шаги и он оглянулся, увидев расплаченную Беллу, что бежала прямо к нему. — Где она? Что с ней? — Я понятия не имею. Я привёз её сюда, жду, пока скажут. — Чёрт. Это я виновата, — девушка села рядом с ним. — Почему ты? Вы целый месяц не контактировали. — Если бы я не наговорила ей всего тогда в вашем ебаном клубе, всё бы было нормально! — она опустила голову, и её плечи стали подрагивать.       К ним подошёл доктор. — Она жива. Потеряла сознание и очень тяжело дышит из-за большого количества увечий. Сейчас точно можем сказать, что у неё перелом ноги, руки, ребра и сотрясение мозга. Но это ещё не всё, позже ещё посмотрим. — Она очнулась? — спросила я, встав и подойдя к мужчине. — Да, но, как я сказал, она сейчас в плохом состоянии, и к ней мы никого не пустим. — Пожалуйста, — она вытерла слёзы на глазах, надавив на жалость, — Это очень важно. — Ла-адно, мы дадим вам пять минут. Пройдёмте.       Она пошла за врачом и тот открыл ей дверь в палату. Омега зашла внутрь и увидела Айлиш, лежащую на кровати. На ноге и руке наложен свежий гипс, где-то виднеются ссадины.

Billie Eilish — Fingers Crossed

      Она села на стул рядом с кроватью. Айлиш открыла глаза и, увидев жену, сразу же отвернулась. Стоун взяла больную за руку и начала целовать каждый пальчик на ней. — Пожалуйста… Прости меня, если сможешь. — За что ты извиняешься? — она повернулась к девушке. — Это ведь я виновата. Вообще, я бы больше не хотела открывать своих глаз. — Не говори так! — блондинка сильнее сжала её руку. — Зачем ты это сделала? — Потому что больше не могла. Я постоянно думаю о тебе, без преувеличения. А также, я виновата во всём, что произошло, если бы не я… — На самом деле, виновата я. — Белла перебила любимую, опустив голову. — Если бы тогда, в клубе, я бы помогла тебе встать, а не начала бы грубить, всё бы было по-другому… — Мы обе виноваты, — прохрипела Билли. — Я постоянно врала тебе: насчёт боёв и тогда, когда ты пыталась всё восстановить, я обманула тебя. Я не хотела секса с Бев. По пьяни я не поняла, кто был передо мной, и я не поняла того, что это не ты. Но я ничего ей не сделала. И тогда, когда сказала, что не хочу видеть и слышать тебя, я тоже наврала. Твоё лицо в тот момент преследовало меня постоянно. Это я разрушила наши отношения, и я всё сломала. Прости меня, пожалуйста!       Белла лишь отвела взгляд в сторону, поджав губы, и по её щекам вновь начали течь слёзы.       Айлиш, немного поёрзав, приблизилась к лицу девушки и нежно поцеловала её солёные от слёз губы. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя, моя самая любимая альфа, — произнесла Белла и переплела их пальцы.       Их поцелуй был недолгим, но очень нежным и чувственным. Билли улыбнулась и положила свою голову на подушку, закрыв глаза и улыбнувшись. — Ты как себя чувствуешь? — спросила блондинка, аккуратно положив свою голову на плечо альфы. — Прекрасно! — А если серьёзно? — Я, правда, чувствую себя прекрасно, ведь рядом есть ты.       На глазах Беллы снова появились слёзы, и она улыбнулась сквозь них. — Слушай, ты мне так и не дорассказала в прошлый раз, как директор отреагировала на твою альфа-сущность. Помнишь, нас тогда отвлекли? — Ах да, прости, — Биллс усмехнулась. — Из головы вылетело тогда, а потом вся эта ситуация… В общем, она меня вызвала к себе и спросила, почему я скрывала всё. Ну, я ей и говорю, что мне мама так сказала делать, ведь «эта школа очень хорошая, и вряд ли сюда примут девочку-альфу» — цитата матери. Тогда миссис Сандерс просто взорвалась от смеха. Она сказала, что тут учились девочки-альфы, и всё было хорошо. Главное, к девчонкам не приставать. А ещё она попросила, чтобы я поменьше светилась, ну, про клуб, и не только. Она хоть и деньги из-за этого получает, но сама по себе она очень неплохая женщина, правда, и очень меня любит. Она меня и похвалила ещё, ведь из-за меня сам Стэн Джонс изменился в лучшую сторону. Ты ведь заметила, он правда лучше стал. — Да, и это он тебя сюда привёз, на своей машине. И я благодарна ему за это. Он, кстати, ещё в больнице. — А чего ж он не зашёл? — Ему главное было твоё состояние узнать, а заходить к тебе вообще запретили, просто я воспользовалась своими навыками красноречия. — Снова на жалость надавила? — Ну, это и есть навык красноречия!       Девочки захохотали, как вдруг в комнату зашёл доктор. — Прошу прощения за вторжение, но девушке нужно отдыхать, поэтому настоятельно прошу вас покинуть палату. — С ней мне только лучше становится, — вмешалась Билли. — Пусть ещё побудет здесь. Пожалуйста. А ещё я хочу поговорить со Стэном, он меня привёз. Если он ещё здесь, можете его позвать? — Что ж с вами так сложно-то? — мужчина тяжело выдохнул. — Но ладно, я позову мальчика, и дам вам ещё двадцать минут, после этого вам нужно будет поспать и отдохнуть.       Он вышел, после чего в палату неуверенно зашёл Джонс. — Стэн, спасибо тебе большое за помощь… — она мило улыбнулась, посмотрев прямо в его серо-голубые глаза. — Я глупо поступила, да. Но ты оказался рядом и помог. Спасибо большое. Ты настоящий друг. — она освободила здоровую руку из руки Беллы и протянула её парню. — Прости, обнять не могу. — Ну всё, зафрендзонили… — грустно усмехнулся он, пожав руку. — Да ладно, не расстраивайся ты так. Будь я омегой, обязательно бы выбрала тебя. — Приятно слышать, — он еле улыбнулся.

***

      За те двадцать минут, что мы со Стэном были в палате Билли, брюнет успел сбегать за вкусняшками для Айлиш, а мы с ней поговорили о том, что случилось за этот ужасный месяц. Она даже рассказала о том, что у неё был секс с одной девушкой, и что она представляла меня на её месте. Вроде бы приятно, но как-то противно. Я не виню её, сама чуть не ответила на ухаживания одного альфы.       Когда мы покинули палату, Стэн подошёл ко мне и спросил: — Подвезти? Всё равно ведь по пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.