ID работы: 9518496

Всё ещё не из этого мира

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Финал

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев, и, когда Билли смогла уже кое-как, но стоять на ногах, она стала посещать занятия.       Также у нас появилась своя небольшая компания, состоящая из четырёх человек: меня, Айлиш, Стэна и Беверли. Мы постоянно везде ходим вместе, и сегодня мы идём в закусочную Саймона. — Девушки, сегодня кушаем за мой счёт, — улыбнулся парень. — Это для Билли, это для Беллы, а это… — он очаровательно улыбнулся, — для Беверли.       Он дал нам салатики, а рыжей он дал ещё и мороженку. Какой жадный!       Мы кушали, и, когда Бев приступила к мороженому, она заметила там бумажку. — А это что? — она достала записку и начала читать. — А это тебе… — он продолжал улыбаться. — Давай встречаться… — прочитала она вслух и с изумлением в глазах посмотрела парню в глаза. — Давай, — ответил он и бесцеремонно поцеловал омегу.       Мы с любимой сразу же присвистнули. Похоже, не только я не против того, чтобы наша девочка встречалась с таким парнем.       Она ответила Стэну, сразу же зарывшись в его волосах своей рукой.       А мы с моей альфой не захотели просто так сидеть и смотреть, и тоже поцеловались.       Все находящиеся в заведения люди сразу же начали присвистывать и улюлюкать, смотря на происходящее. — А мне понравилось, — улыбнулась дочка. — А ты знаешь толк в поцелуях. — Ещё бы, даже Айлиш оценила, — он харизматично улыбнулся. — Пиздёж, — улыбнулась моя альфа и улеглась мне на колени.       Все сразу засмеялись. — Эй, малыш, — послышалось снизу. — А расскажи что-нибудь. — Что? — Например, про своих родителей, ты мне ничего практически о них не рассказывала. — Да я и сама мало что знаю, Бил, — я задумалась. — Я всю жизнь прожила с крестной. — А четыре года назад… Когда мы ехали домой из леса, тебе звонила мама. — Я называю тетю Рейчел матерью, ведь она воспитывала меня, растила, содержала. Даже жалко, что она бета и так и не нашла себе никого. Она была бы прекрасной матерью… — А почему ты не спрашивала у неё? — Спрашивала, конечно… Она говорила, что они погибли в авиакатастрофе. — И все? Больше ничего? Кем они были? Чем занимались? — Нет, меня это не особо интересовало… Я была маленькая, мало что понимала. — Но сейчас-то тебе почти двадцать два! — моя малышка поднялась и посмотрела в мои глаза. — Ты же уже взрослая! — Хочу тебе напомнить, что мы в омегаверсе, а тут время, почему-то, не шло! Тут нам по семнадцать. — Ну, мне, вообще-то, восемнадцать. — Без разницы! — Ладно. У нас как раз каникулы. Поедем к твоей крестной. — Не думаю, что она захочет меня видеть… — Почему это? — моя альфа удивилась. — В последний раз мы с ней поссорились… И я сказала, что не желаю её больше видеть. С тех пор мы с ней не общались, — я опустила взгляд. — Эй, Бел, — она улыбнулась и поместила свою ладонь на мою щеку. — Она давно тебя простила. — Ты не можешь утверждать это. — Могу, — она встала и протянула мне руку. — Поехали? — Э-э-э! — начал возмущаться Стэн. — Куда это вы собрались… без нас? — Да-да! — в разговор вступила и Беверли. — Возьмите и нас с собой! — Ну… хорошо, давайте.

***

— Финик, блять! — я кричала в трубку. — Ты где вообще?! — Да подъезжаю я! — сердито ответил братец. — Вот чего ты такая нетерпеливая? — Ладно, извини. Я просто на взводе. — Ты всегда на взводе, — он рассмеялся. — Ладно, подъезжаю.       И вот подъехал Финнеас. — А чего без детишек? — спросила Бел, открывая дверь. — Вас и так четверо — места в машине не хватит. Да и пусть дома сидят, Клау присмотрит за ними. — И то верно, — я уселась на переднее сиденье. — Врубай радио. — Ой, не стоит…       И я включила радио, не послушав брата, и сразу пожалела об этом. — Что это за хрень?! — я выключила это. — И это музыка?! — А я тебе говорил. — Пусть петь научатся! — и я запела. — Told you not to worry But maybe that's a lie Honey, what's your hurry? Won't you stay inside?       Финн и Бел сразу подхватили за мной, а Бев и Стэн сидели в недоумении. — Что это за песня? — спросил Стэн, нахмурив брови. — Это моя… авторская… — неловко ответила я. — А почему мы не знаем, что ты пишешь песни, а? — спросила Бев. — Ну. просто я мало кому об этом говорю, и все. — Да-а-а… Конечно, мало кому, — улыбнулся Финнеас, напомнив мне о моих десятках миллионов подписчиков в инстаграме.

***

— Стой! Вот этот дом! — воскликнула Бев, показав пальцем на недешёвый домик. — Вот это дом! — удивилась Бев, прилипнув к стеклу. — Такой красивый! — Да у меня получше будет, — пошутила я, вспомнив наш с Бел дом, та дала мне по голове. — Цыц. — Ладно, выходим.

***

      Я подошла к двери и только хотела позвонить в звонок, как дверь открылась. — Белла! — радостно воскликнула тётя Рейчел и набросились на меня с объятьями. — Как ты, дорогая? — Все прекрасно, тетя. Это моя девушка, Билли, — я показала ей альфу. — Ты альфа, девочка? — заинтересованность посмотрела она на Бил. — Да… — она нахмурилась. — А как вы узнали?       Но Рей её проигнорировала и сказала то, отчего у меня и у Билли глаза на лоб полезли: — Ты не из этого мира? — Ч-что? — её голос предательски дрогнул. — Это ведь так и есть? — она подошла к девушке вплотную. — Откуда вы все знаете.? — она конкретно испугалась. — Я так и знала, — она победно улыбнулась. — Пойдёмте, я вам все расскажу. — Что за чертовщину она несёт? — прошептала Беверли, нахмурившись. — А это кто? — женщина посмотрела на мою дочь. — Это… Беверли… — Белла, Билли и Беверли. Красивое имя вы ей дали. — Подождите, в смысле дали? — Это же ваша дочь из другого мира? — Да, — спокойно ответила Бил. — Подожди, что? Билли, что за хуйня? — Заткнитесь, пожалуйста, все! — вмешалась я. — Сейчас я все расскажу вкратце. Почти год назад в нашу школу пришла новая ученица — Билли. Она говорила, что она бета. Но это оказалось совсем не так. Меня постоянно тянуло к ней, и я обнаружила таблетки, перебивающие запах альфы, и тогда я поняла, что оказалась права. И тогда мы начали встречаться… — Ты забыла упомянуть, что не давала мне мои таблетки. — Да, это было давно и неправда. Не важно. И тогда она призналась мне, что не из этого мира, и что где-то там, в другом мире, она популярная на весь мир, мать его, певица! Я не поверила. И тогда она мне спела свои песни. Потом узналось, что я беременна. И сначала эта дурашка не поверила мне, что это от неё, потому что в их мире девушки от девушек не беременеют, — я остановилась, чтобы посмеяться. — Так вот. А потом мы обе оказались в её мире. И я родила… Беверли… — И спустя четыре года мы снова оказались здесь, в этом чёртовом омегаверсе, и тут нате здрасте! Наша дочка здесь шестнадцатилетняя омежка! — Чего блять? — в унисон охренели Бев и Стэн. — Примерно такая же у меня была реакция, когда Билли мне это все рассказала. — улыбнулся Финик — Ты тоже шизой поехал? — спросила Бев у рыжего. — Не знаю, к счастью это или к сожалению, но это не шиза, Бев. Ты моя племяшка. — Да что за бред-то? — она схватилась за голову. — Стой. Ты сказала, что забеременела четыре года назад… А мне шестнадцать… — Скорее всего, так получилось, потому что твой истинный альфа старше тебя более чем на десять лет, — сказала тётя и кивнула в сторону Стэна.       Оба застеснялись, и, похоже, Беверли начинает верить в происходящее. — Ладно, пойдёмте в дом, молодёжь.

***

— Моя сестра была омегой, как и её муж. Они очень любили друг друга, несмотря на то, что они одного пола. И однажды они захотели ребёнка, но понимали, что они никогда не смогут его сделать. Выходом было только ЭКО. Но я не знаю как, но где-то Шана то ли вычитала, то ли услышала, что существует другой мир, где люди делятся только на женщин и на мужчин, и женщины могут беременеть от мужчин. И она стала искать информацию об этом. И каким-то образом она узнала, как попасть туда. И они с Кевином попали в этот мир. Как? Сама не знаю. И вернулись они радостные. Тест на беременность дал положительный результат. Потом они даже сделали тест ДНК. Конечно, сходство стопроцентное. Вот так и родилась ты, Белла. Они очень любили тебя, заботились о тебе, пока… пока не погибли. У них была командировка, и тебя они оставили мне. И так получилось, что самолёт упал. Умерли на месте. И я стала воспитывать тебя, давала тебе столько любви, сколько могла.       Я вытерла слезы и бросилась обнимать тётю. — Я люблю тебя, мама. — Я тоже люблю тебя, моя Белла. — Это все, конечно, классно, но почему я попала в омегаверс? По какой причине? — Скорее всего, потому что Белла — ребёнок, зачатый в твоём мире. Это как и твой родной мир, так и её. Поэтому и истинная альфа Беллы должна была быть из того мира. И ею оказалась ты. — И я рада, — она погладила меня по голове. — А почему мы попали сюда во второй раз? — спросила я, посмотрев в глаза тетушке. — Точно тоже самое. Беверли же зачата в этом мире, верно? Следовательно, её истинный альфа должен быть из этого мира. — То есть, если мы захотим зачать ещё одного ребёнка, мы опять попадём в омегаверс? — Да. Но вы можете остаться здесь, жить со мной.       Я посмотрела в глаза Билли. Она смотрела на меня, ожидая моего ответа. — Тётя Рейчел, понимаешь, что в нашем мире омегам пути закрыты. Везде альфы. Они — лидеры. Омегам очень сложно подняться вверх по карьерной лестнице. А в том мире я устроилась на прекрасную работу. Я живу с любимым человеком, с ребёнком, — я посмотрела на свою рыженькую дочурку. — Поэтому я буду жить там. — Хорошо, девочка моя. Это твой выбор. — А что насчёт Беверли? — спросила Билли. — Сейчас ей шестнадцать. Но когда мы вернёмся, сколько ей будет? И будет ли она помнить? — Вот этого я не знаю, — Рей задумалась. — Ну, скорее всего, если она попадёт в ваш мир, то туда попадёт и её альфа. Если останется, то они вдвоём будут тут. А насчёт возраста. Скорее всего будет её старый возраст. А воспоминания должны появиться позже, к шестнадцати годам. Но Стэну придётся ждать очень долго. Если он хочет, то может так ждать, если нет… то я не знаю. — Я подожду, — серьёзно сказал он. — Воу, не ожидала, — удивилась Билли. — Но как нам попасть домой? — Я не знаю, как это происходит у вас, но, скорее всего, записи есть в кабинете твоей мамы, Белла. Посмотри.       Она разрешила мне войти в кабинет моей матери, в который всегда запрещала заходить. Я пошла туда одна.       Открыв дверь, первое, что я увидела — пыль. Очень много пыли. Похоже, тётя ничего не трогала после смерти мамы.       Я села в кресло и посмотрела на стол. Кроме пыли тут лежит несколько книг, но это не то.       А вот и шкафы. Я открыла один, но тут нет ничего полезного. И тут моё внимание привлёк шкафчик с кодовым замком. Я подошла туда. Пять букв. Что же это может быть?       Недолго думая, я попробовала «Bella». Воу! Сработало! В этом шкафу оказалась какая-то тетрадь. Открыв её, я увидела множество всяких вклеенных листов из газет, всяких комментариев. В общем, много всего. Я взяла эту тетрадь и начала листать её. Вот оно!       Я выбежала из комнаты и направилась в гостиную, где сидели все мои друзья. — Я нашла!

***

      Прошло полгода. Мы с Беллой зачали ещё одного ребёнка и вернулись в омегаверс. С нами туда попали и Беверли, и Стэн.       Стэн теперь учится. С этим я ему помогаю. Конечно, он этого не хочет, но за то время, пока Беверли растёт, он хочет нажить себе состояние, и постоянно говорит, что вернёт долг, но мне это не нужно, ведь однажды он сам спас мне жизнь, и я просто живу ему помочь.       Помимо того, что он хорошо дерётся, он ещё и хороший танцор. Может быть, этим он и свяжет свое будущее.       Белла тоже очень счастлива: она работает на любимой работе, живёт с Билли Айлиш и своей дочерью и будущим сыном. Всё просто прекрасно. Я считаю, что это прекрасный финал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.