ID работы: 9518567

Затмение , больше тебя нет.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Король площадки...

Злой парень,конченый эгоист.

Все в его жизни было сплошной темнотой. Возможно,он согрешил в своей прошлой жизни?

Или он просто никогда не понимал,что один?

Может он любил это одиночество? Когда он может сидеть и смотреть в закат никого не трогая? Он приходил домой , где его ждала мама ,отец и старшая сестра.Бежал к себе и ложился спать потому-что был очень уставший,или потому-что никто ему не мог написать спокойной ночи?

Одинокий ворон не мог забыть среднюю школу. Или он не хотел её забывать из-за него? Парня,который взлетел на матче. Что стоял по ту сторону сетки,но был роднее всех товарищей,тот кто не сдался.Тот, что боролся до конца.

Насколько он был рад когда увидел его,насколько был рад когда тот забил с его паса,насколько он был рад когда они прошли на национальний?

Почему ты отпустил его тогда домой?

какой ты тупой,Кагеяма.

Он сидел на его могиле каждый день. Он рассказывал о новых знакомых и плакал там. Он празновал там его день рождение. Он в дождь ставил зонтик на памьятник тебе, Шоё. Если кто-то спросит он скажет что часто там бывает,но он бывает на кладбище каждый Божий день. Иногда он думает,могу ли я перерезать вены или спрыгнуть с моста только чтобы снова услышать твой голос? Шоё,мурашки бегают по коже когда я думаю о тебе. Твое росчлененное тело сейчас лежит в гробу,а не в моей постели.Уже как два года не в моей постели!Это была ужасная смерть. С тобой умер король во мне,но он не посмеет вернутся. Ты дал мне, королю-идиоту ,надежду что не все в моей жизни так хреново. Ты — мое солнце. Но не должно же счастье длится вечно,правда?И вот наступило твое затмение,затмение солнца. Затмение моей чортовски гнилой души,вечное затмение.Пора уже смирится....

Тебя больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.