ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очнувшись от небольшой головной боли, я открываю глаза. Неожиданно понял, что смотрю на потолок в своей комнате. Что произошло? Так. Башка немного побаливает, вернее я испытываю какое-то ноющее чувство боли. У меня сотрясение? Да не может такого быть. Я игрок. У любого игрока раны в два счёта проходят! Ай. Головаааа. Положив руки на голову я обратил внимание на окружение. Рядом со мной прибор считывания пульса, а ко мне прикреплено куча присосок. Тааааак... Мне это не нравится. Моё тело всё ещё в хорошей форме, но если я дома, а не в больнице, значит я был в коме. Мама с папой организовали это через какое-то время после... чего? Так. Что было, когда я укладывался? Что последнее я помню? Бабку Большую Мамочку, дальше девочки в школе, а после... Мы с ними расстались перед раздевалкой. Едрит! Пацаны! Те наглые подростки меня вырубили! Я что мог помереть?!Грёбаный автомат! - Харе пищать! - Толкаю я агрегат, что издаёт нервирующие меня звуки, от чего он падает и присоски отлетают сами собой. - Обалденно. Через пару секунд в мою комнату забегают две женщины. Одна из них моя мама, другая какая-то новая уборщица. Выглядит она... Отпадно! Костюм горничной, титьки 3-го размера, симметричное личико с небольшими азиатскими чертами лица. Вах. Эм... Что-то со мной не так. Слишком уж много эмоций на сегодня. Слишком много. - Сколько меня... Вернее, сколько я был в отключке, мам? - Мой вопрос привёл к странному результату. В смысле, моя Мама расплакалась и побежала ко мне. Оказавшись рядом со мной, она схватила меня в крепкие обьятья и разрыдалась. Сколько я был в отключке?! Это как так, чтобы мою крепкую характером маму, суметь довести до такого эмоционального шока. Довольно быстро в комнату вбежал Папа, и увидев происходящее толкнул горничную в мою сторону со словами: - Ты тут медиком работаешь! Давай проверяй. За что я тебе плачу? - Отец был в шоке, от бездействия этого нанятого человека. Погодите. Медик?! Она?! В костюме горничной?! Да вы стебётесь?! Их услуги реально дорогие! А папа ещё и вынудил её так одеваться?! Да куда он только деньги тратит?! О Боже! Как наверное плачут его юристы! Причём обоих полов, если таковые имеются. Горничная медик попросила мою маму отойти меня таким сладким голосочком, что я чуть не растаял от кайфа. Да, что со мной, нахрен, такое?! После чего мама меня выпустила из объятий и дала проход девушке. А она, просунув руку в бюстгальтер прямо перед моим лицом, вытащила из него пальчиковый фонарик и стала светить им мне в глаза. И что-то стала бормотать. Н-да. Моя реакция в трусах была весьма предсказуема. Это, офигенно, странно! Такого со мной быть не должно! Что это за фигня такая. - Небольшое сотрясение мозга. - Констатировала эта женщина весьма приятным голосочком, приятно ласкающим слух, повернув голову в сторону - Ваш ребёнок вышел из комы через три дня. Поразительно. - "Сколько?!" - Что за лекарства вы использовали? - Те что вы ему давали. - буркнул отец - Или вы думаете, что мы будем его травить чем-то неизученным? - Сколько-сколько я пробыл в отключке?! - Привлёк к себе внимание я, от чего девушка... или женщина... Короче горнична с приятным лицом снова повернулась ко мне, благодаря чего я подзавис и кажется смутился. - А ещё у вашего сына гормональный всплеск. - Смотря на меня мягко, но грозно произнесла она. - Это плохо? - Спросила мама прижимаясь к отцу. - Ну, если вы считаете, что быстрый рост и ломка голоса в 5-ть лет это плохо, то да, это плохо. - Похоже пошутила она. Кайфовый голосок! Какая она красивая. - И возможно это хорошо, что вы его отправили на домашнее обучение, ведь прямо по его лицу видно, что это будущий казанова, если первый день в средней школе рассказанный вами был правдой. - Я Казанова?! Тааак! Морда кирпичом! - Это слова самих девочек. - Странно негативно отреагировал мой папа. - Директор записал все разговоры и они сами поведали, что с ним делали. - Я вам верю, - Вернула она свой очаровательный взгляд к Папке. - но в любом случае мальчику лучше сидеть дома и создавать как можно меньше движений, чтобы здоровью мальчика ничего не угрожало. - А сейчас, что?! Угрожает?! - Переволновалась мама. - Не так чтобы... - Увидев мамин всеуничтожающий взгляд, мне стало не по себе, и я вновь приобрёл ясность ума. Не знал, что мама так умеет! У меня чуть лицо чуть не дрогнуло! - Если ваш малыш будет бегать, он рискует потерять сознание. В течение месяца физическая активность ему противопоказана. - Горничная встала и отправилась к моим родителям, виляя своей аппетитной попкой. - Я вас оставлю. Обалдеть. Проанализируем. Я был вырублен. Заработал сотрясение. Теперь меня ждёт ускоренный рост. А ещё... Желание трахаться. Мне 5-ть лет! Мне ещё рано за юбками гоняться! Шишка не встанет жё! Ой... Встала... Трындец! Пока я размышлял, мама успела тихонько ко мне подобраться и нежно приобнять меня, аккуратно, словно боясь разбить, как стеклянную вазу. Отец в сия момент покинул комнату и скрылся за дверью. Ох... Видать мне предстоит серьёзный разговор с серьёзной мамой.

***

Жизнь это сказка, а в сказке всё хорошо. Говорил я с утра нервируя самого себя воспоминаниями о том, как был покалечен. И мне нельзя прокачаться! Нельзя! Хитман оценил, что я проник к нему с утра на цыпочках, но всё-равно запретил заниматься. Вот гавнюк! Эх... Теперь мне минимум месяц на скамье запасных сидеть, а после около месяца медленно ходить, чтобы не перенапрячься. Тьфу! Ну, хоть про тренировки спросил. Он обещал меня научить Муай Тай, чтобы я в следующий раз мог бить, а не перекидывать. В смысле, он учил меня не драться, а защищаться! Скотина! Эх. Может в следующий раз именно они получат сотрясение! Гавнюки. Но и на сегодня не это самое дурацкое. Меня мама заметила, когда с зала уходил. Ага. Был наказан, и получил обещание что в следующий раз меня привяжут и пипи я буду делать у кровати, чтобы больного никто не искал. Не честно! Ну хоть читать можно. И мне компуктер купили. Ага! Пиздюку! Мне! Компутер! Пятилетке! Вот щас и порублюсь. Всё-равно нельзя заниматься спортом. Значит на киберспорт перейдём.

***

М-мать вашу! На этом дерьме не поиграть! У меня ноут лучше работал, чем это! Или игры не тянут. В любом случае, я тут стал языки программирования изучать. Ну, вернее вспоминать. Python, Basic, Алгоритмический язык и в принципе достаточно. На самом деле я просто хочу побыстрее их освоить, чтобы они в один навык объединились, как алгебра с геометрией в Математика. Главная задача достигнуть первого лвл в навыках, примерно одинаковых или дополняющих друг друга. В общем, всё просто и легко. Не думаю, что буду долго учиться старым языкам, но уверен, что если начну с них, то непременно быстрее изучу их. Зачем мне это надо? Ну, во первых, мы в мире электроники, то есть мира где правит человек, что разбирается в компьютере от и до. Тот же телефон - маленький компьютер. А во вторых, мне в принципе хочется достичь предельного уровня. А для этого надо себя докачать, получая скрытый от меня опыт, чтобы я рос. Мне долго казалась, что исчезнувшая полоска опыта это просто некое издевательство, но долгое и нудное раскидывание мозгами привело к тому, что я понял, почему этой полоски нет. Если бы она была, то я бы искал квесты и стал стремиться просто получить побольше опыта. А благодаря тому, что опыт скрыт, а полоска опыта есть только у навыков, значит что развивать следует способности, то есть навыки. Оно и понятно, ведь хорош тот человек, что разносторонен. Давно уже говорят, что дедукция Шерлока Холмса, он же Джозеф Белл, была основана на большом скоплении знаний этого человека. То есть надо знать, как можно больше, чтобы быть как можно выше. А я всё-ещё бегаю в начальной школе и... Ну, ладно. Средней школе, но всё-равно много-го это не меняет. Надо сдать ОГЭ. Интернет штука хорошая. Всё что надо и не надо поведает.

***

Оказывается репетиторов никто не отменял! Это радость! Жаль только, что его попросили меня не нагружать. Трындец. А на фиг он мне тогда нужен? Дз делать? Загадки у меня с ним нет желания решать! -_- - Не стоит так на меня смотреть. - Моя кирпичная морда выносит мозг всем кому не лень ко мне заглянуть. - Я уверяю, что ты даже не почувствуешь изменения в наших занятиях. Как на счёт позаниматься над домашним заданием, которое я вам приготовил? "Да ну?! Он прикалывается!" - кричал в мыслях я! - Я уверен ты не разочаруешься. - Проговорил он выкладывая из своего портфеля для документов мою домашнюю работу на сегодня. - Знаю, что тебе неприятно, что все тебя тормозят. - "Ещё как!" мысленно согласился я - Но, ты должен понимать, что это делается не просто так. Некоторое время он балаболил. Его интересно слушать, когда он говорит не про психологию, которую, как я понимаю, он не знает, а говорит про любимую его науку, от чего любые бабы от него бегут. К счастью, я не баба, но из-за того, что он балаболит о том что не преподаёт, желаю поскорее смыться. Вскоре он прекратил мусолить хрень, и мы начали обычное занятие. Именно. Ничего не поменялось. Он тупо принёс своё продвинутое обучение в формате дз и я позже его сам решу, на основе сегодняшнего урока. Раньше он так не делал. Интересно, почему?

***

Эволюция навыка Физика произведена Физика (Эволюция 1) [1%] Домашнее задание оказалось с подвохом. Понимаете? Эволюция не приходит просто так. Этот гавнюк выдал позапрошлое занятие под видом сегодняшней. То есть он так расписал задание, словно я должен найти одну вещь, но чтобы её найти необходимо узнать другую. А ещё сказал, блин. Будет легче - будет легче. Хитрый какой. Ну, ладно. Я не в обиде. Маме и папе про сложность ничего не скажу. Они же не знают какой у меня на самом деле уровень знаний. Вот и славно. Изи. А когда придёт черёд биологии. Стоило мне подумать о следующем часу, что я проведу за компьютером, чтобы подкачать способности в программировании, как в кабинет вошла ОНА. Та самая горничная, что сейчас была одета в медицинский халат, который теперь наверное точно станет моим фетишем. - Твоя мама захотела, чтобы я стала преподавать тебе биологию с природоведением. - На слове биология, у меня пошла незамедлительная реакция организма. Особенно, если учесть, что у меня в голове она оказалась нагой леди. Разумеется, на моём лице это ни капли не отразилось. Мне не охота лишаться такой красавицы учителя. - Сомневаюсь, что мы с тобой быстро закончим. - "ЗаКОНЧИМ" повторили за ней мои похабные мысли. Ох, МАТЬ! ГРЁБАНЫЙ КАЛАМБУР! Надо тренироваться! Самоконтроль очень важная вещь! И мне она просто необходима! Если попробую откосить она скажет маме, а после этого мне точно будет не хорошо. Ох, бедные мои яички! Да, что же это за напасть такая?! Я не готов! Мне 5-ть лет! Мне нельзя трахаться! Это 100% её посадят за совращение! Надо в школу отпроситься и девочек соблазнить. Им надеюсь ничего не будет. Нет! Они могут в колонию загреметь, а это минус в личном деле. Надо тренироваться. А начнём с ней.

***

Получен навык Терпение Терпение (Эволюция 0) [10%] Большую часть времени урока я сидел и ждал окончания оного. А как он закончился, дождался когда она уйдёт. А ещё специально наклонилась ко мне и прошептала бархатным и возбуждающим голосочком на ушко, что "такого малька как ты я буду видеть каждый день, чтобы давать ему лишнее домашнее задание." Всё то время, пока я её слушал, её прекрасная грудь была на уровне моих глаз, от чего мой взгляд был направлен её ложбину груди. А дослушав её речь до конца, следил за её кошачьими движениями, которые она демонстрировала, пока покидала комнату. А дождавшись того момента, когда за дверью не будет слышно ни одного шага. Спрятал свое тело под одеялко и сделал то, что свойственно всем одиноким одноруким бандитам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.