ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Статус: Имя: Крис Уровень: 15 Эволюция открыта. Активировать? Характеристики: Сила: 14 Выносливость: 11 Ловкость: 17 Интеллект: 32 Мудрость: 16 ОХ - 75 ОН - 3 Навыки: Скорочтение (Эволюция 2) [11%] Математика (Эволюция 1) [100%] Физика (Эволюция 2) [10%] Химия (Эволюция 1) [1%] Лидерство (Эволюция 1) [4%] Бег (Эволюция 1) [30%] Информатика (Эволюция 1) [50%] Биология (Эволюция 1) [18%] (Бывш. Природоведение) Харизма (Эволюция 0) [67%] Терпение (Эволюция 0) [80%] Прятки (Эволюция 0) [99%] Морда кирпичом (Эволюция 0) [100%] География (Эволюция 0) [30%] Бокс (Эволюция 0) [40%] Карате (Эволюция 0) [38%] Самбо (Эволюция 0) [79%] Муай Тай (Эволюция 0) [0%] Таэквондо (Эволюция 0) [0%] Ноты (Эволюция 0) [6%] Обществознание (Эволюция 0) [12%] Вот и месяц прошёл. Пришла пора Хитману тренировать меня. Что он и сделал, кода я явился к нему с утра. Утренняя пробежка, отжимания на кулаках и приседания это всё, что он мне разрешил. Ну, а я применил в конце против него Самбо. Он сам специально для этого подставился. И хоть он меня отчитал за применение приёма в таком состоянии, но я по глазам видел. Он был доволен. А уж как я был рад! Я смог его перекинуть! Хитмана! Сам! Я думал он поддаётся! Ну, вернее он поддался, но я же перекинул! Хотя и раньше перекидывал. Да, ладно! Вам не понять. Вы-то не валялись целыми днями на кроватке. Угу. Ай. И на счёт няни. Она свалила в подвал. Решила украсть пару вещей пока её никто не видит. Кто же знал, что она стибрит наркоту. Вот и папа не знал. И мама не знала. Никто не знал. Теперь нянек нам не надо. Вернее теперь Софи, которая горничная, которая медик, которая мой репетитор, теперь работает и няней. Да, сколько она рубит бабла с отца?! Не нормально же! Наверное это уже не смешно, когда малявка вроде меня рассуждает о баблинском. Ну, признаю, правда. Но ведь это же тоже не смешно! Куда расходы уходят? На бабу. Какую? Умную. Почему? Да фиг знает, она же умная. Смешок у всех появиться должен. В любом случае я отправляюсь к папе, просить вернуть меня в школу. Ну, а что? Лидерство мне же качать надо? Да, и скучно дома сидеть без общения. Сойдёт за причину? Надеюсь - да. Просто слова по другому не собрать. Мне не охота говорить другие причины. Угусь. Вы представьте пятилетний шкед приходит к папе и просится в школу на девочек посмотреть. Вот. И я хочу сказать, что просто соскучился по своим родным однокласникам, к которым за день привязался. Ну-с. Поехали! Стук в папин кабинет и мелодичное "Входите" от него. - Я хочу в школу. - Прямо начал я. - Хорошо. - Но, я хочу к... - Секунды на размышление. - Вот так просто? - Да. - Удивился мой отец смотря на меня. - Мне наоборот приходилось придумывать, каким образом тебя в школу спро... Кхм. подтолкнуть к посещению учебного учреждения. - Хочешь трахнуть горничную, пока я в школе, а мама в СПА. - Констатировал я, придя к весьма очевидной мысли. - Чт?!.. А... - Был в очевидно замешательстве мой отец. - Гормональный рост. Плюс высокий уровень интеллекта. Вот и ответ. - Ну... Иди давай. Играй в свои программы. - Захотел избежать разговора отец. - Хорошо - Свалил я из кабинета и отправился к себе. Н-да. Больно-то легко вышло. А хотя. Тут прикол в желании папы развлечься плотскими утехами. Надо бы маму как-нибудь вынудить папу разгрузить, а то он из-за горничной сильно отвлёкся. Хм... Надо бы посмотреть пару товаров на Aly Express для ролевых игр мамы с папой. Вах. Какой пошлый. Хм... Может мне анонимный бот сделать? И специально в эротическую группу? Или лучше соц сеть зафигачить? Лол. Размечтался. Я даж нормально прогать не умею, а тут на соц сети замахнулся. В любом случае... Идея хорошая. Думаю стоит начать, а там разберёмся.

***

Скотина! Тварь! Грёбаный пк! Я же только запустил! Какого в нём винда полетела? И как её установить? Блин! Ну, почему именно сейчас?! И вообще, каким боком это могло произойти? Порно? Да? Так я его не смотрю. Хорошо. Надо бы вспомнить, как установить винду. Во первых нужен диск. А где диск с виндой? Правильно, в магазине. А ещё что? А дальше вспомню, как вставлю в дисковод диск с виндой. А с кем мне в магазин за диском пойти? Наверное с Хитманом. Ну, а куда без этого бугая? Магазин ничем не выделялся, хоть и считался одним из лучших. Смешно честно говоря. Дженовезе, он же Хитман - очень нахваливал этот магазин электроники. У них что торговых комплексов не имеется? А то у меня скоро комплексы появятся из-за того что я впереди планеты всей. В любом случае диск был найден и проверен перед покупкой. А потом я увидел плойку. И не удержался. Купил. Я лишь чуть-чуть поиграю!

***

Дурацкие игры с не проработанным сюжетом! Папа ко мне порубиться приходил, проверять приставку. Ну, и поиграли. Вначале он, потом я. И теперь я наметил для себя ещё и желание творить такие вот игрули. Всё равно большинство игр для меня старомодные. Может быть даже команду сделаем. Хах. Опять двадцать пять. Размечтался. Ну, лан. Поиграю и продолжу постигать азы науки!

***

Я доигрался! Играл всю ночь и так до прихода репетитора. Да я задрот! "Загадочник" был откровенно говоря в шоке от моего состояния, как и мама которая проводила учителя вплоть до самой комнаты. Ну, оно и понятно. Красные глаза и рассеянность очень таки негативно влияют на мой внешний вид. Теперь плойку у меня изъяли и даже хотели отменить сегодняшний урок. Ох, мать! Ни в коем разе! Я тонкими манипуляциями убедил, что моё состояние не повлияет на мою скорость обучения. А вот нифига не правда. Моё состояние реально испортила сегодняшний день. И фрик Готема, и сексуальная биологичка не смогли донести и каплю инфы в мой неспавший мозг. Мне было стыдно. И я отправился поспать.

***

Проснувшись ночью я установил винду и гневно устанавливал все программы, что были удалены. Ну, и загрузил парочку новых. А дальше изучал новые языки, такие как HTML, Assembler и C#. Обожаю гайды. Жаль Unity нет. Может самому такую фигню сделать. О, БОЖЕ! Ну, почему я постоянно улетаю далековато вперёд?! Я пока ещё нифига не знаю нормально. И вообще. Я вчера не занимался спортом. Ужас. А я должен привычку выработать! Или лучше режим. А разве у меня нет режима? Вроде же каждый день одно и тоже делаю. Хмф. Действительно. А чего я тогда ночью встал? Блин, наверное это из-за игр. Во всём виноваты они! Ррррр! Грёбаные игры! Я ведь из-за них вчера вообще ничего не поднял! Всё! Пока работы не будет за игрушки не сяду! Ни в коем случае. Хватило меня минут на пятнадцать. Сижу играю в Сапёра. Игра, кстати, понятная. Главное запомнить, что циферка указывает на количество бомб рядом. Ухххх! Гайды! Эххх... Как я себя ненавижу! Сказал играм нет, а снова подсел. Наркоман хренов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.