ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прелестное утро. Просыпаясь в своей милой кроватке, я понимал, что дома. И не было того увлекательного приключения. Всё было прикольным сном. Наверное. Ну, просто не могу вспомнить, чтобы меня вчера или сегодня ругали. Хотя, за что меня ругать-то? Ничего же не сделал. За исключением пары недоразумений. Ой, блин. Всё равно это был сон. Не могли мне дать выпить. Не могли же? Аккуратно встав и выйдя в пижаме из комнаты, направился в сторону ванной, где лежал Лев. - Еб@ть - громко хлопаю дверью ванной комнаты. - Это чё такое?! - спрашиваю я пустоту. - Это был ваш ручной Лев - Ответила мне пустота голосом Боба. - А ты где? - Оглядываюсь по сторонам, даже не думая посмотреть вверх. От чего не слабо удивился когда передо мной махина приземлилась прямо с потолка. - Тут - Мягко улыбнувшись сообщил мне этот дебил. - Я ящериц больше люблю! - Негодовал я от происходящего. - Тогда в следующий раз угоним большого варана. - Серьёзно сообщил мне телохранитель. - Стоп! - Испугался я - Никакого следующего раза! Мне и тигра достаточно! - Хорошо. - Согласился он. - Завтра будет тигр. - О Мой Бог! - По-настоящему испугался я и честно всё показал на своём лице, от чего у этого человека появилась довольная улыбка. - Я оговорился. Вместо Льва тигр сказал. И чё лыбишься?! - Просто, вдруг узнал, что ты тоже человек. - ВЫ БОЛЬНОЙ! - Крикнул накопившее я. И гневно утопал в свою комнату, не обращая внимания на медведя, что лежал смотря на дверь ванной комнаты.

***

За завтраком на меня никто не ругался, а лишь только улыбались мне. Это сильно... раздражало и... пугало. Ну, что за фигня? Меня как бы ругать должны. Я из дома свалил. И в чужом городе был! Это же жопа! Не ребёнок, а исчадье какое-то! Мне, блин, всыпать должны были за тот день. А не... улыбаться. - Какой колледж выбрал? - спросила мама, от чего я словил синий экран смерти. Вот о чём, о чём, но об этом я не думал. Ё. Что-то я не подумал о будущем. - Такого изумрудного мальчика, как ты возьмут в любой колледж не глядя. - Не смущай мальчика, дорогая. Он ещё с рыбалки не остыл. - Подмигнул мне лысый отец. Ой. Ээээ. Он только что пояснил одной фразой, что о тот происшествии мама не знает?! Ох, ё! Чё за фигня?! Я не готов! С кем была? Так! Играем! - Да. Не подумал немного. - Улыбнулся с помощью навыка я. Из-за этого Мама встрепенулась, уж очень она не любит мои лица. Вначале она с кирпичом смирилась, из-за того что все решили, будто это проблемы мозга. А теперь безумная улыбка маньяка на всё лицо. Угу. - Думаю пойти на программиста. - Так у тебя не было репетиторов с информатикой? - Папа до сих пор в шоке от того, что я сдал все предметы на высокий бал. Кроме музыки, истории и литературы. Они мне не были интересны. Как же наверное расстроился этому Гарик Ясука. Это "готэмский фрик" Загадочник. Мой бывший репетитор короче. Ему больше нечему было меня учить. Не то чтобы не знал, просто у него профиль был не широкий. Да и я в принципе первый кто по-настоящему учился и без маски аниматора. В любом случае он со мной закончил, что и сказал родителям. От чего они были, мягко говоря, в шоке. Вот и наглядно удивились, что я знаю не мало. Но вернёмся к разговору. - Мне самому эта тема пришлась по душе. - По этому у тебя так часто "летит винда"? - Ехидно уточнил отец. - Да. - Не стал лукавить я. Из-за часто "улетающей" операционки, храню файлы на флешке. Вернее нескольких. Ну, блин, сам в шоке, что столько творю хрени с компом, от чего всё летит. - Хочу разбираться "В этом дерьме!"- мысленно продолжил я. -, чтобы железо работало в моих руках. - Использовал я фразеологизм. - Хорошая идея. - Похвалил меня отец. - Но я слышал, что там сложно учиться. Программисты сейчас работают не хуже медиков. Ты уверен, что хочешь стать именно им? - спросил меня отец намекая на офисных планктонов. - Я уверен, что смогу сделать нечто необычное, благодаря чему мой мир обретёт больше красок. - Я уверен, что в этом мире появится новый Старк! Разумеется я. Комиксы марвел, кстати, здесь тоже присутствуют, как и ДС. Но давайте к настоящему. - Я верю, что скоро технологии будут везде. - Твой выбор. Как закончишь университет возьми второй... - Фрэнк! - Прервала моего папу мама. - Хорошо-хорошо - Поднял руки в мирном жесте мой отец. - Но в любом случае, вторая профессия не помешает. - Не стоит заглядывать далеко вперёд. Не люблю гадать. - Или придумывать, что-то невозможное. Шутки не в счёт. Не нравится мне улетать вперёд мечтами. Из-за этого я в жизни спотыкаюсь! Рррррр! - Как закончу, так и решу чем заняться дальше. Но от репетитора по биологии я не откажусь. - Но тебе ведь не нужна будет... - Подумал вслух отец. - Мне нравится твоё стремление к знаниям сынок! - Как-то слишком хорошо обрадовался за меня отец. Может он решил, что я её трахнуть хочу. Нет. Он в этом уверен! - Думаю я наелся. Спасибо за завтрак. - Встал из-за стола и направился на улицу. Переваривать еду на ходу. Не без Боба разумеется. Этот гавнюк слишком наглый для Хитмана! Сука, льва мне подсунул! Как я не обоссался вообще?!

***

Под вечер "ко мне" пришла одна знакомая особа. Та что умных детей "искала". Короче там фирма таланты ищет, чтобы подняться и хватает кого попало. Наткнулись короче они на меня, когда я в средний класс перешел, и прислали эту бабёху. Не помню как зовут. Короче она пришла такая недовольная. Наверное уже сдалась. Хотела скорее всего журналисткой стать, вот и облом вышел. Послала она какого-то хмыря, вот и по деткам бегает, которые почти и шанса не имеют на развитие. Как я попал к ней в лапки - ума не приложу. Давайте вспомню первую встречу? Дело было так. Ни с того, ни сего к нам в квартиру звонят в дверь. Ну, вернее нам известно, кто, но когда придут журналисты - неизвестно. Явилась она явно уставшая, а увидев амбалов, ещё и явно шокированная. Не долго думая я предположил, что она и не верит в мою гениальность. Вот и кирпичнулся с ней при разговоре, даже роботизировался, скорее. Монотонно балаболил о своих достижениях, от чего она была в шоке, но вскоре она перестала верить. Ну, а я продолжал балаболить, пока она не стала задавать вопросы. А я... Ну, а я дурачка включил, от чего она и по-настоящему расстроилась. Я даже из-за неё передумал играть дурачком, но... всё-таки решил играть до конца. А вот сейчас эта, явно запыхавшаяся, девушка, прибежала сюда ради... чего? - Здравствуйте... - начал я разговор, когда прибыл в гостинную. - Офигеть вымахал! - Узнала она меня. Даже была шокирована. В общем прикол в том, что мой гормональный рост вынудил меня расти. Теперь я метр с кепкой. Это меня сильно волнует, так как не дурак. В смысле, если я так рано стал расти, значит, когда достигну предельной фазы - буду карликом. Мне в принципе это светит из-за тех дебилов, но сейчас не об этом. - Вы чем его кормили?! - Я же вам говорил, что произошло в школе. - Напомнил я и "мило" улыбнулся. О! Теперь у этой женщины шок. Ну, да. Теперь улыбка маньяка, вместо кирпича. Уверен, она теперь хочет вернуться к кирпичу. - Или вы забыли? - наклонил я голову с улыбкой. - Сынок, ты выглядишь словно дьявол во плоти. Рожек только не хватает. - Сказала мама. - Хорошо. - Сел я продолжая улыбаться, рядом с женщиной. - Начнём?

***

О мой бог! Из меня сенсацию сделали! Безумный гений Крис Д'амико! М-мать! Я убью эту женщину! Как мне теперь в колледж идти? Кстати, колледж по двум причинам. Первое, директор дебил. Второе, нет экстерна. Ага. Проще говоря колледж это лучший для меня вариант. Да и я на бюджет, чтобы на меня не наезжали потом. АаааЙ! Не об этом! Эта сука воспользовалась мной, как... как... Я не знаю чем! Я теперь посмешище! Надо мной ржут! Моя улыбка теперь мем! "Это я когда сдал на тройку"! Бл@ть, не смешно! Я в итоге свою рожу реально сделал знаменитой! Еб@ный в рот! Мне скоро роль злодея предложат! - Алло? - Взял отец трубку. А вскоре по-чеширски улыбнулся. Я тогда не знал, что накаркал про роль. Кажется жизнь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.