ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Долго ли, коротко ли. По миру свету гулял мальчик. А звали его Крис Д'амико. Жил мальчиком простым, да вот только глупым. И учился он плохому всему, вот и прилетел его тугарин змей кушать, а как скушал, так понравился ему обед, что он ещё захотел. Вот и наказал он людям ещё Крисов на приготовить. На что получил отказ. Потому разгневавшись чудище сожрало всех. Вот и сказочке конец, а кто скушал - молодец.

***

Мой. Мозг. Болит. Батя. За что? Ну зачем? Вот для чего алкоголь ребёнку предлагать? Нажрался, как скотина, а потом перед мамой неловко вышло. Вернее тогда было очуметь как ловко. Или погоди-те... А не с Бобом ли это было. Это я его поймал и выбросил в окно или маму? Не. Не мог. Что вчера было? Квест: Похмелье После вчерашней пьянки вы оказались неизвестно где. Выясните всё что произошло и найдите В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно - Воу? - Без отказаться и принять? Воу. Что-то новенькое. Ай! Башка. Оглядевшись по сторонам я понял, что лежу в ванной на льве. Тупо. Настоящем. Льве. От чего я испытал страх и очень тихо, даже аккуратно вышел из комнаты, смотря прямо на спящего льва. Тихо хлопнув дверью, стал искать что-то, чем можно запереть дверь. - А я думал он ручной. - кто-то сказал сзади меня, при этом заметно, что говорить ему на русс...английском сложно, то есть словно настоящий иностранец. Обернувшись я увидел старца. На коврике. В белом халате. Этот старец выглядел словно типичный китайский мудрец. Поглаживая свою бородку он по-доброму смотрел на меня. Недалеко Мне это почему-то не понравилось. - Где я? - Я х#й, а скоро придёт пи3да и всё объяснит. - Очень серьёзно сказал этот... "мудрец" - Кто? - Я х#й, а скоро придёт пи3да и всё объяснит. - Очень серьёзно повторил старец. Из-за чего я подошёл к нему, и тот резво отскочил от меня в весьма шокированном состоянии, но быстро опомнившись он лихо вернулся на место и сел, как сидел. - Ничего не понимаю. "Статус" Статус: Имя: Крис Уровень: 26 Эволюция открыта. Активировать? Характеристики: Сила: 19 Выносливость: 20 Ловкость: 18 Интеллект: 48 Мудрость: 19 ОХ - 35 ОН - 0 Навыки: Мастер безоружного боя (Эволюция 3) [3%] (Пред. Смешанный стиль), (Бывш. Бокс, Карате , Самбо, Муай Тай, Таэквондо) Инженерия (Эволюция 3) [10%] (Бывш. Физика и Математика) Скорочтение (Эволюция 2) [11%] Химия (Эволюция 1) [1%] Лидерство (Эволюция 1) [12%] Спринт (Эволюция 1) [30%] (Бывш. Бег) Информатика (Эволюция 1) [98%] Биология (Эволюция 1) [48%] Красноречие (Эволюция 1) [17%] (Бывш. Харизма) Самоконтроль (Эволюция 1) [15%] (Бывш. Харизма) Тихий шаг (Эволюция 1) [9%] Морда кирпичом (Эволюция 0) [100%] Реакция (Эволюция 0) [66%] Точность (Эволюция 0) [12%] Логика (Эволюция 0) [79%] Улыбка (Эволюция 0) [66%] География (Эволюция 0) [30%] Ноты (Эволюция 0) [66%] Обществознание (Эволюция 0) [88%] Китайский (Эволюция 0) [100%] А где? Мои виды... тьфу! Стили боя? И где мои очки! Верните мне мои потраченные очки! Я был пьян! Я даже не знаю зачем я это сделал?! Бл#ть! О БОЖЕ! Я ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ! Я вчера имел 19 уровень! Гдё все мои очки?! Награда квеста изменена Квест: Похмелье После вчерашней пьянки вы оказались неизвестно где. Выясните всё что произошло и найдите В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Получение очков ОХ и ОН в потраченном количестве за происшествие + Вариативно Спасибо! Так! Теперь надо сосредоточиться! Всё выяснить! Срочно! Так! Окружение. Комната, дед, комп, Боб в своём дерьме... О гсп!!! Ну, хоть не один. Подойдя к компу я обнаружил запись картинку, обоев этой комнаты. Посмотрев внимательнее обнаружил, что на картинке видна часть стола. Осмотрев стол я увидел камеру наушник. Эмм... Повертев его, обнаружил, что картинка на компьютере двигается. Значит китаец или я... Да пофиг. Главное кто-то им пользовался. Что ещё? Эмм... Лев дал себе знать рыгнув... Дверь! На огромной скорости двигаю стол и пододвигаю его к двери туалетной комнаты. Н-да. Чуть компуктер не свалил. Хорошоооо... Лев. Проверив доступ в интернет, я проверил информацию о потерянном Льве. Так. Гугл выдал результаты о потерянном Льве в зоопарке Лас-Вегаса. Ага... Поняв, что китаец точно не поделится инфой о нашем местоположении, проверил наше местоположение через гугл карты. И... Мы реально в Вегасе... Вау... Последнее, что я помню это то, что папа после того, как я сдал все предметы на отлично предложил мне выпить. Дальше я глотнул. Потом... стрелял в... банки из-под пива. После как в тумане. Н-да... Что у меня есть? Грёбаный наушник с камерой, дед, лев, память о доме и... вроде больше ничего. Так. А как я оказался в Вегасе? На машине долго, вода будет крюком, значит самолёт или вертолёт. Нет самолёт, вертолёт столько топлива не имеет. Тогда... Какие тут аэропорты? Интернет говорит, что их шесть. Проверим каждый? Зачем? Так. Батя будет ругаться. Позвоним, как разберёмся. Так. Меня всё-таки волнует лев. Надо пробраться в тот зоопарк и спиздить данные о похищении. Н-да. Писец. Мне 7 лет уже почти! А я уже успел напиться до беспамятства и натворить такое, что ни один человек не разберётся. О Боже. Так. Проверив очередной раз статус, обратил внимание на Китайский. Старик! - Мужик, вечер добрый. - Начал я на китайском. - А я думал мне надо ждать большого человека, чтобы с вами поговорить. - Улыбнулся дед. - Кого?! - Старик просто показал на Боба. - А. Ясно. Мы в Лас Вегасе? - Да. - А где мы встретились?

***

Ох... Старик был очень разговорчив. И кажется весьма рад тому, что я так сносно шпарил на его языке. Представился Гай Сато, живёт тут давно, владеет кендзюцу, сюрикен дзюцу и кунг фу. Искал нормальных учеников, но все они лохи. Правда он говорит более красиво, но я человек прямой и называю вещи, как хочу. И людей тоже. Если они разрешают. Так! Вернёмся к деду. Он друг моего друга. Угу. Боб короче знает китаёза, а китаёз учился у него и доверяет ему больше чем кому-либо. Угу. А чё он с нами делал? Да за мной следил, пока я через Хитмана в казино рубился. Да. Наушник с видео был для того, чтобы я играл руками Боба. Кстати, выиграли миллион рё. Не много и не мало, как он сказал. Ну давайте вернёмся к телохранителю. Когда он пришёл мы отправились куда-то за чем-то. И вернулись со львом, на котором я сидел, называя его Аслан. А потом я стал учить его английскому, для сценки со мной же. И когда он что-то не понимал, то есть я слишком быстро говорил он произносил знакомую вам фразу. Н-да. Не красиво. А почему он согласился учиться и меня испугался? Да тут всё просто. Я с ним дрался, пока Хитман до казино не дошёл. А как тот защол. В смысле прибыл. Я отвлёкся, чем и воспользовался дед, чтобы поставить точку и проучить меня, но не тут-то было. Я его неведомым образом, то есть не смотря на него перекинул через себя и выкинул в окно. Долго. Очень долго слушал. Даже Боб встал налил попить водички, после направился в туалет, отодвинув стол. Мне просто в тот момент жутко интересно было, что дед расскажет дальше. Лол. В туалет мой телохранитель больше не хочет. Не описался, но был шокирован. При чём кажется, от головной боли избавился. А теперь к самому началу. "Друг" согласился со мной полететь в Лас Вегас с разрешения папы. Ну... Далеко! Ещё ближе к началу! Пиво. От него Боб отказался. А я пьяный захотел пострелять. А мой пьяный батя тоже был за эту идею. Дальше над нами пролетел вертолёт. Я захотел покататься на нём. И мы покатались, чтобы меня сегодня порадовать. Дальше катаясь на вертолёте я увидел самолёт. В общем захотелось мне полетать. Кстати, Хитман сказал, что я сильно радовался своим желаниям. Прям хорошо так. Так! Вернёмся к самолётам. Мне отказали, но потом согласились. Просто папа в сонном состоянии на всё согласится, у него не было желания на вертолёте гонять, по этому тот завалился спать и делал он это без задних ног. Выпросив самолет мы отправились в аэродром, потому что сказали самим разбираться. Уставший Хитман тоже чуть-чуть попил из папиного пива, которое его попросили выкинуть. Вот тут я понял, что у него начинается туман. Ставлю на то, что мы проникли на самолёт через багажное отделение. Еб@ть. Вот это приключение. Просто лучший выпускной. Как мы сюда попали - ясно. Так. А как у нас появился лев?

***

Поиграв в шпионов, мы с Хитманом проникли с утра в охранную, где мой наёмник вырубил всех, кого мог. А там мы тупо смотрели, как я забалтывал охранника и увидев, как мой человек спипоймал льва. Я нагло запрыгнул на животинку и оседлал. То что животному это не понравилось было видно сразу. Бог ты мой. Я, бл@ть, вообще безбашенный. Господи боже мой, как так получилось, что я вообще выжил после такой наглости? На охранника можно не обращать внимание, тот просто был в шоке и в этом состоянии его вырубил телохранитель. После чего был в таком же шоке, когда обратил на меня внимание, но не долго. Походу ему надоело удивляться. Н-да. Алкоголь залог нездоровья. Забрав кассеты и проверив их наличие в архиве, а после заодно и избавившись от следов нынешнего визита, мы свалили. Так. Мы прилетели. А что дальше? Дед сказал, что он не в курсе. Теперь Боб говорил по громкой связи с китаёзом. Тот тупо сказал, что мы звонили после диснейленда. Вернее парка аттракционов. Тип обмолвились словечком. Н-да. Отстой. Проникать на какой-то парк аттракционов у меня не было желания. В любом случае мы звонили ему два раза. Первый из-за того, что нас не пускали в казино. Из-за меня. Нет, я не дебоширил. Просто мелкий. А 7-ми леткам нельзя туда. Угу. Вот и пошли мы в дисней лэнд, где мне пришла в голову идея поиграть чужими руками. Не надо удивляться, я это сделаю за вас. Лол. Дальше через своих людей Боб нашёл всё что потребуется, после чего мы столкнулись с малюсенькой проблемой. Какой? Да, я буду без присмотра. Ну, мне в итоге отдали пистолет и попросили проверенного человека. Которому есть, что терять. Вот. Им-то и оказался Гай Сато. Н-да. А дальше итак всё ясно. Победа. Выполнен квест: Похмелье После вчерашней пьянки вы оказались неизвестно где. Выясните всё что произошло и найдите В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Получение 80 очков ОХ и 5 очков ОН + навыки Ускоренный обмен веществ и Дедукция Ускоренный обмен веществ (Эволюция 0) [66%] Дедукция (Эволюция 1) [66%] Внимание!!! Дедукция поглощает навык Логика - Всё. Полетели домой. - С умиротворённостью произнёс я. - С радостью. - С облегчением согласился Хитман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.