ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Фильм: Тёмная кукла

Внимание!!! Не страшный хоррор! Не является частью истории персонажа! История начинается с обычной семьи, которые если и отличалась от остальных, так только любовью коллекционировать. Мама, папа, дед и две внучки, вот и вся семья в большом доме, который может уместить в себя две такие семьи. Проблемы с арендной платой уже не так сильно беспокоили семью. Жизнь начала налаживаться с дурацкого кризиса, и вот коллекционер дед притащил куклу времён средневековья и поднял её наверх, усадив на один из стулов второго этажа. Очень дорогую безэмоциональную куклу мальчика между прочим. Пустая трата денег на ветер. К тому же кукла внушает страх любому, кто на неё посмотрит. Дед рассказал про то, что хозяина куклы сожгли на костре, от чего на экране появился мальчик в точности напоминающий куклу. Его тащили за руки прямо к костру, где сжижают ведьм. Мальчик не сопротивлялся, а только пугающе улыбался всем. Стоило его привязать к столбу, как мальчик засмеялся. - Вы такие ущербные люди! Вам даже ребёнка на костёр не жалко! Ха-ха-ха - Смеялся мальчик. - Ты дьявольское отродье! Не мальчик семьи Котовых! Ты погубил соже нашей еды и отравил источник нашей воды! - ругался палач с факелом в руках, после чего кинул его в огонь. Огонь быстро разжегся, охватывая весь костёр, что соорудили люди, чтобы сжечь нечистую силу, а следом в костёр полетела какая-то чёрная книга, что вспыхнула зелёным пламенем. - И фолиант нечистой магии свой забери, дьявольское отродье! - Я приду за вашими детьми! И они все помрут в муках! - Произнес мальчик, когда огонь охватывал его. Закончил рассказ дед. Семья посмеялась над историей, правда кукла не долго. Младшая девочка заметила, что кукла смотрит прямо неё и спряталась за маму. Её пытались успокоить родители, но безуспешно. Отсмеявшись, что дед умеет рассказывать страшилки для детей, отправили девочку поспать. Старшая в тот момент смотрела на куклу. И могла точно сказать, что чувствовала что-то зловещее от неё. Вскоре в комнате не осталось никого кто мог бы заметить, что кукла посмотрела на дверь, из которой смотрели зрители. Ночью кукла встала и неизвестно откуда достала потрепанный блокнот. Она спустилась со стула и пошла по скрипучему полу, от чего тот, кто ночью решил попить водички на кухне, что располагалась на первом этаже. Услышал этот скип и стал подниматься. Это была старшая сестра, которая обнаружила лежащую куклу на полу, рядом с которой лежал тот самый блокнот. Усадив куклу в кресло, девушка взяла блокнот и направилась к себе, где начала читать его. История рассказала, как мама мальчика следила за своим ребёнком, пока тот играл с какой-то чёрной книгой. Бубнил какие-то страшные слова, резал лягушек, после чего брал их и бросал в колодец. закончив читать девушка вышла из комнаты и наступила на какую-то проволоку и экран по этой нити плавно перешёл перешёл к отцу, который подошёл к холодильнику покушать. Проволока отодвинула передние ножки холодильника, от чего тот падает прямо на ничего не подозревающего отца семейства. Старшая побежала вниз на кухню и закричала, потому что увидела, что её отец был раздавлен холодильником. Камера перешла к кукле, которая улыбалась. Семья была в трауре, а кукла была недалеко на похоронах. Когда её заметили стали выяснять, кто её принёс с собой. Глупо придя к выводу, что её принесла младшая, хоть она и отрицает. Дед забрал её домой. Старшая продолжила читать блокнот, где показали, как мальчик перешёл на свиней. В свинарнике он выбрал самую толстую свинью и скормил ей одну из лягушек. А с утра её съели на обеде. Из-за чего все кто ел мясо заболели, а вскоре и скончались. В это время лицо ребёнка улыбалось. Выйдя из комнаты девушка увидела куклу, сидящую оперевшись спиною об ограждение. Гнев за отца у девочки вырвался на свободу, и она подчинившись ему пнула куклу. Это привело к тому, что бортик упал на маму, которая как раз проходила по коридору. Мама выжила, но оказалась в коме. В больничной палате возле неё старшая плакала в руку матери. Подняв свои глаза, её взгляд наполнился страхом. Ведь прямо напротив неё была та самая кукла. Из-за испуга девушка вытащила тот самый блокнот и кинула его прямо в дьявольскую куклу. Попав, благодаря чему уронила куклу на пол, совсем не ожидала смеха с её стороны. От чего резко встав запуталась в каком-то проводе и упала. А экран показал, как шнур выскочил из розетки. Вскоре послышался монотонный писк аппаратуры. Девушка убила родителей. Нет! Это сделала кукла! Встав и побежав прямо к упавшей кукле, старшая сестра там её не увидела. А в палату забежали несколько людей. Доктора, семья и полицейские. Вскоре девушка оказалась в руках полиции, арестована, как убийца родителей. Но, к счастью, она успела передать деду блокнот! Он должен знать что делать. Оказавшись дома и посмотрев на зловещёю куклу, располагающееся на стуле второго этажа, где он её и оставил зашёл в свою комнату на первом этаже, где уместившись на кресле стал читать блокнот. В этот раз история переносится в момент, когда мальчик кормит какого-то маленького ребёнка, и тот на следующий день уходит из жизни. Он убил члена своей семьи. Младшую сестру, которою очень любил. - Это стоящая цена. - Вслух произнёс демон в обличии мальчика. Дед проникся написанным в блокноте. По этому он со всей серьёзностью вышел из дома, взял бочку, накидал в неё деревяшек и залил в неё керосин, после чего взяв спички зажёг костёр в бочке. Закончив с очищающим огнём, дед направился за куклой. Поднимаясь по лестнице дед не заметил разбросанных бусинок на лестнице, от чего весьма сильно удивился, когда чуть не упал. Он успел схватиться за перила, после чего отправился за куклой. Взяв её и начав аккуратно спускаться, держась за перила, он поскальзывается и опирается всем весом на них. Теперь мы наблюдаем, как дед летит головой вниз. Шериф сидит возле девочки и успокаивает. Ему не сильно интересен этот «случайный случай». Шерифу и так было ясно, что это была случайность. Ему было жаль девочку, что осталась одна в этом мире. Единственный друг это улыбающаяся кукла мальчика не внушающая доверия. Фильм заканчивается в момент, когда кукла поворачивается на зрителя и произносит: «Вы следующие!» После чего перед титрами на чёрном экране издаётся безумный смех мальчика.

***

Несколько месяцев назад

- Таааак! Снято! Крис молодец, как всегда, остальные... - похвалил меня режиссер и наехал на остальных "актёров". Вам интересно происходящее? А тут всё просто. Я всех пугаю, когда надо показать страх, а ещё прекрасно играю куклу. Единственные слова которые я произнёс были связаны с проклятьем, когда меня сжигали на костре, остальное время я ржу, так как голос дерьмо. И то, я попросил заменить эти слова на другие, более пугающие. На что режиссер согласился. Ну, а что? Читаю я тёмное фэнтези, вот и демонстрирую таланты. О! А ещё я исправил магию телекинеза в сюжете на простое управление куклой, которая ставит ловушки. Сценарий всем по душе! Ведь теперь за персонажей можно переживать, ведь те могут случайно ловушку обойти. Просто мне делать было нечего! Играю роль не двигаясь, словно в детском театральном кружке дали роль дерева. Ну или хожу с книгой и ржу в голос беззвучным голосом. Вам смешно, а мне скучно. И графикой меня лучше не добавлять. Намудрить могут. Просто рукожопые мастера. Даже огонь монтажем нормальный не сделали. Ладно. Это всё лирика. Во время съемок я всех пугаю. Как персонажей, так и живых людей. К этому у меня настоящий талант. Честно говоря, режиссер весь фильм на меня акцентирует. Вернее старается уделить мне - страшилке, больше экранного времени. Чего делать для любого хоррора нельзя. Я объясню. Все нанятые актёры - лохи только закончившие обучение. Ага. Не обучены. Память, как у рыбки. И лица не у всех приятны. Вот. Всё что я мог предложить это флешбеки куклы при жизни, когда она будучи мальчиком нашла книгу тёмных заклинаний или какой-то дичи. Вот. И героиня/герой должны читать легенду куклы, которая была в старом блокноте, которая была написана мамой куклы. Да. История похожа не на хоррор, а на... историю! Блин! Я как бы мелкий, а значит по идее ничего не должен делать, кроме как играть куклу. Но в итоге я бегаю по всей площадке и лезу везде. Исправляю свой монтаж. Ставлю голосовые дорожки. И это режиссёр видит. Если они за это зарплату получат я офигею. Ну, а я, вернее папа, получу 5% с продаж, всех продаж. Хотя на самом деле 15%, потому что отец ещё и проспонсировал это дерьмо. Фильм выйдет отстойным. По этому надо хотя бы как-то его прокачать, чтобы деньги на ветер не спустить. Кстати! Я поступил на бюджет. Предсказуемо, да? А то, что я поступил в качестве инженера? Воооот! Меня просто директор попросил. Ну, а тут я с ним ещё договорился о "домашнем обучении", хоть и с оговоркой об экстерне(Незя досрочно перейти на следующие курсы), так как ему надо сделать видимость, что я тут учился по настоящему, а дальше меня переведут в университет. Вооооот! Умные люди! Вот с такими и можно работать. Правда он был в шоке, что я согласился, ведь я славился скоростью обучения. В любом случае я получил доступ ко мнооогим источникам в качестве студента, а значит могу официально делать программы. Угу. Жаль только, что папка меня на фильм записал. До жопы долго. Ох. Вот почему я от квеста отказаться теперь не могу? Квест: Фильм Снимитесь в фильме. В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно Квест: Станьте кино-знаменитостью Найдите способ стать знаменитым актёром. В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно Весело. Наказания нету, а значит всё чики пуки. И времени-ограничения нету. Вооот. Потерялась кнопочка Принять, зато квестов больше стало. Идиллия. До этого было словно я обычный чел, а сейчас их производство прямо до жопы много. Круто. Просто захотелось бутер, а тут уведомление сделай бутер. Афигеть. Хрень какая-то! Мне нравится! Да вот только откуда такая щедрость? Ну реально! Странно как-то это. Началось вроде после пьянки. Не помню. - Перерыв закончен, все у сцене. Дубль 49. Блокнот упал на голову девочке. - Моя идея. Там просто прикол в том, что злодей хочет играть. Ему надоело просто так убивать, вот и играет, даёт надежду. Да. Я знаю, что люблю пи3дить чужие идеи. Но в этом весь я.

***

- Не хочу. Не буду! - Капризничал я. - Но осталось немного... - Уговаривала меня мама. - Там просто трэш творится! Мне это нафиг не надо! - Препираюсь я. - Ну удели хотя бы время со своим талантом музыке, пожалуйста! - Умоляла мама. - Музыке - без проблем! Кружку - извольте! Там одни даты! Мне они не нужны! - Что? - Не поняла мама. - Предмет изучает историю музыки, а не саму музыку. Не пойду я в этот кружок. - Там только научат тебя на скрипке играть! Обещаю! - Ты уверена? - Нагло поднял я бровь. - Это что ещё такое? Сын мать не слушается! - Начала мама психовать. - Вообще-то у меня нет времени на этот кружок талантов. - Тогда сам выучи! - Буркнула она - Да без проблем! - Вышел я из своей комнаты и отправился к папе, чтобы выпросить репетитора, чтобы быстрее покончить со скрипкой и плюнуть на это дерьмо. Нет у меня желания сейчас этим заниматься! У меня фильм на носу! А тут мама как с дуба рухнула! Бабкой становится! А это у меня детей нет! Так! Мне 7 лет, а уже о своём фильме думаю. И, кстати, теперь я со всеми актёрами "дружу". Любимчиком режиссера являюсь. Трахаюсь с ним. Так! Не в том смыслё! Я в том плане, что они походу решили, что я являюсь его половым партнёром. Он же как минимум сядет! И они мою реальную биографию читали, перед тем как это говорить? А дальше Безумного гения заглядывали? Да пошли они в жопу! Вот только нормальные люди нашлись, как тут же показались дегенераты. Это не смешно! Теперь я только с улыбкой с ними говорю! Тупые ублюдки!

***

Фильм собрал... много. Очень много. Фирму купили, а со мной контракт на два года заключили. Режиссер все мои идеи себе приписал, актёры за актёрскую игру в трубу улетели. Шутка. Перешли в другие фильмы, где их с удовольствием выгнали. Я тут не причём! Ну, кроме того, что их актёрская игра "страх" чисто моя заслуга. Режиссер толстый дебил стал гнать на меня бочку. Ну и тут же улетел, ведь компромат о зачислении чужих заслуг у меня был. Вернее у Боба и его наушника. Мне было не лень качать с устройства записи и отправить его главным. По идее меня должны были повысить, но встали на сторону режиссёра. Ну, и тут я обратился к папе. Да. Не красиво. Но они первые. Теперь режиссёр дебил - это его имя, под моим каблуком и бегает по моей указке, выполнят всё что я прикажу. Даже стриптиз на сцене станцует у всех на виду. Репутацию ему спас я, сказав, что напоил его. А ещё напою и следующего, кто видео снимет. Снимало мало народу, но напились все. Я не пил! Ни в коем разе! Не дай бог фильм отправим! Теперь идут съемки "Тёмная кукла 2". Не я придумывал. Ладно. Ловим момент пока можем. Хм... Я вроде могу предложить кое-что более прикольное. Люсиус игра называлась. Сын демона, который от людей, вот... Так. Это дело будущего сейчас остановимся на звёздной болезни, что на меня нашла. Кстати, теперь я улыбаюсь и глазами. Вернее ношу маску, что очень подходит моему персонажу! Не в смысле по настоящему ношу, просто держу лицо в одной форме, быстро переходя на другую, словно мим. Маска (Эволюция 1) [23%] А всё квесты. Награды вообще крышу сносят, как и рост лвл! Это просто трындец! Вот как круто. Жаль, что с детства такого не было. Наверное я бы уже достиг предела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.