ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люблю иногда заглядывать в папины газеты. Вот, один разок заинтересовался концертом. А это оказывается шоу талантов! Для гитаристов! И у меня появилось маленькое желание заняться гитарой... Вот вам и два квеста! Квест: Гитара Овладейте искусством струнной музыки. В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно Квест: Соло гитарист Выступите на сцене продемонстрировав ваши способности с максимальным успехом. В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно И это я не учитываю грёбаный квест на скрипку! Мне уже не смешно! У меня теперь заданий... дофига! Снять фильм! Отличиться в колледже! Что оказалось сложнее, чем экзамен окончания шкёлы. А может это из-за недостатка времени! Короче, теперь я бегаю с остальными и сдаю зачёты с экзаменами. А ещё не сильно выделяюсь среди остальных. Я теперь реально карлик с ростом 1,3 метра! И это мой пик! Трындец! Я теперь буду маленький злой чёрт! А что! Отличное имя для соло гитариста! Надеюсь, что быстро справлюсь со всем этим дерьмом! Вот зачем я поторопился? Вот сидел бы с остальными школьниками, рубился бы во всякую хрень! А я, бл#ть, бегаю хер знает куда! Но не всё так плохо. Для меня тренировки это жёсткий расслабон. Правда Боб меня напоить попробовал, для ускоренного обучения. Я ему судом пригрозил и он отстал. Ща объясню. Теперь он считает, что из-за "того случая" на меня хорошо влияет алкоголь. Типа я как шаолинь какой-то, когда выпью. Тип пьяный мастер. Я бы ржал. Но... Ведь реально. Это мнение не без почвенно. Я избил какого-то старого деда с огромным стажем боёв будучи пьяным, при этом не обладая ни какой подготовкой. Не рассказывать же им про систему? Вот! Это моя тайна! У каждой звезды есть тайна! И теперь это моя! И я её не спалю. Надеюсь. Хотя если напьюсь... Вот чего мне точно не надо! В любом случае, тренировки у меня с Бобом простые, на развитие выносливости, силы... Да в общем на физические характеристики. То есть все эти техники боя, стили именуемые, для меня вообще не сложные. Я просто дёргаю телом, а оно само двигается. Ну, и прозвал меня кто-то гением рукопашного боя. Лол. Джеки Чан на минималках. Кто-то намекнул про мой рост?! Бл. Надо как-то рост увеличивать. Ну, хоть внизу более-менее нормально. Да в жопу! Я учиться.

***

Репетиторы - дело хорошее, особенно когда они знают, что преподают. Вот мне такие не попадались! Папа и мама их походу на avito берут! Мне не нужны даты! Мне ноты и грёбаные песни нужны! Не спорю, стоит наорать, как они просто шелковистыми становятся и учат хорошо. Но меня даты не волнуют! Меня песни интересуют! Эх... Стоило мне тратить кучу времени на их воспитание? Фиг знает! Но зато теперь я сносно играю на струнных инструментах и шарю в нотах. Ееееее. Я считаю, что полностью готов к выступлению.

***

За оставшийся месяц до выступления мне захотелось поиграть в хакера. Не долго. Оставшиеся дни в этом мире. В смысле мне понравилось. Особенно, когда пользователи поняли, что их взломали и они видят, как я написал слова с их стороны. Я не плохой! Только свидание девочкам поназначал и проржался от дружеских переписок. Н-да. Но представлять всё это вскоре надоело, и я поплёлся дальше. "Как взломать комп, чтобы смотреть через камеру?" А вот и не ясно. Ну почти. Кроме того, что я узнал, что такое вирусы. Ага. Теперь пытаюсь понять, что куда ведёт. К счастью асик (Assembler) я знаю, по этому долго разбираться не пришлось. В смысле теперь мой вирус включает камеру! Но... Как мне её видеть? Вот тут я не понял. Ничего. Забил бы, но... Мне захотелось пошпионить. В конечном итоге я стал играть с телефоном папы. Он часто его оставляет, когда не нужен. В любом случае у меня его забрали, и я отправился к маминому. Ну, когда она его забыла и направилась в СПА. Крашнул короче. Люблю электронику. Что маме сказать не знал. То есть сделал самое умное, когда был интернет. Подключил телефон к компу, и как-то установил винду на него. Разумеется ничего не работало. Ну, конечно! Комп ведь через мышку работает. А у телефона такой фигни нет. И честно говоря, я смог установить винду с кучей ошибок. То есть он по идее вообще не работал. Мама короче решила, что телефон потеряла и ей купили новый. А я всё-равно ругался на телефон и искал, как установить ОС (Операционную систему) Android. Конечно никто мне ничего не дал. По этому я... Спиздил телефон Боба и скачал все его данные на четыре диска. Потом телефон вернул! А мамин... Теперь был... Лагающий. Но отформатировав всё было норм. Как минимум до первого запуска какого-то приложения. В общем плюнул. И позвонил кому-то с бывшего маминого телефона проверить работает ли он вообще. Мне ответил какой-то знакомый голос на китайском. Спрашивал "Что опять случилось?". Ну, и я сбросил трубку. М-мать! Я сломал телефон и как его нормально починить не шарю. Ну вернее не шарил, до того момента, как не отправился в магазин. Показал телефон, его подключили и крашнули комп. Я образно. Тупить он начал. Мне его предложили отправить на ремонт. Боб согласился взять ответственность. Потом прилетела заявка из суда и... Она быстро пропала, а Боб обзавёлся новым хорошим телефоном. Что произошло не в курсе. Но мамин бывший телефон теперь обзавёлся новой ОС с теперешнего телефона Боба. Правда в этот раз дисков было шесть. И я допёр! Я уел ОС! Теперь могу с компа прослушивать! Не знаю, что я сделал, но новый телефон мамы был с жучком. Правда... Он тормозить начал и зарядка улетала, но я теперь услышал разговорчики мамы. Лучше бы не слышал. Стыдно было жуть. Бабы одним словом. Дальше я мучался с пониманием того, почему телефоны лагают. Тут всё просто. Вирус постоянно работает. Вот и ОП (Оперативную память) загружает. Чё делать? Писать команду! Кодить ключ активатор. Теперь заряд не летит, а работает, как надо. Но это на бывшем. В любом случае подключаю я два телефона к пк, чтобы диски не мучить. Да, и так удобнее правильную часть кода выбирать. Ну... До того момента, когда я догадался только эту часть кода на диск записать. Вскоре и на папином мобиле появилась эта программа, которая отправляет мне начало и конец разговора записанный через микрофон телефона. Н-да. И на всё это было потрачено около... трёх недель. Да я, мать его, гений! Здравствуйте, я Старк реального мира. Всё. Опять размечтался. Ладно. А что я вообще хотел изначально, когда брался за телефон?

***

Вот и пришло время долгожданного концерта гитаристов. Увидев сцену я вначале никак не переживал, но вскоре запотели пальцы. А подумав почему, осознал, что я буду выступать на сцене с кучей зрителей! Я не думал об этом! Вот нахера?! Бл. Вот сейчас стало по настоящему страшно. Ага. Что нельзя было сказать об Алисе, мой менеджер... Спокойна, как удав. Хотя эту русскую невозможно как-либо смутить. Она еб@нутая. Ну, а как иначе можно назвать, человека - нормальным, если он иногда балаболит с цветами? Типа я не вижу. Просто не так давно, когда она была у меня в комнате - она решила полить цветы, вот я и обратил внимание на её странные махинации с цветами. Я даже взял её телефон и записал всё на камеру. У неё не было блокировки на мобиле. И с тех пор телефон её я ни разу не увидел. Иииии она каким-то образом узнает о том, что я иногда лью на цветы растворы, которые предназначены для улучшения почвы в горшке. Иногда даже свои "попытки" лью на них. Алиска просит этого не делать, неся бред, что цветы чувствуют даже больше чем человек. Она 100% где-то у меня камеры установила. Просто не может такого быть, что она реально балаболит с цветами и они "умные" растения, которые видят как я использую плохие словосочетания в речи, или например как я играю с наточенными кухонными ножами. Но это бред. Скорее всего... Где-то у меня в комнате она могла установить камеру. Только где? Да ладно? Стоило мне задуматься и потерять счёт времени, как она явилась вновь, напомнив что скоро мой выход. Н-да. Отвлёкся называется. Папина гитара была той самой электрогитарой, что многих гитаристов вынудит кусать локти от зависти. Кстати, я вспомнил, как она нагло стала моим менеджером. Тупо явилась к папе и втёрлась в доверие. Нагло и дерзко. При чём ни разу не соблазняя! Просто идеально убеждая его, что именно она нужна мне, как менеджер. Даааа... Шок а не баба. Ей 30, а выглядит на 20. Н-да. Баба хоть куда. В любом случае, она вновь заходит в гримёрную, где я уже одетый в красную рокерскую одежду стал своим "альтер ЭГО" Кровавым Угаром. Это мой ник соло гитариста. Как минимум мой облик должен выделяться, чтобы произвести какое-то впечатление и я был заметен. Любителей такого жанра музыки пока что маловато, но... Я решил сыграть старую музыку, которую вспомнил. Вроде она была знаменитая. Не помню. Ни автора, ни название, но жуть как понравилась. Слушал её три дня подряд во время часовых прогулок в прошлой жизни. Оу. Я и забыл про неё. Свою старую, забытую жизнь. Ладно. Менеджер стоит рядом и смотрит на меня, интересно что она думает, когда она смотрит на меня. Кажется пора на сцену. Хватаю свою девочку(я про гитару) и иду к сцене. - А сейчас на сцене выступит, начинающая супер звезда! Его все знают по фильму "Тёмная кукла", которая набирает популярность среди любителей ужаса! Встречайте! Кровавыыыыыыыый Угар! - Пока он это озвучивал, мой пот под костюмом был... Очень липким. Вернее холодным. Выйдя на сцену я об этом забыл. Тёмная сцена с погасшими прожекторами, дожидалась, когда я взойду на середину сцены и дёрну по трунам гитары. Не став никого разочаровывать я выполнил необходимое. Теперь уже отдавшись музыке, что играла в моей душе.

***

Я налажал! Я точно знаю! Я играл играл! А потом... А потом закончил. И никто не издал ни звука. А ведь я просто какую-то старую музыку сыграл... Как мне казалось. В любом случае я свалил. И уехал. В комнате плачу от своей тупости. Вот стоило мне запоминать песни, не помня ни автора ни названия, но помнить саму музыку? Вернее стоило ли мне демонстрировать её на шоу талантливых гитаристов? Вот я... Дурак.

***

Вот теперь мне стыдно! Я полный профан! Свалил перед объявлением победителя и... Просрал награду. Вернее получил без своего присутствия. Дааа... Менеджер не дура и намекнула, что я отправился на на съемки, мол график очень плотный. Я ей благодарен, а собою стыжусь. Сбежал называется. У меня был триумф оплаченный, а сбежал из-за фиаско. Совсем забыл, что батя деньги за мою победу потратил. И на ставках море получил. Эх... Стыдно-то как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.