Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Стоило мне открыть глаза, как я увидел мёртвого ходячего мужика. Это выглядело странно. При чём настолько странно, что я даже не обратил внимания, что я привязан к какому-то стулу, и на голове у меня шлем, примерно похожий на тот, что был у Сашки в лаборатории. - Ээээм... А вы труп? - Спросил я на английском. Наверное стоит объяснить почему я назвал этого мужчину "ходячим трупом". Представьте себе труп, который оставили в морозильнике. Чем дольше он будет находиться в морозильнике, тем сильнее посинеет. Так вот, мужчина НАСТОЛЬКО синий, что я не могу быть уверен, что это не труп человека, который пролежал долгое время в морозилке, после чего отправился на стол какого-то учёного-извращенца-маньяка, где тот преобразил труп в ходячего робота, управляемого дистанционно. Но всю эту теорию перекрывает один важный фактор. От этого "синего" идёт поток каких-то безумно радостных чувств. Я бы думал экранизироваться от них, но... Я не могу. Система молчит! То есть не откликается. А я не могу сейчас почему-то перестать принимать этот поток. Вернее два. Здесь есть девушка. Странная. Безумная любовь... вернее маниакальная. И она направлена на ходячий труп. Н-да. Что это за мир? Я конечно рад и всё такое. Но я был не готов к похищению, особенно такому, когда у меня месяц отпуска от всех дел! Это не честно! Теперь я начинаю понимать этих Героев из фильма, когда настоящий отдых оборачивается... Не хорошо. А я ведь помню, как ждал примерно такого дня. Когда, бл, меня как адекватного попаданца отправят в какую-то жопу и... Будет жопа... Ну, на! Получай Криси! Ты ведь этого хотел?! Ни тебе система, ни тебе телохранителя. Где он вообще? С его опытом он должен был меня вытащить и подлодку расхер@чить! Не честно! Кто мне яхту новую купит! И этому синему насрать. Он в наушниках?! - ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? - Заткнись! - Получил я пощёчину от маленькой пухлой... бабки? Леди? Я впервые не могу сказать какого возраста передо мной женщина. Не то, чтобы я и раньше это умел, но... Эта женщина с седыми волосами... С горбом?! Бл! Я думал она просто толстая... Мать моя женщина! Она тоже ходячий труп! Синяя кожа, но не такая как у того психа. Что за хрень? От неё идёт слабый поток, а мысли - не читаемы. Возможно из-за шлема. - Не отвлекай моего любимого Мистера Покелупа за работой! Он занят очень важными вещами! Мой милый черепашка так вырос! - Сложила он руки в замок и приложила к щеке, выражая глазами особую радость, сравнимую с открытой влюблённостью. - Черепашка?! - Сильно удивился я. - Мистер Покелуба раньше был милым черепашкой. До того момента, как злой доктор Лоботто не опрокинул на него какую-то смесь, и мой черепашонок не обернулся в прекрасного мужчину. - Мечтательно она заиграла глазками. Меня очень нервирует, что я не могу её разглядеть. Эта баба стоит так, что мне в этом шлеме на неё не посмотреть. - А куда делся доктор? - Он исчез! Оставив прекрасного мистера Покелупа со мной. Жалко, что мой милый Покелупа так поменялся. Жалко-жалко. - Иди отсюда Шигор! Ты мне образец испортишь! - Крикнул на неё мистер Покелупа. У меня в мыслях это имя нормально не выговоришь! А она вслух говорит. - Слушаюсь, мистер Покелупа! - И побежала. В стену. После того, как столкнулась она юркнула в дверь, где я таки-сумел её разглядеть. Это 100% старушка в красном платье в горошек, при чём эти горошки имеют слои разного цвета. А ещё из-за горба, это платье напоминает черепаший панцирь с узорами. Н-да. Носит разные перчатки. На левой садовые, на правой рукавица, которую используют, чтобы вытащить что-то горячее из духовки. - Меня зовут доктор Калигосто Лоботто! Ты дрянная старуха! - Стоп! Что?! Я же только принял это имя... Как там его... Черепашки... Бл... А можно ещё раз? - Как-как вас зовут? - Еб@ный инглишь! К незнакомцу без имени обращаются на "вы". Просто язык так сложен. Н-да. При общении между друзьями и знакомыми этот нюанс избегается в построении предложении. Ееее! Учим английский вместе с... А почему они говорят на английском? - Вы англичанин? - Я Доктор Калигосто Лоботто! - Засмеялся ненормальный доктор. Я обратил внимание на его клешню на правой руке. Это протез заменяющий руку. Очень странно то, что хватка этой клешни состоит из трёх лезвий. На чего голове у него шапочка для душа, а на глазах у него трубочки с линзами зелёного и красного цвета. Не очки, а именно трубочки. Я не могу вспомнить, как называется эта давно вышедшая из моды древняя линза с трубкой. Лупа, блин. На фартук я не обращаю внимания. Единственное, что меня настораживает это зелёная перчатка на левой руке, которая используется, в конюшне на лошадях, или в сарае на быках, чтобы проверить их задний проход на дерьмо всякое. Фу. Больной мужик. - А ответ на последний твой вопрос, неуч - это ПСИ-чувство. Мы осознано чувствуем, что говорит собеседник, и так же легко передаём свою мысль другому. У нас с тобой ПСИ идеальный переводчик, ведь мы оба чувствуем друг друга, а скоро ты будешь чувствовать меня ещё лучше! - Слыш, Джокер. - Ну, не мог же я вспомнить свою роль Робина! Не мог! - Ты больной! Чё ты удумал?! Ты хоть понимаешь, что идёшь против ВСЕХ психонавтов этим похищением? - Эти психонавты никчёмные шарлатаны, которые даже не знают на чём работает ПСИ! Они никто! Они просто используют и ничего не понимают! - А ты значит понимаешь, клоун. - язвительно подчеркнул я. Мать моя женщина. Я же актёр! И я даже это играл! Вот я дебил... Умею же так говорить, а сказал, что не могу. Совсем устал. Эх... моя бедная яхта. - Да! ПСИ работает на воле! - Что? - Верно! Чем больше стресса испытал ПСИ-пользователь, тем сильнее он станет. Чем упорнее желает и стремится к силе, тем успешнее он до неё доберётся! И тем сильнее она станет! - Но то же свойственно и обычному телу. - Н-да. Мне и правда интересно, но... обычно такие диалоги ведутся для того, чтобы дождаться подмоги. А кого мне ждать? Распутина? Н-да. Обычно, если я смотрю фильм эти места просто перематываю. -В этом ты прав. Я тоже согласен с Олиандром. - Это знакомое имя. Точно, вожатый псих. ЧТО?! Он знаком с ним... Так... - Но всё-таки он не согласен со мной. Он бездумно использует ПСИ-силу, просто делает. Но ТЫ! Ты не делаешь! Ты чувствуешь! Ты думаешь! - Спасибо. - Довольно лестно слышать похвалу от ярого психа. - Но чем же я всё-таки отличаюсь? Я ведь не могу и сотой того, что умеют другие психонавты. - Ты умеешь. - ОН КОНСТАТИРОВАЛ! Это означает, что он всё знает. В "Хогвардсе" крыса. Н-да. Но у меня третий год обучения... Где у этого крестраж. Я кончено понимаю, что получаю сразу за два курса, но я не Гарри! Это всё нервы. Мне ничего не остаётся, кроме как сидеть и слушать. Он не говорит. - И кто же вам это сказал? - Олеандр. - Он с ним заодно? Н-да. - Но ты об этом никому не расскажешь, не бойся. - Воу-воу-воу! - Не успел я начать общение, как клешня отправилась прямо в моё лицо, но остановившись в сантиметре от него. Именно в тот момент, когда я решил вздохнуть со страху из клешни вылетела пыль, которую я вдохнул, после чего почувствовал, как из шлёма меня бьёт током. Как не сложно догадаться от такого шока я потерял сознание.

***

Разпутин вместе с Лили Занотто. Девушка была менеджером Криса. Её можно вспомнить по имени Алиса. Именно она спокойна, как удав в любой ситуации. И именно благодаря ей Разпутин взял себя в руки и отправился в штаб к врагу. Почему он знал к какому врагу? Смех психонавта экранизировался на всех, кто там был. Бедный Разпутин, если бы не проклятье ведьмы, то мальчик бы даже не понял, что был спасён. Раз не любит воду из-за проклятья, которое наложили на его род. Его отец знал, что против шаманов играть опасно. Но юношеская глупость была сильнее. Он выслеживал ПСИ-пользователя, которого сказали не трогать. Ждать. Сказали ждать. Но дурак попёрся. И теперь его сыну приходится расплачиваться за ошибки молодости. Бедный Раз. Он ведь не виноват, что проклятье настолько сильно, что страдает каждый в его семье. Его отец с самого начала, зная о проклятье учил своего малыша держаться от неё подальше. Учил быть настоящим акробатом. Благодаря чему в глазах любой девушки он прекрасен, но лучше бы проклятья не было. Ведь, Раз, обязан будет учить малыша держаться от воды подальше, так же как и его отец его. В любом случае, сейчас Раз находился в псих больнице, где прыгал в каждое создание в поисках ответа на вопрос - где находится мальчик. И он его найдёт. Или он не Расзпутин Аквато!

***

Открыв еб@ные глаза я увидел надпись от системы... Квест: Слушаться доктора Калигосто Занотто Выполняйте указания доктора. За каждое выполненное задание доктора вы будете получать опыт. При выдаче квеста доктором выполните его в максимальном приоритете. Что за дерьмо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.