ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
Несколько дней назад В помещении жутко напоминающее какому-то читателю о великом круглом столе за которым ведутся переговоры с пришельцами, которых тут явно не было. Единственные кто находился в этом сногсшибательно огромном помещении были мистер Морсо Олеандр, это крупный мужчина про которого все говорят, что у него широкая кость из-за которой его не взяли когда-то в армию, но это не помешало ему одевать как на парад, обвешанным медалями словно генерал. Адмирал Форд Круллер, старичок жутко напоминающий Альберта Эйнштейна своей причёской, и умудрившийся сохранить, если не весь ум Эйнштейна, то явно больший. Мистер Саша Найн (Сашка) в солнцезащитных очках и в темном пиджаке, под которым находится кофта в полосатом стиле. Этот мужчина был ночным крашем девочек помладше, да и постарше тоже, но по причине излишней занятости не обращал на них внимания. Миссис Милла Воделло, темнокожая девушка, которая была одета в платье из каких-то 90. Её ум и находчивость нельзя описать двумя словами, потому как уж больно сногсшибательно она выглядит в глазах окружающих, и тут 100% не причём отсутствие кавалера, которого она бы хотела увидеть в ближайшее время, желательно Мистера Сашу, к которому имеет не хилую симпатию. Ноо самым значимым из всех них был мужчина одетый в пижаму с тапочками. Его имя Трумэн Занотто, именно он является отцом Лили Зонното, которая является девушкой Разпутина, который тоже был здесь. Но вернёмся к главе всех психонавтов. К мужчине с виду похожим на какого-либо умалишённого пьяницу, от которого адекватный человек бы держался подальше. Может именно по этому он приходит так, чтобы кто-то забрал его место? Может место главы психонавтов не является хорошим местом? Я могу только гадать. Но причина почему, здесь собрались все эти необычные люди это... Крис Д'Амико. - Думаю стоит перестать мучить паренька нашим пристальным вниманием к его персоне. - Заметил адмирал Форд. - И почему вы так решили? - спокойно спрашивает Трумэн. - Его бесит моё присутствие. - Разпутин. - И что?! ОН ИМЕЕТ СИЛЬНЕЙШУЮ ПСИ-СИЛУ! А ЕЁ РАЗВИТИЕ, КАК РАКЕТА НА СТАРТЕ! ЭТА СКОРОСТЬ НЕВООБРАЗИМА! - Проорал Олеандр, который только и мечтает превратить мальчика в оружие психонавтов. - Он обычный мальчик. - Подчеркнул Разпутин. - Мы отнимаем его время, которое он бы не хотел терять. Мы мучаем его своим присутствием уже два года, ожидая когда какой-либо псих нападёт отобрать его мозг для своих экспериментов. - Я всё-ещё сомневаюсь, что кто-то заметил действия доктора Лоботта, кроме тебя Раз. - Язвительно напомнил Глава психонавтов. - Вы забыли, как именно мы не дали мальчика в обиду на том концерте, когда он произвёл фурор? ПСИ-сила так и выходила из гитары, даруя радость и энергию всем окружающим. Если бы тогда меня не было, то тот полоумный забрал и мальчика и разобрал его. - спокойно говорит Разпутин. - Я не сомневаюсь в правдивости твоих слов, Раз. - заступился за не-мальчика Форд. - Именно по этой причине ты был с ним, отдыхая, а не выполняя приказы начальства. - Со смешком произнёс ПСИ-пьяница. - Мне нечего сказать по этому поводу. - подтвердил Распутин. - Но всё же ты хочешь перестать опекать мальчика. Я могу передать его Олеандру. - Чтобы лишиться его сотрудничества? - Язвительно произнёс Форд. - А ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! - Брызжа слюной ругнулся Олеандр. - Крик, безбашенность, предательство, неадекватность... - Начал Разпутин. - КАКОЕ-ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?! - Заорал Олеандр. - Мой знакомство с психонавтами припомнить? - Разпутин - Мальчики, мальчики, давайте без ссор. Что ты скажешь Саша? - предложила единственная девушка за столом. - Почему я, Милла. Я больше учёный, чем политик. - Стал пытаться избежать будущих последствий своих слов, Сашка. - Именно поэтому твои слова будут по делу, милый. - Согласен/ПОДТВЕРЖДАЮ! - подтвердили своё согласие участники диалога. - На сегодняшний день он является потенциально сильнейшим психонавтом в истории, не учитывая что он до сих пор не был у себя в голове... - Начал мистер Найн, но был перебит. - ЧТО?! - удивилась Милла и резко засмущалась от своей реакции. - Простите... Продолжай, Сашенька. - Так вот, - прокашлявшись продолжил Сашка. - Нам в любом случае стоит держать мальчика под присмотром. Ведь у него по настоящему хорошее будущее. И... Раз, будет самой лучшей кандидатурой, для этой миссии. Он с ним давно знаком, ко всему прочему сильнейший психонавт, сравнимый с вами, адмирал Форд. - Спасибо, за лесное мой дорогой друг. Раз, же тоже ни разу не облажался? - начал Форд. - У него были... - остановился Трумэн (Глава психонавтов) - некоторые провалы, но они были связаны с его проклятьем от гадалки. Так что не считается. В любом случае, если все согласны, то Раз останется телохранителем и наставником мальчика. На сим заседание окончено. Все за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.