ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Какой же я тупой. Моя идея с интернатом-школой гавно. Я самолично слежу в школе, чтобы не было пиздеца. Но дети это что-то с чем-то. Вроде нормально всё, а тут бац, кто-то разозлился, что пироженку последнюю кто-то спиздил, вернее купил. Кто-то "специально" наступил на ногу. А кто-то по настроению стал издеваться над Дауном. Бл#ть. Лучше бы я не думал об этом. Я чуть ли не телепортируюсь постоянно! Я обязан сидеть в этом дьявольском месте сам, чтобы не было проблем ни у кого! Ох-ох-ох. Честно говоря я мечтаю, чтобы мою школу уничтожили, но всем ссыкотно! БУКВАЛЬНО всем! Хнык. Ну, да придраться почти не к чему! Крысы исчезают! Полтергейст - не пугает никого. Почти. Ну, обычные дети ссутся и просят сбежать, но среди таких были и нормальные дети, а не только противные гопники. Да и если чисто гопников пугать - выходит так, что и нормальных забирают, потому что призраки плохие. Эх... Ну... Зато происходит теперь так, что люди в нашей школе учатся совершенно разные. То есть основные группы учащихся это будущие психонавты. Остальных или забрали, или сами "сбежали". А другие, которые поверили в магию остались и стали учиться с магами. Вот только теперь некоторые родители ПСИхов стали переживать. Так как дети некоторые призраков видели. А это силы шаманов или колдунов. В общем понятно, что происходит так, что в моём мире, то есть школе, учатся те кто скоро вообще ничего бояться не будут. Пиздец. Но если вы думаете, что из-за того, что обычных стало меньше и проблемы тоже уменьшились, то вы правы, но не полностью. Задиры ПСИхи-то остались. Да, получают тумаков от Разпутина и меня, но... Не все могут учиться на ошибках. Сами представляете, что это за жопа. Плохиша ангелом не сделаешь. Знаний многовато. А вот хорошим человеком тот может стать самостоятельно. Главное захотеть, что я и "учителя" пытаемся сделать. Эх... Знаете какая есть беда? Важная. У Распутина есть психоз связанный с шаманами, из-за его тот ОЧЕНЬ боится деток шаманов или мальчиков, которые говорят, что они шаманы. Не всем повезло, что их проверили заранее. В воспоминаниях шаманы похожи на ПСИхонавтов, но... Психонавты не видят духов. То есть те картины, которые видит сейчас шаман недоступны Психонавту, разумеется если только ПСИх не смотрит через глаза мальчика, или мужчины колдуна. Но не станет разумный ПСИх смотреть каждого человека, который может оказаться обычным шарлатаном. Да, и опасно заходить в разум колдуна. Никто в учебниках не пишет как быть если ты в голове мага. Там может быть много неизведанного. Так стоит вернуться к Разу, который не лезет детям в мозг, от чего и боится проверять, кто из детей реально видит призраков, а кто просто так говорит, чтобы не чувствовать себя ущербным. Разумеется ПСИхи не могут видеть призраков, а шаманы лезть в мозг к... кому-угодно. Но шаманы могут не только видеть и общаться, они способны как-то контролировать энергию мира. Не спрашивайте. Я не знаю ни про какую энергию душ про которую что-то говорят некоторые детки. Фурёку или как-то так. Не важно. Смысл, такой, что я не шарю, а вот дети, которые видят духов иногда дружат с ПСИхами, а иногда нет. В общем, когда я не успел вмешаться и ПСИх с шаманчиком подрались они сумели подружиться. И как я слышал, тот ПСИх увидел духа глазами другого мальчика. Думаю логично предположить, что эта школа полный П%ЗДЕЦ! Школа имеет большой поток поступающих и это не смотря на слухи! А всё из-за моего имени... Хнык! Но не всё так плохо. Я уезжаю отсюда. И достигнув совершеннолетия стал директором школы! Ох, и подгорел у меня пукан! Ну, я очень быстро закончил педагогический и юридический университеты. Да, эти три года пролетели незаметно. Я даже чувствую, как состарился на... 12% Примерно разумеется. На самом деле круто осознавать, что мне 19 лет, а так же личная школа. Чувствую, что эта жизнь прожита не зря, что не сказать о прошлой. Про которую я уже и не вспомню. Хах. Время всё больше и больше ускоряется. Да и есть чувство, что именно сейчас я заслуживаю отдыха, а не как раньше. Хотя... Тут сложно ответить точно. Что проще или сложнее, это ведь чисто от человека зависит. А мне с... маленькииииим подспорьем... Ну, может быть и не маленьким - везёт не по детски. Эх... Но всё-равно я ОЧЕНЬ не люблю школу! Как минимум в этой жизни. Эх... Надо бы в приставку от Сони сыграть, а может и от другой фирмы какой-нибудь. Хах. Как приятно, что я могу Юристов сюда поставить, тех, что за бюджетом следят. Короче всех на свои места! И сам по факту чисто за опасными моментами следить. Пока "сплю" или играю. Хахахахахах! Блин, как же это смешно звучит, а самое главное соответствует действительности. Только в одном случае я развиваюсь, а в другом наоборот отдыхаю. Про фильмы ничего не скажу, но то что мускулистый парень играет в боевиках это логично, да? Да. И я люблю экшн боевики. С фэнтези конечно! И снимаюсь как раз в таких самых фильмах, как раз таким крутым главным героем. Актёр растёт как на дрожжах! О да! С этими дитями и актёрами "друзьями" настроение скачет, что на сцене показывать нельзя. Фух. Как я только всё успеваю? Может мне реально мир пару раз спасти? Хаха! Шутка. Герой испытывает столько жопы, что я чувствую, что... я их понимаю. Понимаю любую роль, про кого играю. Я живу, как тот человек, которым притворяюсь на сцене. И иногда мне кажется, что на сцене говорю не я, а герой, который испытал всё что было в фильме. Что не я говорю, а он! И это мне иногда очень нравится. Правда в жизни я бы так не хотел. Чтобы моим телом кто-то... управлял. Фу. Аж мурашки по коже! Но вернёмся к моёй радости! Я сбегаю из школы в которой РЕАЛЬНО каждый день то драка, то издевательство, то ещё какая-то белиберда. Так что Актёрская игра и "подушить зомби" моя отДУШИна. Каламбурик... Ох... Какие они прикольные. Нужно свою игру написать. Тоби уже придумал Undertale? Если нет, то думаю стоит её самому сделать. Ну или её подобие. Comic Sans и Comic Papyrus же не являются чисто его шрифтами? Если что сделаю пародию и буду рекомендовать детям. Чтобы стали больше дружить. Бл... А если они не так поймут?

***

Обычные дни в ВП-барьере В тёмном городе парила огромная прозрачная кисть. Этой частью руки пользовались, чтобы передвигаться по этому мёртвому городу. Лишь один живой человек находился на этой руке. Это был знаменитый Крис Д'Амико. Чем он знаменит? Как минимум тем, что эта кисть его личное средство передвижения. Передвигаясь по воздуху он был защищён от орд зомби расположившихся по всем улицам города. Этих существ Крис игнорировал по причине их малого уровня. Любое существо, как в этом мире, так и в реальном имело уровень. Но кто решил, что зомби и упырь 100 уровня равны по силам? И правда. Никто. Человек обладая сотым уровням будет мастером на все руки, у этого человека будет получаться всё за что бы он не взялся. А что по поводу Психонавта сотого уровня? Тут вопрос состоит в направлении этого ПСИха. Что тот развивал? Телепатию с кем-то или призыв огонька? В зависимости от выбора пути он может дойти до 100 уровня. А пик ли это? Это пик для этого пути. Конец для человека, что дошёл до цели. Вот только ПСИхи развиваются разносторонне по причине такого... пика. В самом начале выбрав путь и дойдя по нему до конца - ты встанешь перед выбором: Продолжить или Отдохнуть. Верно. Оставить всё как есть и бахвалиться своей победой, или решить продолжить свой путь, уже развивая не любимую силу, а новую, необычную. Зомби бы прекрасно подошли для развития новых-старых не изученных сил. Вот только этот выбор появляется, когда ты понимаешь, что достиг конца. А понял ли Крис, что его способность ПСИ-руки уже исчерпала своё? Если посмотреть, как прозрачная целая рука бьёт по сущёствам, что прятались на крыше, кажется что нет. И это правда. Никому не хочется верить, что достигнув пика ты остановишься. Вот и Крис не желает останавливаться. Навык уже давно не поднимается в процентах. Но с чего вы решили, что навык хранит в себе только себя. Мы же можем пустить по воде ток и получить смешанную силу этих элементов. Мы можем получить пар, подогрев воду, лёд, заморозив воду. А что можно сделать с кистью руки. Летающей по воздуху, не имеющей ограничений на размер, имеющей возможность поднимать объекты, ломать их. Что можно добавить?! Ничего? Я в это не верю, как и Крис, который хоть и не хочет верить, но начинает догадываться, что летающая кисть уже почему-то исчерпала себя, а значит пора её чем-то разнообразить или выбрать новоё направление ПСИ-сил. Крис не готов бросать уже достигнутое. Наверное и ты читатель, ни за что не оставишь своего любимого и развитого персонажа в игре, чтобы взять нового. Хотя. Может и возьмёшь. Только долго ли ты будешь играть? Вернешься ли ты к старому персонажу? Как же хорошо, что у Криса только один персонаж. И это он сам. Он, который может просто сосредоточиться на чём-то новом, и не лишать себя старого. Но пока что Крис этого не знает. Не знает, что пора развиваться иначе. Но узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.