ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Мать моя женщина. Меня называют дядей. МЕНЯ! Мне 23! Разпутин женился и работает на меня. Моя банда контролирует весь город, а тех, кого не контролирует, контролирую уже я. Вернее подконтрольные мне люди. Лол. Смешно осознавать, что две мафии принадлежат полностью мне, три контролируются мне частично, одна из которых главная мафия города. Так! Не надо мне тут ля! Я всё контролирую. Мой город достаточно огромен и поделён на районы. Две большие мафии контролируют центр. И контролировали бы дальше, если бы одна левая Мафия просто не оказалась битком набита феноменальными личностями, которые НИ ЗА ЧТО не стали бы работать вместе. Но каким-то образом они стали работать вместе. И дополнять друг друга. Я еле успел выявить боссов! И дальше они стали тупо прятаться, но и работать вместе. Знаете проблему? Проблема в том, что мне не достать до всех! Да, мы живём в одном городе, да я знаю кто с кем работает, но никаких реальных имён, словно кто-то реально работает против меня. Ну, вернее против психонавтов, но это не важно. Важно то, что я смог добраться до верхушки. Точнее до трёх из семи это было не сложно, но сложнее было не спалиться, пока я до них добирался. В любом случае это не слишком интересно. Интересно то, что дети это... нет, не так, они уже подростки. И их много! За три года шаманы, не колдуны, маги, ведьмы и так далее. А именно шаманы - это что-то с чем-то. Они летают с ПСИхами и помогают новым психонавтам с расследованиями. То есть одни используют других, чтобы проще было добраться до истины. Так. Иначе. Ща переформулирую. Начну с самого начала. ПСИ-пользователи это деградация шаманов. Не понятно? Мне тоже. Если попонятнее, то шаманы считают нас дефектными шаманами, то есть не правильными. И по этому у них иногда проскакивают нотки жалости. Короче не об этом. ПСИхи считают шаманов опасными из-за их сил. А если проще, то шаманы способны нашу дефектность использовать себе во благу накинув проклятья, которые мы самостоятельно сбросить не сможем. А снимаются они только сильными шаманами. То есть теми, кто способен воздействие снимать. К чему я это? Разпутин очистился. И его дети. То есть он теперь меня может спасти из любой жопы. Но об этом знают не так много людей, да и Раз до сих пор не спешит к воде приближаться. Что с ним происходило? Его энергия в ядре шамана, там где фурёку содержится, фурёку это энергия духов. Так вот его же энергия стала играть против него, а он этого тупо не чувствовал. ТУПО нет возможности чувствовать, так как струны в смертной оболочке отсутствуют. Что за струны? Это что-то типа... нервных окончаний в нашем теле. ПСИхи имеют другие особенности о которых позже. Мы мастера бить по сознанию, а духи это сознание могут захватить. То есть мы способны, как духи быть... внутри чужой головы. Не хочу духов. О! А ещё мне говорят, что за мной какой-то мужик бегает. Посмотрев чужими глазами мне удалось узнать Боба. Ееее! Он жив! Ну в плане существует. Поговорить не вышло, зато смог его увидеть, что радость. Я просто почему-то не мог слышать ушами арендатора тела, зато почему-то мог слышать. В общем я догадываюсь о том, что нужно эволюционировать, чтобы я сам мог с ним общаться, но тогда я потеряю возможность развивать ПСИ. Уверен, что я и сейчас многое упускаю. Но! Я уже 345 уровень и терять столько сил... Мне кажется глупым. К тому же я сейчас итак развиваюсь в два раза быстрее чем должен бы. Из-за того, что достиг пика в прошлый раз, я получил очень нужную фишку. В плане... на начальном этапе развития это увеличенное количество опыта не так заметно помогает, как на более высоком уровне. Мне кажется, что я очень много времени потратил на предыдущую ступень эволюции. Эх, если бы я раньше занялся саморазвитием с таким рвением, то уже бы сейчас без каких-либо проблем упивался своими достижениями. Моя школа, моя ПСИ, моя банда... мафия, то есть... В общем в этой жизни есть всё... И личная жизнь. То есть директор школы, которая славится легендами о своих студентах, которые ничего не боятся и шарят в своей сфере. За исключением психов, которые что-то про духов говорят или... Ну, а про вторых всегда умалчивается. Они же ПСИхи! То есть телепаты скрывают информацию о себе, а вот шаманам это не выгодно. Им же нужно планету защищать, духи подвержены месту в котором появились, и по этому им то плохо, то излишне хорошо, от чего те просто не идут на коммуникацию. Это не я придумал! Мне это взрослые шаманы рассказывали, которые помогли нашему Разу. Мои мысли всё беспорядочнее и беспорядочнее. А я ПСИхонавт, у которого всё по порядку обязано быть. Не уверен, что со мной всё в порядке. Но смотря на некоторых личностей с их закидонами - я всё ещё выгляжу нормальным. Наверное стоит уточнить с кем я себя сравниваю. Первый это сам Разпутин - он САМЫЙ адекватный. Второй это дед - тот что Адмирал или как там его... Адмирал Фрост! Да не важно. Третий это... А мне достаточно для сравнения первых двух! Я третий! ...

***

- Я. Плохо. Соображаю. - подчеркнул я, когда садился за свой директорский стол. Внутри безопасной зоны, на последнем уровне моей защиты. Если проще, то я сплю. Во сне мы обрабатываем куче информации, то есть живём быстрее чем... в жизни. Что по поводу так называемой безопасной зоны? Тут всё очень просто. Чем больше десятков уровней ВП-барьера я пройду, тем больше этажей (уровней) моя защита разума. Да в мою голову никто не попадал, но лучше иметь защиту, чем не иметь, да? Скорее всего я страдал хренью, когда строил эти этажи. Но зато теперь у меня в голове есть: Лабиринт, Городской лабиринт с зомби, Стеклянный лабиринт с водяными ловушками и играющий со светом, Адский лабиринт, Пентхаус с перемещающимися комнатами, безопасная зона. Чтобы объяснить всё - требуется учесть, что ВП-барьер это игры моего сознания, а точнее шизофрения. Вот так характеризовал дедушка Форд мой способ развития. А ещё я развиваю шизофрению по его мнению. Честно говоря в спорах выигрывать я перестал, зато с темы на тему прыгать я могу. Прям вах как практикую. И... Всей мишурой занимается Раз и... Милки? Малки? КТо оНа? Моя девушка короче. Скоро я перестану быть Психонавтам. И всё непременно изменится. Скоро. Вот только скоро... это когда? Если я не буду спать, доберусь быстрее. Я очень долго шёл к этому дню. Подниматься до конца или эволюция?.. Надо отключать ПСИ-навыки пока я здесь... Почему я забываю?

***

Я... Достиг пика? Это всего-лишь 500 лвл? Круто. Я. Убил слишком много себя. Слишком много бед в башке. Пора идти дальше? А что будет дальшЕ? А что если вновь... Нет. Я обязательно исправлю. Обязательно сформулирую! БЛ#ТЬ! ВНИМАНИЕ! Активирован протокол "Эволюция" Активирована проверка! ВНИМАНИЕ! Обнаружена Аномалия ВНИМАНИЕ! Обнаружен предельный Уровень ВНИМАНИЕ! Активировано усиление эволюции ВНИМАНИЕ! Внимание поток энергии подстегнул путь эволюции ВНИМАНИЕ! Происходит усиление усиления Эволюции ВНИМАНИЕ! Происходит модернизация характеристики "Энергия" ВНИМАНИЕ! Эволюция Сверхчеловек, Род Экстрасенс ВНИМАНИЕ! Открыта характеристика "Ядро шамана" ВНИМАНИЕ! Идёт оценка Системы ВНИМАНИЕ! Идёт обновление системы Моё сознание меркнет, а я сам вспоминаю... вспоминаю безумное?

***

Крис Д'Амико. Шизофрения последней стадии. Пациент клиники Меркофф - Мать моя женщина - вырвалось у меня изо рта. Что было правдой? Так. Следует пояснить, что я привязан к кресле каталке и мне трудновато дышать. Возможно тугие тряпки, которые предназначены для сдерживания пациентов. Догадаться было не трудно по причине того, что я вспомнил, как мне кололи в глаза. Хоть мне сейчас тупо противно, тогда я... не знаю. Вроде не мог использовать способности ПСИ. Или находился внутри себя. Без понятия. Но знаю точно, что я тут был ОЧЕНЬ долго. Моё время в подсознании было СИЛЬНО ускорено, и я мало что помню из подсознания, но способности не должны были поредеть. Хотя... мой организм обязан был вывести меня из подсознания, если тушке угрожает опасность. И угроза была. Регулярно была. И я не понимаю, какого хрена я не вылез из кокона. Тот что подсознание сформулировало. Так. Надо выбираться. И... почему я не могу вспомнить, как именно сюда попал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.