ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Доооолго ли, коротко ли, но я всё-таки встал с этого кресла. Первое что бросалось в глаза, когда я стал понимать происходящее это отсутствие потока. Вначале я испугался. Сильно испугался. Потом понял, что я чувствую людей и... их страхи? Не знаю. Зато я понял, что я очень хочу избавиться от этого места. Мне на людей смотреть противно. Некоторые лица словно под хирургическим ножом побывали. Некоторые носили такую же хрень, как и я. Я про халат психопата. Я искал палки или хоть что-то чтобы поддеть ремни и снять эту фигню, но у меня не выходило. Пока какой-то парень не подошёл ко мне со спины, и не предложил свою помощь. Странно то, что я не посмотрел, что именно он подразумевает под помощью в своей голове. А его помощь оказалась такова. Он меня ударил. Я не увернулся, потому как не ожидал получить в лицо, от того и получил в рожу. - Какого х#я, мужик?! - негодовал я, от полученного удара. - Я хотел, чтобы ты снял... Эту бабуйню! - демонстрирую халат психбольного. - Но его нельзя снимать! - Только осознал насколько его лицо испорчено. Он словно зомби, что побывал в кислоте. А после вылез и зубной щёткой всё расчесал. - Доктор будет против, если ты будешь брыкаться, когда тебя лечат! Давай помогу? - Нет! - Поняв что он имел ввиду, когда мне врезал. Он ожидал, что я отрублюсь, чтобы операции здесь со мной проходили, как раньше. Имеется в виду, что тут обезболивающих не дают, а тупо режут или вводят что-то в тебя, пока ты в сознании. - Я в порядке. Сними с меня халат. - Хорошо. - Воздействуя своей... странной энергией я убедил его одной фразой, что мне нужно помочь снять халат. То есть способности работают. Это приятно осознавать. Снять халат оказалось довольно не просто. То есть снимать его с меня. А вот резать ПСИ не выходило, словно он касался этих тряпок и... Всё. Ничего. Никак не снять с помощью магии мысли. Кстааааати. Статус: Имя: Крис Уровень: 1 Раса - Сверхчеловек (Эволюция 2) Категория - Шаман Характеристики: Сила: 32 Выносливость: 86 Ловкость: 29 Интеллект: 53 (79 Идёт восстановление) Мудрость: 126 Воля: 2589 ("происходит анализ характеристики") Энергия: 251 (пик "идёт подсчёт") Ядро шамана: 250,7 ОХ - 0 ОН - 120 Достижение: Достигший предела. Дважды. ВНИМАНИЕ! Данные могут быть не точные. Ведётся анализ системы. Работа системы продолжается в штатном режиме. Навыки Человека:</b> Мастер безоружного боя (Золото) Включает навыки: Открыть набор навыков? Инженер (Серебро) Включает навыки: Открыть набор навыков? Программирование (Серебро) Включает навыки: Открыть набор навыков? Скорочтение (Бронза) [11%] Наука (Алмаз) Включает навыки: Открыть набор навыков? Сопротивление (Вне уровневый) Открыть набор навыков? Лидер (Серебро) Включает навыки: Открыть набор навыков? Актёр (Золото) Включает навыки: Улыбка, Смех, Мимика лица (Вне уровневые), Красноречие 68% Паркур (Серебро) Включает навыки: Спринт 60%, Бег 100%, Прыжок 39% Логика (Золото) Включает навыки: Открыть набор навыков? Скрытность (Серебро) Включает навыки: Тихое передвижение 79% (Бег, шаг), Бесшумное дыхание Полиглот (Серебро) Включает навыки: Открыть набор навыков? Музыкант (Серебро) Включает навыки: Ноты 92%, Пение 81%, Гитара 94% Стрелок (Серебро) Включает навыки: Точность 86%, Пистолеты 39%, Метание 89% Детектив (Серебро) Включает навыки: Открыть набор навыков? Навыки экстрасенса: Телепат (Золото) Включает навыки: Эмпатия 98% Проникновение (Система(100%)/13%) Подсознание(Алмаз) Включает навыки: ВП-барьер 54 уровень, Защита сознания 6 уровней ПСИ-воздействие (Золото) Включает навыки: Открыть набор навыков? Сопротивление (Вне Уровней) Включает навыки: Ментальная-защита (Система(100%)), ПСИ-защита 79% Навыки шамана: Глаза шамана (Серебро) Включает навыки: Обнаружение призраков ??? Внимание! Система всё ещё проводит обновление. Система может работать некорректно. Идёт анализ влияние системы на сознание пользователя. Эмм... Я помню, что в этот раз я ОХ тратил. Осознанно. Что с характеристикой Воля? Почему Ядро шамана имеет не ровное число в отличие от предыдущей эволюции? Кажется у меня оставалось больше двух тысяч, или даже две с половиной очков... Смотрю на новые характеристики и думаю, что... Мои 251 и 250,7 прямо перед носом. Это мои очки ОХ. Они полетели на развитие НОВЫХ особенностей. То есть в прошлый раз я не просрал момент со своими очками развития в тот день. Жалко. Жалко что не знал. Почему так мало очков? Нуууу... из воли я выжимал часто слишком мало способностей. Не хватало мне энергии. А воля действительно отвечала за энергию. За трату, силу ПСИ и её восстановление. За количество очков энергии отвечала мудрость, которая... влияла на восстановление и количество. Интеллект...походу, если и решал что-то, то я не увидел. Возможно, из-за того... я не знаю что могло на интеллект повлиять. Но скоро непременно выясню. Адмирал Форд 100% изучил мою проблему. У него была такая же. Кажется. Вот только у него были ученики, которые выручали его во время клоунады. Видать Раз... не очень-то и хороший друг, если я оказался здесь. Оглядевшись вокруг, заметил что мужчина так и не ушёл. Тупо стоит, словно ушёл в себя. И даже не шелохнётся. Эх. Смотрю на его рожу, и боюсь. Что они делали со мной? Как я мог сюда попасть? Кто сподвиг на данную идею? Таааак... Нужно подумать насколько всё плохо. Если я оказался здесь, то нужно найти документы подтверждающие мою личность. По идее это не сложно. Но! Есть одно сильное "но". Я не знаю где они. Какой здесь... уровень охраны. Кто псих. Я про тех, чьё сознание напрочь убивает без шанса на... выживание. В любом случае я живой. А это значит, что мы повоюем. Ещё не знаю с кем, но этот некто тут обязательно окажется. При чём довольно скоро. Только нужен план. А давно ли я действовал по плану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.