ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я приехал в свой особняк и... меня пропустили. Никаких проблем. Возможно из-за тачки, возможно потому что я всё ещё при делах. Присев за свой компьютер закачал на него всю информацию. А потом стал проверять не накачал ли я вирусов. Похоже это на меня? Нет. Я думаю, а потом делаю. Или мне так раньше казалось. В любом случае лишнего на компе среди данных компа не оказалось, а инфу про Красный туман, то есть себя и эксперименты надо мной скинул Разу на почту. Кстати с видео. И... Сейчас моё лицо в порядке. Странно, да? А на камере, которое снимало пытку, моё лицо было как у тех зомби, которых я пачками валил. Страшно было. Но я посмотрел в зеркало. Как я сохранил лицо? Как я вообще сохранил нормальный цвет кожи? Хотя... С цветом кожи накладочка вышла. Я немного альбинос. И волосы, и даже кожа приобрела беловатый оттенок. Всё. Теперь 100% не тот Кровавый угар, что был в фильме. А почему в психбольнице Кровавый туман? Конспирация наверное. Хрен знает. В общем всё самое интересное происходит сейчас. Я чувствую, как жизнь идёт сюда. Люди в мой кабинет идут. Интернет показывал... что мне 25 лет. ОФИГЕТЬ. Если сознание не врёт, то возможно, всё что оно мне показало является правдой. О потере прожитых лет не переживаю. Я был ПСИхом. Это накладывает свой отпечаток. Хотя возможно и немного дуюсь. В любом случае. Пора наведаться прямо к себе в школу. Посмотрев работает ли она, решил не идти в неё. Ну, а нафига? Работала она как-то без меня и пускай работает дальше. А то не дай бог, что-то безумное совершу и шкёлу закроют? Ммм? Вот именно. - Вы, мистер, пройдёмте с нами. - пока я размышлял, в кабинет пробралось порядка... 6 человек, включая говорящего. Остальные стали обходить меня со всех сторон. Данные я уже отправил себе на почту. В смысле сохранил по интернету. Надо же устроить скандал Меркофф. И... флешка есть. Эх... куда бы спрятать? А зачем? - Сэр, пойдёмте с нами, вам необходимо покинуть данную аудиторию. - Может тупо пристрелить? - ляпнул кто-то из группы захвата. - Он же всё-равно психически больной, а таких за людей наши начальники не считают. - Да. Не зачем за ним подтирать. Если разок сбежал, то и второй раз сможет. Они же вообще не нормальные. - Заткнулись! Я вам устрою, дебилы. - приструнил своих командир отряда. - Крис Д'Амико, вы приглашены на аудиторию с руководителем Меркофф. Вас, категорически просят не устраивать концерт, и не портить лицо компании. Уверяю, вам ничего не угрожает. Вместо слов, развернул к ним лицом свой монитор и нажал на пробел. У кого-то из солдат дрогнули руки, когда тот смотрел в монитор. И ведь я включил момент, где видно МОЁ лицо. И видно, как меня режут, чтобы вставить трубки, чтобы ввести какую-то жижу. Слова про кислоту какой-то там концентрации удивили не мало. И меня и их. Я-то без звука в прошлый раз смотрел. Ознакамливался. ПNздец, конечно. Ну ладно. - Я с вами не вернусь туда. Когда я находился... в особом состоянии меня использовали подобным образом, чтобы добиться каких-то особенных результатов. Вы ведь понимаете, что я ОЧЕНЬ не горю желанием встречаться с той личностью, которая... Вы понимаете. Стоит за всем этим дерьмом. - У нас приказ сопроводить вас до этого человека. И вы знаете, что ваши документы может исправить только такой человек, как он. - блеф. Использовал блеф этот... начальник бойцов, командир, х#р знает кто. Любит своих оболдуев. Видел на что я способен. Специально его отправили. Знает про ПСИ, знает, что... А что он знает про меня. Давай подискутируем? - Вы серьёзно считаете, что он... единственный кто может исправить мою анкету на работу? Серьёзно? - это я про паспорт и всякое такое барахло, которое НАМ ПСИлюдям как-то по барабану. Взяли нашли пару людей вставили кое-что в мозги. Те сказали ошибка системы и бац. Мы люди, а не мистер никто. Во. - Скорее вам это нужно, чтобы не заиметь личных врагов, которые имеют влияние на все страны включая ВАШ город. - Не. Не хочет он дискутировать. Эх... Почему мне стоит пойти? С чего бы мне требовалось идти к руководителю того пNздеца, что со мной творило. Так... Не пойду. - Возможно, вам страшно общаться с такой личностью на прямую? - Ах, ты, скотина! - не смог я сдержать эмоции в узде. На слабо взял! И... Блин! А его ребята сейчас прям испугались знатно! Я это вижу. В смысле ВИЖУ?! То есть я вижу цвет, а не ощущаю поток эмоций от людей, как было раньше. Это меняет моё привычное мироощущение. Как-то не ахти я прокачался. Не понятно. Но не об этом. Эти лица, под шлемом, явно ожидают моего ответа. Что я хотел? Послать его на х#й кажется. - Я не пойду, не потому что боюсь, а потому что мне не приятно осознавать, кто именно стоял за играми с моим телом, пока я развивался внутри своего сознания. - Прошу прощения, мистер Д'Амико, но мы обязаны сопроводить вас до руководства. Применение силы разрешено. - О как он... уверенно! Даже тени страха нет, скорее с чем-то смирился. - Нам обязательно нужно ваше присутствие у руководителя Меркофф. Прошу вас, пойти без сопротивления. - Хорошо. - Ну подкупила меня надежда. В его последних словах была ярко выраженная надежда. - Серьёзно? - Недоверие и радость. Точнее наоборот, но смысл не меняет. Я согласился. Любит своих бойцов. Эх. Как же мило. Бл... Называю 40 летнего мужика милым за его доброту к своим бойцам, которых он наверное частенько меняет. - Да поехали уже. Наручники одевать не буду, поеду за вами сам. Найду тачку не переживай. - Вот. Неожиданности я убираю. А то фиг знает, как работает ПСИ в возможных "наручниках" или металах, которые не проводят ПСИ или ещё что-то. Помню, как дядюшка Форд ещё про свой камень рассказывал, который ему мозг на месте держит. Верно, он сильный ПСИмаг, который тоже чутка того. А почему я им не пользовался?! ВНИМАНИЕ! Значение характеристики Интеллект полностью восстановлено - Согласен. Мы вас ждём внизу. - О гсп. На радости и... возмущения, я про этих... забыл. Нужно срочно искать способ вновь приучать себя к... Вот, блин, слова забыл. Ну ладно. Пора бы уже покататься. На машине. Прямо за этими ребятками. Эх... Я должен научиться постоянству. Блин. Слово не то. Должен быть предсказуем... Короче снова не то, но я передумал. Но вот мыслить по порядку обязательно научусь. Во. А порядок это что? Предсказуемость. Не хочу предсказуемость, но хочу порядок в мыслях... Пф... Парадокс.

***

Вот смотрю я на эту морду. Точнее волосы смотрящие... тьфу. В волосы которые я смотрю. Расскажу, как было ранее, я приехал. Зашёл. И вижу, как мужик смотрит в окно, меня дожидается. И молчит. А ещё он признаков внимания к моей персоне не выказывал, словно я ему нахер не нужен. А! Точно! Меня ещё по приезду весь метал и всякое разное забрать решили. Ну, я и убедил, что не надо, так как свой человек. Всегда так делал. И у мужика какого-то пистолет попросил здесь. Этот имел модель пистолета Шокер. То есть током бьёт. Так. Это уже лишнее. В общем, никто из нас и слова не сказал, зато я тупо через пару минут сел на его кресло в этом кабинете и стал пердеть. Ртом. А про пуки. Я стеснительный. Приучил себя тихо пердеть. Раз или Минди рядом были часто. Вот и окно открывал, воздух прочищал. Тьфу. Про пердеж заговорил. Что со мной опять не так. - А вы не робкого десятка мистер Д'Амико. - похвалил он меня. Или унизить пытался. Хер знает. Осознание, что всё таки чувствую эмоции других, хоть очень слабенько, но чувствую даже спиной. Удивило. Удивило тем, что этот не давал эмоции. Я развернулся вместе со стулом по направлению к нему и посмотрел. Не. Аура работает. Эмоции есть. Вижу. То есть он ПСИмаг. Такой же как те... как мы короче. Оу. Он развернулся стоя ко мне, и заглянул в лицо. Теперь я вижу... Японца? Не знаю. Не ожидал. Обычно мы, американцы творим дичь. Что прям вах. А этот... - Вы удивлены, что я вас позвал на личную встречу. - Учитывая, что вы ПСИмаг, то нет. Вовсе нет. - Догадаться не трудно. Он такой один. Ну мб и не один, но в этом здании, он один. Остальные даже спиной ощущаются эмоционально. Эх. Теперь ПСИмагов спиной определять нужно. Мб вернётся особенность, но это явно будет не прям щас. И вообще. Странно как-то, что он меня позвал. Я ведь ОЧЕНЬ знаменит. За свой талант к ПСИ. За реальный безумный уровень сил, что мог выдать. Даже когда в лагере был. А уж потом рост прям вах огромный был. Даааа... - Вы не совсем правы. Я не совсем "ПСИмаг". Даже не ПСИхонавт. Всего лишь человек с чипом, который не даёт вам захватить работу над моим мозгом... - Скажи КУРИЦА и Покукарекай. - перебил я с воздействием своих способностей. - Ку- ку КУРИЦА! Ку-ку-кареку - С реально шокированным лицом выдал мужик. Мб он азиат, а не японец? Я плохо лица определяю. - Ну напNздели тебе, с кем не бывает. Расслабься. - спойно брякнул я, а мой собеседник плюхнулся на жопу и стол от меня откатываться. Не ожидал наверное. - Что ты мне хотел предложить? - Я... Я... Давайте... - и начались "торги", точне просто откуп от меня. Не ожидали они чего-то. Но да не моя проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.