ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ну, я ляпнул, конечно. Торги. Он торговался, конечно. Но не знал что предложить, чтобы я ушёл и его руководитель не удалил лицо Меркофф, поменяв его по причине утраты предыдущего. Это я узнал, когда надоело его слушать и я вошёл в его мозг. Бл#, он даже репетировал всё! Для речи для меня. Вах, сколько логических ошибок он совершил. А знаете, что ещё неожиданное со мной приключилось? Мой друг оказывается помер. Это я про Раза. Минди просто пох#й было. Она студент. Я не помню, чтобы я в университете был, но у неё 100% всё получится. Что я имею ввиду? Кайфануть конечно! Она отлично учится, фигура топ, мальчика нормального найдёт. Я явно уже не в её вкусе. Вначале может быть да, но сейчас я ПСИх. В смысле самый настоящий. Попал прямо в психушку и вышел... Не пойми как. А ладно. Официально меня похитили. Да, та психбольница была второй. Вот смешно, да? Имя моё было Кровавый туман, как у пациента. Типа нашли на обочине. Офигенно. А то, что с предыдущей меня реально увезли военные, это нормально. В смысле, меня, пациента, тупо отвезли в другую психбольницу, без согласия. Тупо похитили. Возможно, в ней я и узнаю, при каких обстоятельствах попал в эту... дурку. Н-да. Совсем забыл. Про Раза. Он помер в подводной лодке. Она просто потонула вместе с ним. Н-да. То-то предсказали, что помрёт от воды. Так и случилось. И никакое проклятье гадалки не нужно было. Хоть и косвенно, но умер-то он от воды. Если бы не потонул в подводной лодке, то пророчество не виновато. Может быть это просто... Эх. Я знаю Раза, он х#й помрёт. Но это там, где есть возможность сбежать. А вот в подлодке из специального метала, что поглощает ПСИ... Да. Подловили братка. Даже не стыдно. В общем... Что в итоге? А в итоге я позвонил его начальникам. Да, знаю. Весьма глупо. Так как они готовы, что чипы не работают. Это такиё чипы, которые мозг развивают, так чтобы ПСИ-воздействие было. Ща объясню. Короче, в мозгу есть участок, что активно используется ПСИмагами, именно в него и устанавливается чип, чтобы создать такую же силу, как у ПСИмага. Такой "везунчик" имеет шанс стать таким, как мы, но это лишь небольшой шанс, в основном этот чип закрывает капюшончиком от всяких плохих... в общем нас. Опять дофига лишнего, да? В общем, не знаю что с чипом, но со мной он не работает, что я и сказал. Начальников этого японца-корейца-азиата-китайца я вежливо попросил меня и мою вещи, имущества и так далее не трогать. Так как им явно не нужны палки в колёса. Так как именно я, могу спокойно найти верхушку их компании и удалить лишнее. Не знаю, что помогла, моя харизма или убеждение, но обещали, что лично моему имуществу и дорогим мне людям ничего не угрожает. Честно, вначале я не понял. А потом дошло. Уже после разговора. Надо было позвонить, уточнить, но это уже как-то не по пацански. Первое, я в сделку не входил. Второе, не входила моя мафия, банда и школа. Третье, они оборзели. Если что-то учудят, косвенно мне, то я приму меры, что я и сказал. Интуитивно, я конечно ляпнул, про что-то, но если кто-то спNздит ученика моей школы, я ничего с этим не смогу сделать. Официально. Именно своими силами. Так что, оговорочки оговорочками, но чужими силами я могу их наказать. Лучше бы не звонил. Хотя бред, могло быть хуже. Эх. Когда я поумнею? Мне сейчас нужен начальник. Мой мозг крайне не хорошо соображает в последнее время. Какие сейчас планы? Сделать из меня нормального человека, убрать данные с психбольницы. Ну, не надо мне политься. В смысле, я спалился вот и загремел, но... В общем. Туда я и поеду. Потом уже к шаманам. Надо начинать идти по новой ветке развития.

***

Вот приехал я на тачке. Той. Самой первой, военной. И не переодетый. До сих пор в халате сумасшедшего. Но сейчас я реально не отличаюсь от такого человека. Вот блин, я приехал, а на ступеньках сидит он. Большая лысая мускулистая фигура в в смокинге с бабочкой. Именуемая с Хитман. Вот не смешно. Я бы пошутил, про то, что он свою цель упустил, но ещё раз. Это не смешно. Боб Дженовезе. Собственной персоной, мужик, который сдох на заправке. Вернее в супермаркете, но... Какая разница. Я забыл, что уже знаю про то, кто видит призраков. И в Системе прочитал, что один из таких. Охренеть. Н-да. Не думал я, что его реально вновь встречу. - Говнюк, я же говорил, что на том свете тебя найду? - не мог не съязвить я. Как же странно на меня посмотрели окружающие. Оно и понятно с воздухом общаюсь. Скоро люди в халатах нагрянут. Интересно, сколько у меня времени. А Боб поднял голову и посмотрел на меня. Не верил. - Вот. Даже помирать не пришлось. Х#ли ты полез туда, дебил еб@ный! Тебе жить надоело? И каково теперь? Призрак больной. - Я... Я... - Не знал, что сказать этот бугай. - Дебил ты. Вот кто. Пошли уже. Мне надо документы забрать. А то если я продолжу с воздухом общаться, ко мне непременно нагрянут люди в халатах. - Поставил я точку на нашей первой встрече старых друзей. - Дома поговорим. И да, услышал. "Я, Я" дастиш от х#я. Дальнейшее объяснять не стоит. Тут я в камерах себя удалил, было полтора года жизни, и нету. Магия. Тупо похитили, пора бы и в интернете новости прошерстить. Убрать пунктик душевнобольной. Документы со мной, люди про меня забыли и... Всё. Пора в школу разбираться с документами. И... переодеться надо. А то я уже как не знаю кто, выгляжу.

***

Приехал я в смокинге. Давно не ходил, так что почему бу и нет? Лили, которая Алиса, моя бывшая... секретарша, была директором МОЕЙ школы. И чем мне теперь заниматься? Посылать всех и сидеть дома? Ну, в принципе могу устроить отпуск. Кстати, смешно она удивилась, когда меня увидела. Но, да не об этом. Мне нужны отцы, матери шаманят. Надо мне учиться. Деньги раздобуду. Старые кредитки уже восстанавливаются. Вместе с процентами. Но вернёмся к... Чему? К... моим планам. Почему не иду к Мафии... точнее мафиям. Их ВСЕХ распустили. ЗА ДВА ГОДА! За мать их, два года! Ни у меня, ни у кого другого нет банды, нет их. РАЗпустили. Смешно. Долго, бл#ть, работал, а они распустили. В городе теперь только мелкие банды орудуют. Мне что с начала начинать? Думаю, тупо стану бизнесменом, а потом нагну мафию зародившеюся. И думать не надо... Правда тогда надо будет каждого подчинять. С ними можно так делать. Они преступники, кто бы что не говорил, но они грабят людей, а возможно и убивают. В общем, теперь я ищу как зарабатывать деньги, плюс... обучаюсь быть шаманом. Пентхаус приносит доход. Проверю, мой ли он ещё. А то ВОН ДАЖЕ МОЙ СОТРУДНИК МОЮ ШКОЛУ спиздил. точнее забрал моё место директора. Но я уже наигрался, пусть сидит. Школа останется для связей. И, кстати, Меркофф думает, что ПСИхонвты уже кокнулись. Оказывается нет. Даже не смотря, что говнюк Раз сдох. Наши Психонавты ещё могут показать кузькину мать. Жалко, что мой телохранитель сдох, там где боялся больше всего оказаться. Бл#ть. Он же мой телохранитель! И он допустил, что я был в психбольнице Меркофф. Там где пытки, всего-лишь терапия. Бл#ть. И после всего я просто попросил их меня не трогать? После того, как они убили моего друга? Я что придурок?! О Боже! Не попацански, бл#! Надо отомстить. Вдруг они про Шаманов ни-ни? А тут я вырисовываюсь. В принципе, не так страшно, если меня спалят. Просто даже я, до сих пор не знаю, что значит быть шаманом. Даже открыв школу, и активно общаясь с шаманами, не знаю, на что именно они способны. Кстати, Лили, опять же в шоке, что здоровался с воздухом. Забыл сказать, что некоторые ПСИхонавты могут видеть призраков, но не слышать их. Не все, но например, дядюшка Форд, царство ему небесное, мог. С ним произошла старость. Обычная человеческая старость. Эх... Может быть его призвать? Он точно жаждет отмстить за своих. Так и сделаю. Мне нужны люди, которые мне помогут отомстить. И найти. Лили с ребёночком. Ему год. Упустил я момент. Крестным для первого ребёнка стал Фрост. Обидно ли? Нет. Ему нужно было счастье на старость лет. А тот даже женой не обзавёлся. Так что представьте, насколько же ему плохо было на старость лет. Да, в опредёлённый момент жена бесит, но если пройти этот этап и полностью принять человека... Да, я мечтатель. Если прямо, то одному скучно. ОЧЕЕЕЕНЬ скучно. Так что... Бедненький Дядюшка Форд обзавёлся крестным сыном. Можно сказать внуком, но официально сыночком. Эх. А я бы мог бы стать ему Крёстным батей. Случайно бросив взгляд на призрачного бугая, вспомнил про разговор. Эх. Надо завести ящерицу. Все заводят собак или кошек, даже рыбок и крыс, именуемых хомяками, а я хочу ящерицу. Хочу. И всё.

***

Сидел я в своём кресле, гладил варана. Это такая огромная ящерица. Хищник. Но если ты ПСИх, то есть маг, то можно запрограммировать животное на любовь к тебе. Проходил недавно мимо собачников, увидел любофь. И привязал варана к себе, как собаку. Я больной. Признаю. Надеюсь, что Варана кормом для собак не нужно кормить. Эх... Ведь всё у меня из крайности в крайность. Не может у меня быть как-то иначе. Вернёмся к происходящему. Я сижу в своём кресле, в пентхаусе, даже отеле. В своём кабинете, короче. И смотрю на призрачного бугая. Вижу лицо. Чувствует, что провинился. Н-да. Не круто. А я ещё комп на паузу поставил. Экран заработал, как я на клаву нажал. Так что моё лицо при эксперименте он увидел. Думаю, сейчас он крайне не доволен. Собой. Но что мог бы сделать призрак? По факту войти в чужое тело и убивать внутри него сотрудников, учёных и т.д. Не важно. Меня он просрал. Так же, как и Раз. Боб меня упустил. Дважды. Ээх. И я знаю, что ругать-то его не за что. Даже наоборот. Он даже после смерти пытался за мной приглядывать. Интересно каково ему было, когда он смотрел на меня, ВСЁ это время. Сейчас он просто не понял, что это меня тащили в машину в коляске. Он тупо сел на ступеньки и винил себя... Не знаю за что. Тупо страдал. ДВА ГОДА, если не больше. Он мог просить шаманов, чтобы я остановился, стал думать по другому, стал учиться строить по порядку свои мысли. Но он этого не сделал. Не подумал. А когда всё произошло, стало слишком поздно. - Ты. Дебил. - Поставил я точку на эту хрень. Обнять его не выйдет. Но да пох#й! Он тут! Живой! Почти. Чему не радоваться?! - Я рад, что ты со мной. Или я шизойд по полной. Потом спрошу у шаманов, плод ли ты моего воображения. - Я это я! - прикол над ним или собой удался. - А это мы выясним позже. Нужно теперь понять, что с тобой делать. Или искать... Что мне делать. Я рад, что ты рядом. - После чего, положил ящерицу на стол и пошёл спать. В кровать. Наверное, придётся к ней привыкать. Боб ещё что-то хотел сказать, но я не дал. Тупо сказал заткнуться и пошёл. Отрубился я быстрее, чем планировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.