ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Как не легко догадаться я победил. Но мне предложили то, от чего я не смог отказаться. Оракулы в обмен на инфу. Сторговаться на один было незя. Не шли они на попятную, даже когда я "типа" сорвался с крючка. Йо, который Асакура, который с той же фамилией, что и Хао, мне предложил инфу по месту, куда мне нужно. Точнее всем нам. И в итоге. Мы поехали за ними. Один из Оракулов у меня, тот который Минди, пока мы не прибудем на место. При том, три девушки, которые ранее подчинялись Хао, сели к нам в машину, вмести с той девочкой у которой я стибрил... Не я стибрил, но чей оракул имеет Макс. Так что пока мы ехали за таксистом с той командой, которая даже знает куда ехать, у нас с девочками завязался диалог. - И почему вас, таких красивых, турнул Хао Асакура? - Так ты тоже заметил родство Йо с... этим монстром. - Сказала Синеволосая, которая заняла лидерскую позицию этого трио. Кстати, им немного мешает метла в машине. Кому-то в лицо тычет, а именно блондинке с клишированной стрижкой анимешницы. Косичке с двух сторон. А ещё та была одета в горничную, так, что я немного... нет, не засмущался... Трахать её захотел. Но так незя говорить. Точнее можно, но так только от человека зависит, а та как ледяной цветочек. Так и хочется "согреть". - Конечно. Это сложно не заметить. Он тебе нужен, чтобы заново попасть к Хао? - Откуда ты знаешь Хао? - Спросила меня Минди, которая ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ ТЕЛЕФОНА С ИГРАМИ РАДИ ЭТОГО ВОПРОСА! Не мог я не подчеркнуть. Любой ребёнок предпочтет играть в машине, сидя на коленях, у старшей сестры, а не... Кочка. Была кочка и я тогда сильно испугался за колесо. Это же корыто, а не машина. Да, а про девочек... Блондинке кончик метлы угодил в нос. Чуть драка не началась, пока я не брыкнул на них. - Так когда вы с Хао познакомились? - Ещё раз повторила девочка вопрос. - Я... - Хотел я было ответить, но... - Не думаю, что он знаком с Хао. Всех кто был ему интересен Хао быстро рядом с собой разместил. Можно сказать заранее всех принял. А, Крис, сейчас едет туда, где Хао второй раз... или третий раз посещает. - То есть он завсегдатай на турнире? Кстати, почему турнир не в 2000 был? - Уточнил я. Совершенно забыв про вопрос Минди. - Да. Это третья попытка стать королём шаманов и сейчас он силён, как никогда раньше. Сейчас у него всё получится. - С блеском в глазах сказала фанатичная синеволосая. - Н-да. Ну и фанатиков развелось, да Макс? - Стеснительный какой тёмный маг. Надо бы выяснить, почему тот 35-летний некромант участвует, а наш Макс нет. Не честно как-то. - Я... - Не дали договорить парню. - Это кого это ты назвал фанатиком? - Ощутил я всплеск фурёку в машине. И сразу пустил капельку своей, от чего фурии открыли глаза и удивились. Ну, конечно. Я ж ведь их концентрацию волной сбросил. Простым приёмом, спиной, между прочим. Хорошо, что двигатель спереди. А то был бы машине каюк. - Так вы знакомы с Хао? - Вспомнил я про вопрос, благодаря Минди, повторившей его в третий раз. - Да. Он пришёл... Скорее появился у меня за спиной. Просто взял и появился. Было не очень приятно. Я не чувствовал его присутствия вообще. Сейчас конечно тоже моя сенсорика даёт сбой, но из-за неопытности с фурёку. - Пф. Двадцать лет обучения. Неопытный. - Попробовала уколоть меня синеволосая. Вообще не удивившись, что ошиблась. - Я, Крис, Д'Амико, барышня. И в вашем понимании я был ПСИ... Точнее был дефектным шаманом до некоторого времени, а сейчас я стараюсь преуспеть за вами и за год сумел-таки кое-чего добиться. - Стой! - Нажимаю я на тормоз от чего все чуть ли не стукаются лбом о сидушку. Бедная Минди. Древко метлы, не самый крутой ремень безопасности. Посмотрев на Ведьмочку, ничего не почувствовав и не увидев на догоре имел не слабое такое замешательство. - И чего? - Уже сильно наезжаю на бабу, которая крикнула на водителя "Стой". Она головой работает?! - Ты больная? Чего останавливать? - Я... - Засмущалась или застыдилась эта особа от моего взгляда. - Ты чем думала?!/Ты дура!/Мой телефон упал. - Отреагировали наконец девушки. Мои духи внутри моего сознания в карты играют или ещё чем-то заняты, так что о ситуации даже не в курсе. - Больше так не реагируй, пока я за рулём. Я тебя плохо знаю, чтобы понимать, где нужно остановить машину, а где ты что-то поняла. - Поехал я за такси дальше. Но она вскоре остановилась, затем и остановились мы. Йо вылез из машины и подошёл ко мне. Я открыл окно и... - У вас что-то случилось? Машина цела? - По доброму поинтересовался Йо. Увидев играющую в телефон Минди, почему-то укоризненно посмотрел на Макса. А! Он не на телефон смотрел, а на руку. Мы же не доехали, так что да. На Минди нету оракула. Что честно. - Всё в порядке, просто я случайно на кочку наехал и решил проверить колесо. А потом передумал и поехал дальше. Всё пучком! - Ну, вдруг, мне перепадёт от ведьмочки? Бл#, она ж подросток. Мл#ть. Ну, в принципе отбрехаюсь. Хотя я уже не молодой. Так что денег больше надо. Но с собой у меня не так много. - Хорошо. Скоро доедим. - Часа три назад тоже было скоро. Ты же сам понимаешь, кто из нас слово не держит? - Знаю. Но, я в курсе, куда нужно держать путь. - Пошаманил Ё. То есть, пофасничал. Пафосничал! Короче пафоснул этот... ААааааа! - Ебучий пафос. Давай давай. Иди в машину. Очень хочется пораньше доехать. - Мы едем в мотель. Заправиться и поспать. Там машину придётся оставить. Нету дороги для неё. - Дал мне знать о классных планах, этот подросток. - Ужас. Спасибо за предупреждение. Макс, ты можешь какого-нибудь духа водителя призвать, пускай он машину на сесто увезёт. - Я не могу тааак. - Протянул, Макс. Это звучало как припев к песне. Но, Ладно. Очень надеюсь, что с Хао мы договоримся и мне не надо будет... Искать всё, решать загадки и т. д. - Плохо. - Йо свалил уже, а я стал закрывать окно. - Почему ты не хочешь говорить, что знаком с Хао? - Спросила синеволосая. - Воу. А с чего ты так решила? - Серьёзно! Женская интуиция? Не хочу конечно, но с чем оно связано? Им-то понятно, Максу тоже. Я про то, что они бывшие "друзья" Хао, а перед Максом я давно спалился. - Ты прикрыл Матильду. - И? Не догоняю я. - Плохое объяснение. Не понял. - Честно признался я. - Ты просто Гений, великий Крис Д'Амико закончивший школу в 9, университет в 13. Куда тебе до нас, маленьких человечков. - Состроумила ведьмочка. - Ты полностью права. - Согласился я с иронией. Конечно это был сарказм, который я сам редко понимаю. - Сто(й)... Кхм. - Быстро успела притормозить синеволосая. Лидер мать его. - Погоди. ТЫ ТОТ САМЫЙ КРИС?! - Воу. Да. - Не было особой реакции у меня. И тут впервые горничная подала о себе знать. Она тупо скучала глядя в окно, всё время пока мы ехали, излишняя активность была только в момент когда кончик метлы угодил ей в нос. - А почему ты белый? - Этот вопрос задала горничная. - А? - Не понял я вопроса. А потом вспомнил, что я альбинос. Я крутой и красивый альбинос! Я не низкий, как раньше считал недостатком, а альбинос. Это. Круто. - Пытки. - Что? - Не поняла горничная. - Пытки. - Повторил я. - Не при детях. - А это интересно. - Отреагировала горничная. Ого. Я случайно забросил удочку. Хихихихихихихихи. Скоро. Скоро я использую ПСИ-способности, в мотеле и буду спать с девушкой... Бл#. Трахну и сотру память! Стоп. А если это отразится на её потенциале? Целомудрие это может быть важно для шамана. - В мотеле, может быть, я вам расскажу. - Всенепременно. - Поставила точку в диалоге на данный момент. Н-да. Макс какой-то тихий сейчас. Я конечно заплатил за него его роду, но... Он сейчас, как тряпка. Не так общается как в нашу первую встречу. Может быть он был пьян?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.