ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мы доехали, но приключилось то, что увидеть я не ожидал. Хао! Он был прямо в кафе. Когда мы компанией зашли в кафе и увидели кучу шаманов, Макс сам снял мобильный оракул и вручил Минди. Тц. А я за него 30 штук отдал. Не просто деньги на ветер. Турнир это сплошные траты для такого как я. Чтобы я не говорил, но когда 50 штук улетают в... никуда. Это не приятно. Очень. Лучше бы я избил их и забрал у кого-нибудь оракул. К Хао я не подошёл сразу. Вначале хмуро сидел, а потом... - Ты решил присоединиться к моему братишке, Крис? - А? - Не осознал я, что к нам подошёл Великий Хао. - Не. Я тупо присоединился к нему, чтобы он меня до турнира довёл. Хао, а чего это ты сам до меня дошёл. Я ведь не очень-то значимая фигура. - Мне просто интересно, как можно за год взрослому мужчине развиваться так, словно он ребёнок в самом пике развивающегося потенциала. При том, ребёнок в таком случае за год бы до твоего уровня не добрался. - ТЫ ЗА ГОД ТАК ПРОКАЧАЛСЯ?! - Офигел малось Ледышка. Он был очень удивлён моим успехом. - Я себя таким ущербным чувствую... - Очень просто, Хао. - Встал я. - Я же дефектный. Не изученный шаман. Никто не знает до чего я смогу добраться в конце. Ты кажется хотел на это посмотреть. Всё ещё собираешь команду? - Ты заслуживаешь моего внимания. А ты чего достиг, брат? - Как офигели "друзья" от такой фразы. Кажется Хао поломал всё. Полностью. Друзья потеряли очки дружбы. Обидно... Не мне. Хотя они подростки. Эх. Походу мне надо поскорее у кого-то украсть или выбить, а может быть купить оракул. - Ты сказал вслух про оракул. - Напомнил о себе Боб вышедший из моего сознания. - Плохо. - Заключил я. - Давай мой купишь! - Дал о себе знать афроамериканец. Ягуарчик! Во, как я его буду называть. - За 100 тысяч баксов! - Давай. - Если он реально продаст, то и идти никуда не нужно. - Воу-воу-воу! Я пошутил! Я не согласен. - Дал попятную Ягуарчик. Молодец. Попробовал атмосферу испортить. А я не сразу допёр. - Ну нет, так нет. В любом случае предложение единичное и ещё в силе. - Оглядев кафешку. - Для всех из вас. - Я согласен. - Подошёл какой-то мужик и поставил свой оракул на стол. - Наличка есть? - Давай лучше карту? Безнал мне сейчас проще добыть. - Стал вести диалог. - Тогда на 5 тысяч больше. - Ок. Минди, милая, дай телефон, пожалуйстя. - Минди и дала. Это без всех ПСИ-штучек. Сама. А я позвонил своему человеку. - Какой у тебя номер телефона. - (Личная засекреченная фанфиком информация) Я бы хотел... - Посмотрел я на него, пока шёл гудок. - В прочем не важно. - Взглотнул он. - Да какой самоубийца мне позвонил?! Три часа ночи! - Ответил мой любимый бухгалтер. Знает он толк в деньгах. - Это Крис, переведи на тот номер, который я тебе отправил 55 штук. И побыстрее. Сам не могу. Телефон в залог отдал. Новый нужен. Сам всё позднее сделаю. - Крис?! Да где вас, черти носят? Вам участие в фильмах предлагают. А вы не понятно где. - Так согласись. Скажи через год или полгода приеду, сейчас у меня ОЧЕНЬ важные переговоры. Не на месяц или два. Понял? - Да. Этот номер можно использовать для связи? - Это номер девочки, так что если хочешь можешь звонить. НО! Если сядешь я не виноват. Девочке... - Смотрю я на Минди. - Сколько тебе? - Мне почти 10. - Ей почти десять. Большая девочка, но ты сам понимаешь. для связи можно, но нельзя. - У меня жена есть. - Возмутился мужик, ни капли не возмутившись на педофилию. Вот об этом я не знал! Ах#реть. Вот это у меня люди работают. Надо менять. - И две дочери, босс. Мне есть над чем работать. А не... Фу. Ужас. - Ваши мысли в слух его напугали. - Подчеркнул Боб. - И кажется всех присутствующих. - Н-да. - Оглядел я окружающих. Ягуарчик смотрит на меня, как на соперника. Походу это было смешно. Но, атмосфера погашена. Это логично. - Задачу ты понял. Выполняй. - Сбросил я трубку и вернул Минди. - Офигеть. - Сказал мужик, который через секунды 3 получил на счёт бабосы. Снял оракул и положил на мой стол. Этот оракул полетел в Макса и... тот вздохнув одел его. - Вы на кого-то из знаменитостей похожи. - Это Крис Д'Амико. - Подчеркнула молчаливая ведьмочка. А непонимающий взгляд всех остальных вынудил договорить. - Школа в 9, университет в 13. Ещё не напоминает. - А! - Осознал Бандюган, с дурацкой причёской. - Это тот, который школу в 17 открыл, а до этого мальчиком-детективом был, про которого сериал сняли. А про него ни слуху не духу долгое время было. Так ты шаманом стал? - После смерти отца от самоубийства Пипца, - Пауза для осознания. Он ведь герой, который тупо пропал без вести. Люди, кроме Хао, удивились от такой инфы. - Я стал дефектным шаманом. А год назад... Подробности излишни. Я стал обыкновенным шаманом. Хотя учитывая, что я поднимался и поднимался с нуля, то обыкновенным меня не назовёшь. - Твои усилия не прошли даром, Крис. Ты сильнее своего уровня. - Похвалил меня Хао. Приятно слышать. - Но я подошёл к Йо. Ты до сих пор цепляешься за друзей? - Да. Я не ты. Мы ни в чём не похожи. - Начал Йо. - Не буду спорить, Йо. Крис. - Обратился Хао ко мне. - Ты останешься с Йо или пойдёшь со мной? - Как ты любишь своего братишку. - Ща объясню. Тут в дело вступает философия мафии. Если ты не со мной, то ты труп. Это не ко всем относится. Короче. Прямо сейчас он передо сной поставил дилемму. Ты за Йо, который против меня, или ты за мной. Иначе говоря, ты против меня или за? Подумать времени нет, так как... Я думал ГОД, до вступительных время дали. И я понял. Что удобнее идти с Хао. Знания лишними не будут. - А я могу взять своих? - Если ты за них отвечаешь. - Стал уходить Хао Асакура. - Эх. Девочки, Макс? Идёте? - Последнему на самом деле не предлагал. Выбор в смысле. Но мнимый выбор-то считается. Его род мне его продал по факту. Но сучку из него делать не буду. Пущай будет жить по своим понятиям. Как турнир кончится, посмотрим по обстоятельствам. И почему я его вообще взял? - Куда я денусь?/Да! - Крикнула Синеволосая и согласился Макс. Минди по лицу показала, что не хотела бы к Хао. Ой, как не хотела бы. - Вот и отлично. Скоро будет тайм скип! Ну... Примерно. - Принёс я глупости в ситуацию. - Эх. Пойдёмте уже. Логично, что я встал и пошёл за Хао, а Йо и его компашка... Они не понимали. Решили наверное, что я немного не мало добрячок, который с Хао "дружить" не будет. Ну... Не факт. Не знаю что у них в голове. Мне-то важно было пойти за Хао, ради того чтобы не думать где находится то самое место, где будет проходить турнир. Но это не главная причина. Другая причина узнать древность, старое... Короче я хочу навыки, и понимание этого старичка. Обидно мне будет если ничего не получу. Но это крайне маловероятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.