ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Статус: Имя: - Уровень 1 Раса - Пустой Категория Характеристики: Сила: 25 Выносливость: 10 Ловкость: 15 Интеллект: 50 Мудрость: 60 Воля: 2 613 Энергия: 1 000 Атрибуты: Пустота - 11 Пространство - 6 Смерть - 6 Власть - Х ОХ - 5 ОН - 320 Достижения: СМЕРТЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ Не сдавшийся. Трижды. (Заменено: Достигший предела.) Бывший король. (Заменено: Король шаманов.) Познавший три пути. Полиглот. Боли нет. Навыки: Глаза пустого(Мод) (вне уровней) Сопротивление энергии(Мод) (вне уровней) Власть Короля (вне уровней) Инстинкты (вне уровней) Чувство присутствия(Мод) 25 уровень Внимание! Система всё ещё проводит обновление. Система может работать некорректно. Идёт анализ влияние системы на сознание пользователя. Вот что показал мой Статус. То есть. Характеристики вновь нужно качать. Обидно. Но что с этим поделаешь? Ничего! А про моё местоположение... Я не понимаю где я. Словно в закромах сознания умирающего разума. Белый пустой мир. Пустыня с белым песком, по ощупи больше похожей на пыль. И... Я теперь обезьяна, а не человек. Было ужасно увидеть мою правую руку и клешню на другой. Хвост вообще не пойми как появился. А его я чувствую. Это очень непривычно! Слишком непривычно. Контролировать три пальца из клешни гораздо привычнее чем хвост рептилии. У меня был варан и тот его ужасно контролировал. Ну, или просто ему было лень. Плохо то, что даже если я буду тренироваться, я не пойму то я делаю или нет. По факту я и тренировать его сейчас не жажду. Сил у меня как пишет система - нет. Но я энергию ещё чувствую. Призвать её не составило труда. Контроль энергии тот самый навык, который я открыл почти сразу после проверки статуса. Все способности 100% остались, просто скрылись. Может быть не совсем так, но чувствую я это именно подобным образом. Достижения работали так же, как работали раньше. В любом случае этот мир либо наказание Хао, что крайне маловероятно. Либо место, где люди встречают смерть. Я не встретил, а стал монстром. Это может быть связано с Системой. +1 к интеллекту, так что мысль оказалась верной. У меня журнала нет, но я помню. Что прямо перед смертью Я увидел надписи. В прошлый раз я вернулся к жизни, в этот раз... Я умер без заполненной эволюции. Итогом оказался этот протокол "Пустой". Как логично предположить: Я здесь из-за него. Что дальше? Я не знаю, сколько я гулял по этой пустыне. Может часа три или... Больше или меньше. Не знаю. Но Я видел деревья. Они вроде мертвы. То есть растут в мёртвой почве. Как? Не знаю. Но если для деревьев на Земле нужны были вода и солнце, то... Тут фиг пойми что. Я не рыл землю. Просто зачем? Вы роете яму на пляже. И это чисто ради прикола. Тут я могу рыть только одной рукой. Клешня к этому не приспособлена. Я пробовал, но в итоге плюнул. Пошёл гулять дальше. Деревья были, кусты были, иногда даже были деревья как на Земле. Не великие Дубы, а... Не знаю. Ёлки что ли? Только без иголок и листьев. Но сколько бы я не шёл. Я так никого и не встретил. Не знаю с чем же это связано. Иду я иду. Вот не думал я, что буду в пустыне и без солнца и ветра. Но не об этом. Я уже перестал об этом думать час назад. Давно в общем! И иду я иду. И вижу яма. Даже не яма, а дырка? Таких я не встречал! И что я сделал? Логично же? Да! Логично! Я прыгнул вниз. Я уже устал. Если и помру, то хоть красиво! Вот я оказался в самом низу. И? А вот и "И"! Огромная громадина смотрела на меня и... Ничего. Я крикнул на него "свали" и тот решил дать мне проход. Тогда я проверил Статус. Навыки проверять бессмысленно, так как инфа про них не даётся, а вот про достижения. Достижение: Бывший король. Вы были той личностью, на которой при жизни отразилась ваша суть. Была видна аура. И этой аурой была Власть над живыми. Эта сила и сохранилась после смерти. Открыт навык Власть Короля, вас боятся слабые души. Вам подчинялись сильные мира того. Всё это дало вам атрибут Власть. Чем сильнее ваша Воля, тем сильнее ваша Власть. И это меня удивило. То есть у меня есть подданные. И логично что я запрыгнул на эту махину и приказывал куда идти. А! Точно. Я эту Махину не чувствовал. Словно нет эмоций. Ничего нет. Пустое пространство. Наверное он тоже какой-то Пустой, иначе непонятно почему он мне подчиняется, не говоря уже о... Вот в принципе не ясно почему он мне подчиняется и не имеет волю. Тут Таких как он много. А нападать я не решался. Эта х#рь была размером с здание. Восемь метров. Да я представляю, как звучало моё "свали". Но тогда мне было страшно по самое не могу. Чувствовал, что либо я что-то сделаю либо я... Не знаю. Просто знал, интуитивно, что я ОБЯЗАН что-то приказать. Потому что могу давить только волей, наверное. Гулял я на этой махине и почувствовал. Голод, гнев, страх... И я приказал идти туда. А увидел я там... Ну... Наверное таких как я. Только они жрали друг друга. Били убивали. И... Не знаю что. И... Я поступил, как... Не знаю. Приказ атаковать и все эти ребята разбежались. А когда я сам подошёл к куче трупов. У меня словно слюна потекла и... Получен бесцветный навык Пожирание(Мод) 5 уровня А пока я ел, чувствовал всю ту жопу, через какую прошли те мученики. Не знаю, как описать, что было, когда я жрал. Некоторые были возможно разумны. А когда я закончил я сел. Тупо сел и смотрел на Бобика. Это тот, кого я первого встретил. Бобик классный. Бобик реально тема. А я... Не знаю... Столько сожрал. Столько дополнительной энергии получил. Так сильно уровень поднял... не передать словами, что я чувствовал. И радость, и... Наверное даже не обиду... А странное состояние, где мне казался уродом я сам себе. Ну это же надо сожрать трупы. Сырые! Да... Мне даже сказать нечего. Лвл поднят. Эволюция открыта. Что делать? Ответ прост. Делать, что раньше, расти и развиваться. Да, противно. Да, ужасно. Да... Фу. Но это путь. Путь пожирателя. Внимание! Открыт атрибут Пожиратель! - Офигеть... - Не понял я, почему появился этот... Что? Что такое Атрибуты? Без понятия. Но что-то подсказывает, что теперь я от них зависим. И Сильно. - Ладно. Пойдём Бобик. Долго ли я гулял не знаю. Я оставлял Бобика и сам присоединялся к потасовке. Стыдно было. Да, и... Кто я? Я же Крис Д'Амико, тот самый кто избил какого-то деда в ближнем бою! Тот который смог избить Хао Асакура! Именно в ближнем бою! Ха! Ну, и вот. Пара таких потасовок и... Предельный уровень достигнут. Поехали, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.