ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Статус: Имя: Крис Уровень 1 Раса - Адьюкас (Эволюция 1) Характеристики: Сила: 80 Выносливость: 100 Ловкость: 150 Интеллект: 115 Мудрость: 90 Воля: 2 613 Энергия: 11 059 Атрибуты: Пустота - 15 Пространство - 6 Пожиратель - 2 Смерть - 12 Власть - ХХ ОХ - 510 ОН - 340 Достижения: СМЕРТЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ Не сдавшийся. Трижды. Бывший король. Достигший предела. Познавший три пути. Полиглот. Боли нет. Навыки без ограничений: Сопротивление энергии(Мод) Мгновенная регенерация Глаза пустого(Мод) Власть Короля Инстинкты Навыки бесцветного уровня: Поиск жертв 1 уровень Пустая кисть 8 уровень Навыки бронзового уровня: Чувство присутствия(Мод) 15 уровень Поглощение(Мод) 76 уровень Луч спасения 1 уровень Негасьон Луч энергии 1 уровень Серо Разрыв пространства 1 уровень Гарга́нта Внимание! Система всё ещё проводит обновление. Система может работать некорректно. Идёт анализ влияние системы на сознание пользователя. Статус показал мне новое отображение навыков. Только обратил внимание, что статус стал чище. Чтобы я не говорил, но Статус после смерти как-то преобразился. Интересно, как там всё в жизни Хао, Раза, Макса, Минди... обеих Минди. Как они там? Сколько прошло времени? Я не верю, что я там же. В том же измерении. В том же мире. Я умер. А это значит новая жизнь. Тупо наказание за предыдущую. Хах. Возможно тут я сражаюсь за какой-то шанс. Шанс вернуться? Бред. Может быть отомстить? Вот это может быть. Кстати. Я более очеловечился. Не увеличился, а уменьшился. Не знаю, правильно ли это, но я итак маленьким был. Я сейчас примерно в той форме, которой был когда сражался с Хао. Только с хвостом. Это почти единственное исключение. Наверное. Тут луж нет, чтобы на лицо посмотреть. Так что по физической составляющей я похож на себя прежнего. Это гораздо приятнее, чем быть вылитой гориллой. Пальцы конечно не мои, но явно больше человеческие, чем... обезьяньи. Хах. Но я не унываю. Я тупо пытаюсь понять происходящее. Наверное стоит стать ещё сильнее и использовать Разрыв пространства. Это точно мне досталось от открытого атрибута. Но скорее всего не меня одного такой навык может быть. И неизвестно куда я попаду. В любом случае мой путь теперь направлен на остальных пустых. Я не докачался! Честно говоря, теперь из-за меня толп разъяренных пустых нет. Бегут. Наверное слишком силён. Хм. Учитывая, что я и раньше был каким-то аномально интересным. Я про первую жизнь. Той в которой появилась система. Так вот. Будучи ребёнком творил дичь, которую не каждый мужик повторит, то... Наверное сейчас я стал ещё страшней. Достигнуть теперь ещё более высокого уровня кажется... Грустным. То есть все бегут. За исключением тем больших монстров, как мой Бобик. Мой Бобик, конечно, хороший мальчик, и с ним не скучно, но всё-таки он ужасен. И ничем не отличается. Эх... Как бы его отметить? Может татуху ему налепить? Идея конечно ничего, но она должна быть на всё тело. Надо пометить его, как животное... Н-да. Ну в принципе сравнение подходящее. Даже на моём варане была отметина. Интересно, как он? Тьфу. Опять глупости. Я там мёртв. Пора расти дальше. Эх... Тут правда скучно. Логично, что мне нужно найти место, где я смогу... Что? Найти на ком качаться? Так тут вон. Груши ходячие. В принципе... Бобик. Как бы тебя случайно не завалить? Прокачался. Сильно прокачался. 100% быстрее, чем в прошлой жизни. Даже слишком быстро. Не достиг предела, но сотый взял почти сразу. И часа не прошло, как открылась новая эволюция. Конечно раньше сотого уровня, но не сильно. Не знаю нормально ли это. В любом случае передо мной нет тех, кто хотя бы немного был равен мне по силам. Это накладывает ощущение вседозволенности. Плохо ли это? Передо мной нет тех, кто бы сказал нет. Да и... Мир подталкивает к агрессии. Типа, жри или умри. Не знаю однозначно. Что к чему. Но! Я тут какой-то аномальный. Просто вспыхнул и всё. Но это мне так кажется. Что происходит на самом деле я вообще без понятия. Качаться на Бобиках... Да. Я их обозвал Бобиками, потому что своего потерял. Татуху не сделал. Хнык. Мой Бобик возможно мёртв. Но ничего не попишешь. Моя глупость. В любом случае с одним Бобиком нахожу других и убиваю. Кушаю и... Качаюсь. Эх. В принципе ничего не поменялось. Только сложность игры добавилась. Блин! А что у меня тут с Сознанием? Входить/не входить? Ужас. В принципе, там где тебя могут сожрать лучше не надо. А когда мне следует открывать... Точнее разрывать пространство? Думаю на следующей эволюции. Тогда я на второй эволюции стал шаманом и мог противопоставить всем и вся своими яйцами. В том плане, что мог защищаться и от призраков, так же как и от духов. В смысле, это было одним и тем же. Так. Не о том. Я был защищён даже от сильных проблем на том уровне. Я даже мог биться с чудовищем того мира. Боссом мира сего! Хао Асакура. Чем не достижение? Так что стоит мне дорасти тут до следующего уровня и... Тогда я открою. Посмотрю на Мир. Может быть даже своих увижу. Гулять по подземелью стало скучно. Я почти добрался до последнего уровня. 467! И на самом деле активно охотиться я начал не так давно. Неделю назад. А Месяца два назад чисто в неторопливом темпе двигался. Не ожидал такого лёгкого подъёма. Я слишком быстро развиваюсь для прежнего себя, а связано это с достижением. Не сдавшийся. Трижды. даёт только ускорение развития. НО! Точно такое же, как Достигший предела. Только отличие в том, что работает как... Да, нет отличий. В прошлой жизни усиление работало в 8 раз, тут ускорение развитие было с самого начала равно *8, так что... Вот и скорость развития. Но! Она усилилась достижением Достигший предела. Вот и скорость развития равная 16 от нормальной единицы. Крутяк. Достижение из прошлой жизни работают и здесь! Это крайне приятно. Не могу себе представить лицо людей, когда я вернусь в мир живых. Хихихихихи. Как же наверное будет шокирован Хао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.