ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Вот стоило мне уже задать основу меча-артефакта, как... Давайте подробнее. Я ушёл в плохом настроении от осознания приколов судьбы и бессмысленности своих действий. Возможно просто психанул, как ребёнок. Но да не об этом. Ушёл я. Взял одну из своих палок и пришла мне мысль пойти дальше первых шагов. Пойти, как обычно. Не растягивая удовольствие. Просто пробуя нечто новое, окунувшись с головой. И... Я взял палку изменил её часть в лезвие, взял ещё одну, присосал или сослоил, не знаю, как правильно. Я соединил частицы, как единое целое, и достроил лезвие. После занялся рукояткой. Основа была готова. Образ артефакта. Его основа. И боясь разрушить пробовал ввести элемент огня. В итоге плюнув на аккуратность, стал вводить энергию с атрибутом огня. Успех, казался просто феноменальным, ведь сейчас элемент меча стал огненным, с нуля в огонь. Дальше я рискнул добавить элемент пожирателя. Его приходилось добавлять с пустотой, чтобы меч поглощал не только огонь, а любую хрень содержащую элементы. Не сумев остановиться на этом стал мучить меч-артефакт силой пространства, как Гетсуга того парнишки. И вот в самый ответственный момент.... - Ты Крис Д'Амико? - Спросил голос за спиной. Спиной было легче всего не замечать прохожих. Игнорировать их присутствие. Я привык. Но! Я забыл закрыть дверь! А потом вспомнил, почему я не закрыл дверь. Но почему я въелся на этого человека? Я разрушил великолепный артефакт. Первый артефакт, который мог бы называться оружием! - Да. И прости. - Положил я взорвавшийся в руках объект на стол. - В смыс(ле) - Бедный мужчина. Он вошел не в тот момент. Он разрушил мой прекрасный... Эх... Я развернулся к столу переработать мусор и меня кто-то схватив за шкирку выкинул через окно. Я точно слышал колокольчики в момент захвата. - Мне плевать кто ты. Но раз ты решил, что имеешь право меня бить, то станешь сражаться со мной вместо него! Как не сложно догадаться это был Кенпачи Дзараки. Не буду врать. Я хотел его от души избить, а вспомнив про просьбу Айзека, даже воспылал. Я достал меч и встал в стойку. Мы смотрели друг на друга не долго. Не он, ни я не удержались от действий. Я хотел сбросить пар. Он? Без понятия. Я принял его, как фехтовальщика, коим тот точно не был, но каждый раз выбивая меч, я недотягивал. Недолго он и я мучились. Я стал бить и руками в бою, а он снял повязку и куда-то выкинул. Ну, теперь я понял, что тот кичится своей силой. я намеренно не качался, так что сняв Сокрытие, не сильно его удивил. В любом случае мои действия были так или иначе предсказуемы. Пока я не понял, что меч мне мешает. Даже огненный меч меня ограничивает. Разумеется я не помню, когда мой меч покрылся огнём. Не уследил за собой. Да, голая мощь. Серо не имели эффекта. Ничего из того, что я мог не давало результата, а его... ТУПОЙ меч меня разрезал, как бумагу. К счастью, моё тёло не позволяло разваливаться себе, от чего казалось, словно удары проходили сквозь меня. Именно тогда я решил, что ХОЧУ ОСВОБОДИТЬСЯ! И Я ЭТО СДЕЛАЛ! ВЫСВОБОЖДЕНИЕ! Я высвободил силы в мече. Я стал монстром, которому плевать на раны, потому что даже если вести по мне ножом, ты даже не сможешь увидеть и капли крови. Никакой трещины. Никакой слабости! Я. НЕ. ПОБЕДИМ. Лезвия на левой руке. Непробиваемая плоть. Острый хвост. Я мог давить чисто физикой, потому что усиление было просто нереальным. НО! Противник всё-равно был... Был... Не знаю! Такой же как я! Я плакал. Я не знаю от чего слёзы. Но я бил. Ломал пространство, создавая пламя ВЕЗДЕ, где только хотел. Я вынуждал песок атаковать моего противника, я бил огнём из щелей в пространстве рядом с ним. Я не знал усталости. Но ВСЁ-РАВНО не победил! Я бился. ПРОДОЛЖАЛ БИТЬСЯ. Я ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ХОЧУ ПОБЕДИТЬ. ЧТО ХОЧУ ДРАТЬСЯ, ЧТО БЕСИТ ПРОТИВНИК, БЕСИТ МОЯ ГЛУПОСТЬ. и. я не знаю. Я. НЕ. ЗНАЮ. КАК ПОБЕДИТЬ! Устал. Он и я. Устали. Кичится, что может ещё, но он не может вложить в характеристики ОХ. А я мог. И знал, что не хотел. Я не хотел быть самым сильным. Я устал быть сильным? Устал, что не победим? Так вот. Чуть ли не проигрыш. Но Ёб Вашу Мать! Это было приятно. Как после секса, только... первого. Боже. Как же глупо прозвучало. Но да. Я доволен. Не знаю, как долго я бился. Но вокруг... Просто развалены. Бедный Лас Ночес. Хоть бы не мне его восстанавливать? Да вру. Я его буду строить. Как минимум приму участие. - Мы потом повторим. Как станешь сильнее. - Выдохнул мужик и встал. Не знаю, как он так быстро восстановился... А! Погодите. Я же тоже чисто на показуху дышал оказывается. Блин. Человеческий менталитет! Я же мёртв. Блин. Какая усталость? И вообще. Как он сделал мне бо... А он мне делал больно? Нет. Скорее обидел. Бесил. Нервировал. - Пф. А ты сам себя ограничиваешь. - Кто бы говорил. - Отреагировал на его ПЫФ. Вот что он значил? Что я не знаю? Что я слишком быстро восстановился? Так он тоже. - Пожалуйста, в следующий раз дождись когда я закончу или я... Выложусь значительно слабее, чем было сегодня. - Понял. - Как-то по особому улыбнулся этот мужик. - Тебя как зовут? - Крис Д'Амико. - Улыбнулся я и вновь заблокировал... ввёл... ограничился! Тупо вернул меч и спрятал хвост. Мне было приятно. Приятно в том смысле, что я расслабился. Мои года были словно... не знаю. Мне было не так круто, как сейчас. Я словно наконец-то смог сбросить лишнее. - Было приятно слехнуться. Буду рад повторить. - Как и я. - Солидарен со мной мужик. Вот его я точно не убью. Чтобы меня не просили, а он станет моим другом. Странным конечно, но другом. Простой и понятный мужик. Айзеку как-нибудь иначе отплачу. - Меня зовут Кенпачи Дзараки. Капитан одиннадцатого отряда. Заглядывай. - Для мордобоя? Думаю остальные нам будут мешать, лучше ты посещай меня иногда. Думаю для меня твои посещения будут раз в несколько лет в пределах нормы. - Мысли вслух. Блин. Обидненько. В том понимании, что он зачастит. Хотя честно говоря после стольких лет отсутствия сильных оппонентов... Даже рад буду. Самый страшный для меня противник это был Хао. Этот мужик тупо подстраивался под меня, рос чтобы мне соответствовать. Мы оба с ним не самые крутые бойцы. Но у меня есть память из прошлой жизни, а значит и некоторые приёмы. И ещё у меня есть Инстинкты. Они связаны с навыками и контролем тела. Точнее не они, а навык, который отражает все понимания связанные с тем к чему относится слово Инстинкт. Инстинкт мечника, инстинкт война, бойца, пиромана и тому подобное. Возможно, я в дополнение ещё и атрибуты из-за этого чувствую. - Приятно слышать. Буду посещать почаще. - После продолжительной паузы в моей речи. После мы просто сидели и смотрели на разрушения. Я даже тогда решил, что не такие и большие разрушения мы учудили. Но если учесть духовный подъём... Да... Сложно. Довольно не скоро Кенпачи покрутил головой и я услышал хруст. Ну, мои кости идеальны, так что такого хруста от меня не услышишь. И встав я понял, что у меня хрустнула спина. Как у какого-нибудь деда. Боже! Так стыдно! Но конечно я сделал вид, что так и должно быть. Вот чтоб я сидел часами за артефактами. Ужасные последствия! Как же мне стыдно! И, блин, понимаю, что фиг от артефактов отлипну. Эх. Молодость. Я же молодая душа. Очень молодая. А развиваюсь просто с нереальной скоростью! Если стремлюсь конечно. Можно вновь отожраться на Меносах к следующему приходу этого мужика. Хотя в этом маловато смысла. Чем я сильнее, тем быстрее он вырастет, словно главный герой. Хотя на самом деле главный герой этой истории Ичиго... Почему я не убил Кенпачи? Серьёзно. Я не понимаю. Пока я думал, не заметил, как "противник" ушёл и успел попрощаться. Думаю не сложно догадаться, что он и я были очень довольны. Бл#ть. Я забыл! АЙЗЕК! - Кенпачи! - Крикнул я. И мужик повернулся на мой зов. - Ты куда? В готей? - Да. Или хочешь повторить? - Разумеется... Ну... Чуть... А почему бы и нет? Заодно и задержу его. - Если это предложение, то давай.

***

Не знаю сколько таймов было, но это точно длилось довольно долго. Прибыл какой-то клоун и сказал, что пора заканчивать развлекаться. Но это было... Не знаю даже. Чем дольше я с ним бился, тем более высоким мой уровень становился. Это либо за рост навыков, либо за... Квесты. Я давно их не мониторил. И не знал, что существуют повторяющиеся. В том понимании, что есть квесты за поединки. За проведённое время. Короче Клоун, когда уходил, как-то гаденько улыбнулся и сообщил, что Айзек схвачен. Он рассчитывает меня поймать? СТОЙ. АЙЗЕКА ПЛЕНИЛИ?! Бл#ть. Какой ужас. Я чё теперь буду всё контролировать? Матерь божья. Матерь божья! МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.