ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я свалил с Уэко Мундо. Не на совсем разумеется! Но в любом случае я заеб@лся. То дави энергией, то строй, то лови дебилов. Бл#. Как же я хочу есть. Не пустых, а что-нибудь нормальное. Серьёзно! А один детский дебил так вообще душу мою съел. Как бы я не вдалбливал в него этнические нормы, как бы не старался его научить думать, этот даун творит дичь. Так как прошлая эспада не вернулась, то перерасчётом занялся я. А то эти дебилы друг друга за место поубивают, а нас СУКА не восстановить. У нас нету гребаных... условий для эволюции. Да, мы сильнее некоторых Васто Лорде, но не более того. Не все согласились пойти за Айзеном, зато согласились пойти за мной. А как их боевую мощь увеличить знал только Айзен. Ну да плевать. Все по своим местам, если я вернуть и кто-то кого-то завалил, то его я сожру. Улькиорра выжил, кстати. Его почти завалил Кенпачи, но девка отправила Кенпачи ко мне, а сама лечила. Я ей теперь заколку задолжал. Разумеется она готовая. Моё лучшее творение. Заколка барьерного пожирателя. Описание: Заколка была выкована силами очень мощного арранкара. Пользователь этой заколки быстрее восстанавливает энергию, пожирая её из мира. Заколка съедает установленные барьеры пополняя внутреннюю батарею или напитывая хозяина заколки энергией. Энергия 1500/5000 Усиление барьера 8 уровень Пожирание энергии 34 бронзовый уровень Передача энергии 23 серебряный уровень Не скажу, что не старался, но это один из самых успешных артефактов. Доволен ли я? Конечно! Но тот самый первый меч, который был уничтожен, который с самого начала делался неправильно и при этом формировался успешно был бы для меня счастьем. Артефакты, которые делаются с палками, обязаны заранее иметь атрибут, а тот меч каким-то макаром обошёл данное ограничение. Повторять не выходило. Тьфу. Не получилось повторить. Умирал на этапе добавления огня. Обида на Кенпачи не была, мне с ним было очень хорошо, чтобы на него обижаться. Зато, была обида на себя, за то что не запомнил, как я правильно напитывал палки. Как у меня получилось превратить обычную уплотнённую палку в кусок содержащий ТРИ элемента! Или четыре. Это как посмотреть. - Арранкар! - Крикнул какой-то синигами, который увидел меня на крыше. - Привет, синигами-мэн! Давай не драться? Нет настроения. - Ну, конечно стоило мне это сказать, как парень в кимоно прямо воспылал и напал. Решил, что так как я пустой и не хочу драться, значит я почему-то ослаб. А если я ослаб, значит есть большие шансы на победу. Если он победит, он станет выше рангом и встанет рядом с каким-нибудь сильным человеком, который сделает его сильнее и у него будет ещё больше шансов подняться в ранге. Но все эти мечтания прервались в момент, когда тот коснулся меня своим мечом. Не ранил, а я сижу. Ничего не делаю. Думает, что я считаю его мошкой. - Я устал, понимаешь, Синигами-мэн? Ты пытался... Расслабляться? - Замолчи и сражайся! - Парень явно не блещет интеллектом. Ну он раз ударил. Три. И я вспомнил про Готей. Ключ к нему. И тупо разорвал туда пространство и кинул парня туда. Было ли мне легче? Нет. Я до сих пор скучал. - А чем вам не угодила белая пустыня? - Присел рядом со мной какой-то синигами. - Неужели вам скучно? Хотите чего-то особенного в этой жизни? - Да. Артефакты надоели. Стройка надоела. Ставить дебилов на место надоело. Играть в шахматы с Улькиоррой надоело. Гулять по Уэко Мундо надоело. Жрать и повышать лвл тоже надоело... - Вздохнул я. Очень надоело. Всё. Тысячный лвл не за горами и... Да. Возможно я вновь застрял. Это очень не хорошо. Но плюс в том, что я не бегу к концу уровня, чтобы хоть что-то в этой жизни было. - Не знаю, как вам, спойным синигами, а мне надоело. И убивать неугодных и "интриги", которыми даже так не назовёшь, делать. Хандра. Наступила Хандра. - Депресооооон, Арранкар-сама. - Выдохнул Синигами. - Меня зовут Урахара. Мой магазинчик недалеко. Заглядывайте, как нибудь. - Ага. Если бы. Вы можете дать пожрать нормальную пищу? - Немного, случайно, вспылил я. Даже как-то стыдно стало. - Прости. Настроение ни к чёрту. Пойду я. - Я могу предложить тело, как у человека. - Вставил слово перед моим уходом с крыши Синигами. А когда на него посмотрел. Его и след простыл. Это была скорость. Не уход с помощью пространства. Этот парень явно на уровне капитана. - Я загляну. - Открыл я портал к девочке, которой задолжал заколку. И оказался там, где не ожидал оказаться. В классе. Упс. Посмотрев на девочку. Ухмыльнулся и положил ей на стол заколку, затем вернулся в портал. Краем глаза заметил, как несколько учеников отреагировало на мой приход. Кто-то встал, кто-то офигел, кто-то вытянул руку. - Спасибо. Попрощавшись перед уходом обратно на крышу. Снова лишился желания что-либо делать. А вспомнив про предложение... Кое-кого... Подумал о том, что же я могу предложить за тело человека. Хотя... Стоит ли мне брать его? Да. Я хочу попробовать суп. Блин. А что предлагать за суп? Матерь божья! Я Хао много чего расскажу и бабла возьму. Давно с ним не общался. Кстати, думаю что стоит задуматься над тем, как жить словно человек. Это будет великолепно.

***

Домечтался. Довод о том, что мне нужно проверить тело, прежде чем платить оказался лучшей проверкой качества тела. Войти-то смог, зато тело померло. Ограничивать себя, не получилось. НИКАК. Синигами не мог что-либо придумать. Да, и в любом случае я ничего не мог бы предложить. Кроме артефактов. Хотя... На самом деле один артефактик ему зашёл. В том плане, что меч, который работает с пространством это круто. Разрывать с его помощью пространство гораздо круче, чем самому открывать. Вру. Это я придумал. Самому приятнее. Но смысла в мече мало. Арранкары и пустые, в принципе, использовать не будут. Не зачем, когда сами могут. А Синигами зачем? В зону противника проникнуть? Да не. Только сбежать. Вот только в бою такая хрень ничем не поможет. Энергии жрёт прорву. Только капитан может меч использовать. В любом случае меч я забрал. Ну, а что? Весомый аргумент, который никому не нужен. Артефакты это круто, когда есть что предложить. А я предлагать что-то имбовое не хочу. Траты на развлечения. Пф.

***

У меня появилась маленькая цель. Улькиорра подбросил. Вытащить Айзена. А что для этого нужно? Правильно. Оказаться в том мире. А как попасть в тот мир? С помощью Разрыв пространства. Что нам даст нашу армию в мире врага. Но! Я решил, что такая хрень не выгодно. Арранкары теперь ресурс, который не восстановить. А это значить помирать нам и умирать не круто. Сражаться да. Помирать нет. Таким образно я пришёл к выводу, что мой заместитель Улькиорра будет открывать разрывы, чтобы тупо впустить пустых, для отвлечения внимания. Но! Это при побеге, который по факту произойдёт, если я не смогу разорвать пространство и свалить в Уэко Мундо из тюрьмы. Ну, или из зоны комфорта. В любом случае Айзена ограничили. Так о чём я? Я открываю портал и прокачав Сокрытие и придумав какой-нибудь навык невидимости, чтобы проникнуть к Айзену. План есть. Пошла отработка. Тренировки, попытки. Всё-всё-всё было слишком просто. Трудность даже не вызвало появиться в мире Готей 13. Я в шоке. Оказался в том городе даже быстрее чем я думал. Просто портал и всё. Да кто-то прибежал. Но! Меня не спалили. Пробегали мимо. А я по чуть-чуть, по капле. Разрывал пространство и впускал мелких пустых, которые мечтали стать Арранкарами. Им нужно было стать сильнее, а я был только за то что бы, они тут померли. Они слишком наглые. Стали бы жрать тех, кто уже есть. Не обучены. Ну, а дальше... Я пробрался на совет. Ошибся тупо, где искать Айзена. Пробежал, там, тут. И понял, что тюрьма не в городе. Вот только Кенпачи увидел. Показал перед ним. - Ты обещал заглядывать. У меня хандра без тебя наступила! - Девочка прямо свалилась от шока. Ну да. Арранкар. - Кстати, а где Айзен? - Меня в поход на Уэко Мундо не пускают. - Я тут даже не понял. ЕГО. НЕ ПУСКАЮТ?! - Тебя кто-то может что-то заставить? - Ямамото. Он тот ещё старик. - Но я его же... Э... Стой. Чё за бред? - Это ведь с ним я "бился" в мире живых. Когда в Каракуру пытался попасть. А почему я тогда так легко... Не понял. - Я его в полёт отправил, а тебя... Ну, блин... Что за бред. - В мире людей на нас висит ограничение. На мне оно слетает, потому что, это ограничение хрень. - Улыбнулся Кенпачи. То есть моя победа тогда была... Фиксированной? Обидно. Ладно. С этим можно жить. - Ты знаешь где Айзен? - Он где-то в глуши. Вне Сейрейтея. - Спасибо. - Лох это судьба. Вот блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.