Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Что такое шок? Это удивление. Только очень сильное. Я хотел найти в мире Готей артефакт вселенной. Не представлял я даже, что мне его предложат за создание портала, который создаст поставки между миром живых и Уэко Мундо. торговец в панаме был тем ещё дебилом. Но чтобы держать у себя ТАКОЙ артефакт... Да вру. Часть вселенной. Да что там держать. Вытащить и показать передо мной ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ. Это поступок сверх дебилизма. Как я тут оказался? Я захотел себе тело. И пока готов был потратиться тот вытащил передо мной контракт и Хоугиоку. - Ты серьёзно?! - Зашипела на мой крик кошка. - ТЫ... Это безумие. Ты. Ты. ТЫ. Ненормальный. Спрячь Хоугиоку, пока я не закричал, как я хочу его. Я же тебя сейчас сожрать готов! - Представляю твои эмоции. - Он больной. 100%-тный больной на голову. Это не адекватно. Он предлагает мне Хоугиоку. За что?! - Я рад, что самый сильный предатель теперь свободно гуляет по миру живых. Я узнаю свой Гигай. - Н-да. - Ожидаемо. Я-то и не думал это как-то скрыть. Думаю он испытал немного такой же шок, как и я. - И почему ты помогаешь арранкарам? - Вы больше похожи на Синигами, чем ты думаешь. - И при чём здесь это. - Только король... обязан быть на виду, а значит быть в курсе всего. Я знаю, какой ты правитель. С тобой можно иметь дело. Ты держишь свои обещания. - Вау. Это не повод играть с Хоугиоку рядом со мной. Я бы тебя РЕАЛЬНО сейчас бы разорвал за него! - Я не шутил. Я даже не мечтал о таком решении. Я вообще даже не предполагал об этом. - Давай сыграем в шахматы? Ты вроде их больше любишь. - Айзен тут был. Я даже не догадался. То-то он нашёл повод прийти с частицей моего тела к этому... шутнику. Это создание долга перед Арранкарами или оплата дружбы? То что это Айзен я был уверен. Дела у него, блин, перед перелётом. - Вижу по лицу, что тебе, крайне приятно иметь ХОРОШИХ друзей. - Учивая, что он тебя убедил увеличить численность Арранкаров... Кто ты такой, Урахара? - Эта улыбка. Да. О, да. Эта улыбка. Она значит лишь одно. Что мне хер ответят. Конечно, что ещё сказать? Что я могу ещё спросить. - Зачем тебе Арранкары? - Чтобы, синигами не было скучно. - А вот щас не понял. Он что имеет ввиду? Это какие-то особые планы по захвату Готей 13. - Чтобы ты себе там не надумал, я не жажду крови синигами. За всех Арранкаров не ручаюсь, но я не планирую открывать разрыв впускать в Готей толпы Арранкаров. Как я понимаю, они даже к случайному появлению пустых были не слишком готовы. - Дал я намёк, кто же тот махинатор, который взбаламутил весь Сейрейтей. - Ты сам понимаешь, что я могу создавать разного-рода артефакты, которые на самом деле могут называться опасными. Я как должник, понятное дело согласен быть ответственным за... Хранение Хоугиоку. Арранкары будут очень тщательно следить за ним. - Тебе действительно проще быть шестёркой, чем правителем целого народа? - Гладил он чёрную кошку у себя на коленях. Странный какой-то кошак. Но глазами... Я вижу обычного кота. Зато ощущаю я скрывающегося синигами! То есть она скорее всего "переговорщик" между Готей 13 и этим шутником. - Понимаю. Слишком сложная ответственность. Но я готов заключить контракт только с правителем народа, который отвечает за своих людей. - Какие красочные перспективы. Что сейчас могут Арранкары? Умереть? Так мы ресурс не восполнимый. - Кошка на меня, как на чмо посмотрела. Презрительно. - Я сам убиваю своих людей за непослушание. Убийство своего сородича путь в никуда. Да. Всем нужно привыкнуть к новому менталитету. Мы были пустыми. - А зачем я его вообще гружу такой хренью? Блин. Как дебил честное слово. Я взял контракт и посмотрел в него. Он хочет... Стройматериалы и... Строителей. А ещё поставку через фиксированный проход. Последнее немного нагло, но он хотя бы не требует проход делать прямо в Лас Ночес. Нам всегда проще... Стоп. Стройматериалы делают очень мало Арранкаров, так что... Да, блин. Это всё-равно не стоит Хоугиоку. Не понимаю резона. Я читаю. И понимаю, что он тут и не написан. Лишь косвенно написано, что будет получен доход. Типа мы будем пользоваться валютой Готея... Бл#. Ну, в принципе, он тупо хочет, чтобы наш народ с нуля перешёл на монетки. Не так сложно, как кажется. Только прикол в том, что нам это нах#й не надо. Мы не учим новых людей. Нам бы Иерархию настроить. - Что ты ещё раз хочешь. Только прямо. Что ты готов дать за Хоугиоку. - Ничего. - Он ставит точку на договорах? Хочет... Чего? - Это шутка? - Я дам вам Хоугиоку, как подарок за создание дружески... за создание торгового союза. - Я заметил, что коготочки любительницы пряток могут протыкать плотные синигамские кимоно. - Что ты на это скажешь? - Я чувствую, какую-то крысу. Нет, я не о кошке. Хотя нет. Я в том плане, что кошка в мешке. О Боже! Я. Не. Понимаю. Зачем. Вам. Нужны. Арранкары. - Вот. Наконец-то сформировал речь. Ужас. Такие глаза кошки были просто... Ужасны. - Про торговый союз я понял. Но зах#я вам, чтобы синигами относились к нам лучше? Этот союз нужен, чтобы сгладить углы между вчерашними врагами. Зачем? Именно вам. И Готею. - Тыкаю я в кошку. - Нужны Арранкары. - Просто вы не так сильны, как думаете. Вас можно скатать за пару ударов. - Материализовалась голая женщина. Н-да... кошечкаааааа. Мой х#й. Как давно у меня не было секса? - Оденьтесь, или я вас возьму тут силой. Я Пустой, у нас, кто сильнее тот и прав. О вас я сейчас думаю, как о... Средстве утолить свою похоть. - Я реально это говорю? Я же ща союзников лишусь. А она ещё телом играется. - Йоруичи. Переоденься. - Она превратилась в кошку. Но я всё-равно крайне возмущён. Она голая ходит. - И так тоже можно. - Эксгибиционистка. - Припечатал я, а кошка была вообще в шоке. - Что вы... Я забыл, что хотел. А! Зачем вам Арранкары? - Нам нужны друзья. Синигами нужны союзники. - Он хочет, чтобы мы ловили своих и убивали? Бред. За всеми не уследишь. Или... - Вы опасаетесь, что появятся сильные пустые в мире Готея 13 и покрошат всех. А если у нас будет что-то вроде ритуала на право быть Арранкаром вы не подумали? В принципе, я так понимаю, что вы хотите, чтобы мы просто вас предупреждали об опасных пустых и... Н-да. Головоломка. - Кошка смотрела на меня с непониманием. - У вас часть людей явно не готова сражаться с монстрами. Типа Адьюкасов и Васто Лорде. Хотя последние на вас сами болт положат, правда если захотят отомстить... В общем стимул понятен. - Вы умнее, чем кажетесь, Крис. - Улыбнулся Урахара и попил чайку. - Давайте перейдём к переговорам. И... Я вас прошу. Учитесь думать не в слух. Иначе вам потом переговаривать с синигами будет в убыток.

***

Ну, что сказать. Хоугиоку я получил. Про подарок он на самом деле не заикался. Хотя вру. Заикался и ещё как. Но прикол в том, что я так и не понял, что именно ОН хочет от нас. В Уэко Мундо я сам стал превращать часть пустых в интересных для меня Арранкаров. Не в плане контроля над эволюцией, а в том плане, что создавал слабых Арранкаров. Комнатой и Арранкарами было сложно заниматься. Я просто хотел портал засунуть в фиксированную комнату. С прозрачными стенами. Типа внутри всё медленно, снаружи быстро. Это время на реакцию и понимание ситуации. Типа Арранкарам непривычно быстро думать, если это не бой. Так что вот. Ради удобства. Построили в итоге комнату. Где-то в пустыне. А он что хотел? Чтобы через него прибегали синигами? Вот уж дудки. Дорожку я им сделаю, но и мониторящих проход оставлю. Понятное дело, что мир для Уэко Мундо заиграл новыми красками. Васто Лорде поняли, что торопиться не стоит, так как я "случайно" поторопился на слабеньком Адьюкасе. Пример ослабления и потери шанса на достойную силу вынудило их ждать своей очереди, когда я научусь клепать Негасьонов. Долго ли я этим занимался? Да. Зато в ускоренном пространстве. Комнате, что ускоряет движение частиц. Я эту комнату хотел использовать для артефакторики, но желающих было слишком много. Для меня может время не изменилось, зато Васто Лорде меньше ждать будут. Они согласны подчиняться мне. Пока я сильнее. Надеюсь доказывать силу нужно будет не часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.