ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Однажды. В одном королевстве, в котором не было денег, они появились. И никто не знал, что же с ними делать. Ради чего они? Просто чтобы было? Зачем? Жители этого королевства даже не ели и пили. Им это просто не нужно. Так что все монетки доставались Королю. Но король знал, что с ними делать. Он... Не знал. Можно покупать СВОИ ЖЕ стройматериалы. Купить... Еды? Не знаю! Я уверен, что все проблемы. Начальные. Были решены. Вот рядом со мной первые номера. Улькиорра даже Васто Лордам жопу надрал. Он теперь мой фанатик. Я на это надеюсь. Смысла жить я ему не находил, зато задач он получал изрядно. Не шестёрка, а контроль над ними. По факту он был связующим звеном между миром живых и нами. Достижение? Да. Что я делал, когда появились ритуальные бои для становления Арранкаром? Х#й знает. Я не успевал ничего. В УСКОРЕННОЙ КОМНАТЕ! Возможно Васто Лорде тупо своих продвигали, но я был не против. Да времени мало, но... Сами посудите. Я сам виноват, что сделал такое... Чудо. Я, кстати, сделал Гос Думу. Собрал в круг Васто Арранкаров и сказал, что они теперь отвечают за определённые участки и важные для жизни народа хрени решают голосованием. Мои решения тоже могут оспариваться. Но это МОГУТ! В большинстве своём все молчат. А жизнь меняется. Я никогда не думал, что создам своё государство. Нам бы вообще мир захватить. Это была шутка. В любом случае, когда казалось, что делать мне нечего явился тот, кто по идее отказался быть синигами. Но не один. Он пришёл вместе с Хао. Короче. Айзек решил создать Квинси из Хао. Зачем? Для следующего шага. Стать Пустым. А это ОЧЕНЬ тупо. Шанс сохранить себя в таком случае очень мал. А про "Всё на мази" даже слушать не стал, пока Хао не признался, что осознал, что мир не изменить обычному шаману. Богом его называют люди, а для Синигами, Квинси он просто букашка. В то время, как для пустых о вкусная букашка. Чуть ли не деликатес. Да он нашёл способ перерождаться с помощью Ада. Но даже так это... Не делает Хао опасным для мира. Да. Короче говоря, Хао решил войти в интриги Айзена. Решил создать ещё одно препятствие Ичиго. - Если ты состаришься или умрёшь будучи душой. Это смерть, Хао. Полная Смерть. - Но на мои слова Хао посмотрел ТАК, что я понял. Он знает о последствиях. И готов рискнуть. Ради своего мира. - Между Арранкарами и Синигами была война... - А всех Квинси убили Синигами. - Не дал мне договорить Айзен. - Ты не представляешь, сколько ошибок совершили Синигами. - Но это не даёт тебе право решать за меня Айзен. Спасибо за Хоугиоку, но... Я не хочу терять друга. Он может жить даже дольше меня. - Нет. Его душа однажды износится. Она уже немного потрескалась внутри. Его защищает тело. Ты ведь так и не понял, что одиночество, которое источает твой друг это сила пустого. - Я получил эту силу при жизни. - Вставил слово Хао. - Когда чуть не умер. Да и умер ты тогда, просто так совпало, что тело словило... по человечески клиническую смерть. Ты умер, Хао. Просто не понял. Ты бы мог стать Квинси и уехать, став обычным человеком. Но ты решил быть тем, кто имеет мнимую силу. - Ты это уже говорил. - Тебе. Не Крису, которым я восхищаюсь. Прятать суть Уробороса показывая её на виду у всех. - На эти слова Хао правда удивился. Да, и я об этом позабыл. Не сильно важно. Это когда змея ест саму себя, да? - Настоящий талант. Я бы уже... Да не знаю. В любом случае, Крис. Ты уже пробовал питаться Дзанпакто? - Не было возможности. Я правда был занят. - На что получил ухмылку от Айзека. В принципе, да. Это заметно. Комнаты, когда приходишь через открывающийся портал. Такой портал можно было поставить только в место с таким же временем, если что. День внутри комнаты, месяц снаружи. Соотношение реально огромное, за это время можно собрать всех раз эдак двадцать. Но комната не настолько крепкая, чтобы было по настоящему столько времени. К тому же изнутри не видно, что происходит снаружи. В общем, доволен собой. - Да. Ты заметил. Но... Да, в принципе, без но. Я правда был занят. И это видно. - Я рад, что у тебя получаются артефакты. Я помню, когда ты был рад прото не двигающийся палке. - Эм... Не помню. - В любом случае мне нужен Хоугиоку. - Я вытащил тебя из тюрьмы, козёл отпущения. Я тебе не должен НИ-ЧЕ-ГО. Айзен. Я не отдам тебе Хоугиоку, и тем более не позволю убить моего друга. - Ты сделаешь его сильнее. Ты сам можешь похвастать опытом работы с этим красивым шариком. Даже большим, чем я. - Это вообще не похоже на Айзен. Подхалимство? От него я такого НИКОГДА не слышал. - Как минимум с работой в превращение Квинси. - Это было где-то сотню лет назад. - Ты не шутишь? - Уточнил Хао. Ну да. Ему-то трансформироваться в другой вид. - Да. Я как минимум десяток лет тратил, для того чтобы довести комнаты до ума. - Хвастал я... Своим возрастом. - То есть ты такой же старичок, как и я? - Подколол, так подколол. 5 баллов Хао. - Я... Да. Старик с идеальной внешностью, а чем можешь похвастать ты? - Смотрю я на парня двадцати пяти лет. Как сейчас олицетворяется моё тело. - Ладно. Признаю. Подколы это не мой конёк. Хао. Это превращение нереально опасно. - Ты не хочешь поэкспериментировать с сумасшедшими шаманами? - Дал Айзен подсказку. Но я в любом случае боюсь за Хао. Ладно. Вот он стал Квинси. Что дальше? Превращение в пустого? Так нет! Это верная потеря всего. Это я исключение. Васто Лорде признались, что они новые люди, так как приобрели разум со временем. - Что идёт после этапа Квинси? Ты дашь время на адаптацию к способностям или сразу убьешь его Айзен? Трансформация в Пустого не очень разумный ход. - Превратить в пустого можно и живого. Я смотрел на Ичиго при его рождении, поверь, я знаю, что говорю. - Тот парень, что превратил Айзена в калеку? Точнее сам Айзен себя превратил в калеку, но... Да. Смысл ясен. Только погоди. ТА МАСКА! Ужас. Потеря контроля над собой. Только я смогу его остановить. - Ты уверен, что это разумно? - Спросил я. - Я стану его силой синигами. Помогу ему контролировать силу пустого. - Мне что-то сильно не понравилось. Не знаю. Что. - Я не уверен, что это разумно. Это нужно делать... - Хотел спросить я. - Когда ты трансформируешь его в Квинси. Я буду частью его души. Внутри его сознания, как ты говоришь. - Я увидел твою руку, Крис. - Подал голос Хао. - И всё понял. Ты их поглотил. Сделал частью себя. При жизни. А будучи пустым полностью перенял их возможности. - Я. Их. Не. Убивал. - Ударил по больному Хао. Я старался об этом не думать довольно давно. Сумел. Но, бл#ть. Самый подходящий момент. - Они были в моём сознании при моей смерти. Я не соврал. Они общались со мной. Но... Пропали. Я не хотел об этом думать, Хао. Спасибо. А теперь. Вон. - Они не допоняли. - Я сказал. Вон. ВЫШЛИ ВОН ОТСЮДА! - Когда они почти вышили. - Про преобразование в Квинси потом поговорим. Хао. С тобой я поговорю о вежливости отдельно.

***

Как бы меня не обидел Хао. Но я обязан был его предупредить. Айзен может что-то иное придумать. Безумное и опасное. Он интриган. Махинатор. Манипулировать его конёк. Хао догадался, что это действительно так. И уже давно. Но мы оба не понимаем его план. Я даже представить себе не могу ничего путно. Но самопожертвование Айзена... Это реально нереальный поступок. Кто кто, а... Погодите. А почему тогда он козёл отпущения? Ну, я про то, что он хотел прокачать и привязать того парня к Готею. Но это я сам додумал. Типа третья сторона и тому подобное. Это объясняет то, что он пудрил мне мозги. Так. Он решил рискнуть. - Ты слишком много думаешь. - Прямо сказал Хао, наверное не сильно доверяя моей паранойи. - Ты не понимаешь. ОН. СОЗДАЛ. АРРАНКАРОВ! Он игрался с Готеем. Ты знаешь, что такое Готей 13? - Не интересно. - Синигами - И? - Ты дебил, или прикалываешься? - Выдохнул я. - Я серьёзно. Есть шанс того, что Айзен решил тупо твоё тело захватить, сожрать изнутри. Получить твой потенциал. Хоугиоку его убило. Убило потенциал. И он "типа" сдался. Хотя скорее надо кавычки на сдался, но... Мужик. Как бы это странно не прозвучало. Хао, он чисто... Если и друг то... Ты бы видел его реакцию. - Иронизирую я. - Ты не понимаешь на что он способен. Я. Не понимаю. На что он способен. - Ты параноик, Крис. Но не беспочвенный. И прислушаюсь к тебе. К тому же со мной будет Дух Огня. - Решил, что это козырь. - Единственное, чем ты можешь похвастать перед ним это опыт шамана. Но Айзен гений. Я не знаю, обязателен ли для живого целый Синигами, но верю, что без него будет сложнее. Ты, Хао, не понимаешь. Он РЕАЛЬНО хитрец. Я понимал смысл... Махинаций только в КОНЦЕ. Ты сам понимаешь, что я Ас в таком деле. Как минимум сильный любитель. - Крис. Когда ты стал пустым, твои мыслительные процессы сильно затупились. Ты сам себя кушал при последней эволюции, ты серьёзно думаешь, что сейчас такой же как прежде? Ты уверен, что ты тот же Крис, который был тогда со мной? - Люди в принципе меняются. А я, Хао, когда родился Пустым, в отличие от остальных сохранил разум. - Кажется это почему-то обрадовало Хао. - Не надейся. У тебя не получится так же. Ты должен понять. Я. Исключение. Я сам поднялся до своего уровня. Почти сам. Айзен сам сказал, что я имел такой потенциал. Возможно прикол в... Не важно. Хао. Ты будешь предельно осторожен с Айзеном внутри себя? - Да. - Своими силами? - Да. - Я помогу тебе стать Квинси. Скажешь зачем тебе этот этап? - На данном этапе я реально не смогу ничего сделать. - Я улыбнулся, потому что представил, как Хао создал тот мир о котором мечтает и в мире появляется всё больше и больше Жопы. Н-да. - На следующем ты создашь слишком много пустых. Со всеми не справишься. Я помогу чем смогу, но в пределах разумного. - Спасибо, Крис. Я не думал, что когда-нибудь этот день настанет. - Он ещё не настал. Нужно время. И сила. Ни то, ни другое у нас не имеется... Вру. Одно есть. Время. Уэко Мундо и мои комнаты. Сделаю зону для тренировок. Давно уже не пытался ещё сильнее ускорять комнаты, пора бы дать себе вызов. - Займись этим лучше после создания Квинси. - Притащи лучше себе фанатиков, которых не жалко. Потом самых лучших... С собой трансформируешь. У нас 6, не включая Айзена синигами, которые делятся энергией. Могу дать пять из них, для создания подобных тебе. Три из них без рук... А может попробуем создать самостоятельно особенных Квинси? - Я думаю, лучше их потратить на сильных бойцов. Я доверяю этому Интригану. - А я уже не очень. В принципе ему... Сложно доверять. - Он слаб, Крис. Но имеет опыт. Именно второе мне и нужно. С первым я всегда не имел проблем. - Не пожалей об этом, Хао. Я не хочу терять хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.