ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Что сказать? Парень не очень умным оказался. Чё делать? Без понятия. Ну, кроме того, что мир людей оказался не таким без... Грубо говоря и там вечеринки есть. Вы слышали о вечных? Нет? Вот и я нет. Война грядёт. Их мы поймали. Не дали подготовиться к Войне против Готея 13. Вообще было бы удобно их туда отослать. Но! Такие союзники нужны и мне. Не идут на контакт? Побили, избили, тумаки добили. Честно говоря. Я самолично выпытал из них их правду. Жизнь и т. д. Они родились по ошибке эксперимента Синигами. Как узнали? Так им всё рассказали и пытались лечить. Не официально. Так как раньше Готей 13 был более жесток. Не признавал ошибок. Убивал их, если находил. С нами они пытались договориться и я слушал их предложения. Я прямо сказал, что могу их в Готей отправить, но мне нужно их изучить, понять, как работает их душа. Никто не был против, когда я обещал им только помогать в развитии. Не знаю почему. Доверились потому что Арранкар или король? Должны быть причины. Я могу эволюционировать. ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ! УЖЕ! Понимаете?! Нет? Они были моим ключом. Они конец. 100% конец. У них... Энергетика, которая развивается... Как ничего, что я видел прежде. Самая разная, но... Она до безобразия не ограничена. Их оружие это часть оторванной от них их же души. Это их суть. И... Они тупо не знают, как объединиться с ней. Секрет их силы в... Без понятия. Податливости? Хоугиоку позволило их полностью просмотреть. Я в шоке. Я никогда прежде такого не видел. Лечиться они не хотят. Это логично. Кто откажется от бессмертия с телом, которое не стареет? Которое можно только убить. Когда тело материально? Нет... нет точки, где она не может идти дальше. Это как... Даже сравнения нет, опять же. - Вы чудо этого мира. Алмаз. А вам... Излечиться? - Я тоже так считаю, а парочка учёных считает иначе. - Ответил мне самый главный, когда я просматривал последнего Вечного. - Вы действительно нечто. Но зачем вам Готей? - Месть. - За что? - За то, что их ошибка создала из обычных людей. - Но ты доволен ситуацией. - А мои люди нет. - Ага. А донести? - Как подарок? Месть за наших павших товарищей, которые хотели излечиться и умерли, потому что они не готовы были принять свою ошибку. - У тебя была до этого иная причина. - Ты пустой. Тебе достаточно было и мнимой причины. - Для создания союзников? Нет, парень. Я. Предпочитаю понимать "друзей". Что будет после мести? - Захват власти. - Я чуть не заржал. - Мы сильнее в напитанном энергией месте, как здесь. Нам удобно стать правителями как там, так и здесь. - Хочешь поспорить? Я тебя уделаю. В потенциале, да, ты пойдёшь сейчас дальше меня, но Я найду как обойти запреты. Ты и я. Если тебя одолею я, то ты и твои подчинённые присоединятся ко мне, и когда мы "нападём" на Готей, вас оставлю там. Вы будете свободны. Итак свободны, но так будете без меня. Только как союзники, а не подчинённые. - А если тебя одолею я, то ты и твои люди станете моими. Навсегда. - Мило. Тогда мои условия тоже меняются, сам понимаешь в какую сторону? - У тебя в любом случае нет шансов. - Вот и посмотрим. Арена. Я создал её для дуэлей выясняющей отношения Арранкаров Васто Лорде. И для себя с Кенпачи, когда он однажды явится. Он может отпроситься в мир живых, чтобы войти через "портал поставки"... А да... Точно. Забыл. Вот и причина для нападения на Готей 13. Мы стоим друг на против друга, наши люди за ареной смотрят на нашу битву. Это было бы необязательно, так как Пустые в принципе имеют менталитет, кто сильнее тот и прав, но я на всякий случай, для демонстрации силы остальным, чтобы не наглели. О битве. Начало было сугубо... неоднозначным. Я бился с помощью рук и меча, а мой противник двигался без всяких там ускорений, на уровне синигами. Рывки просто регулярно я применял. Мне было неохота применять все возможности, но противник достал игральные карты и у него появился меч. Из ветра. Когда мой меч покрылся огнём, меня даже зауважали. Битва почти не изменилась, за тем исключением что везде появились порталы, из которых то и дело выскакивал огонь. Откуда? Наверное из моей пустоты. Без понятия. Никогда об этом не думал. В любом случае, пока мой противник не превратил свой меч в покрытый молниями ветряной клинок я не давил песком вокруг. Сокрытие отключено, а песок вокруг превращался в колья, в шары, которые были очень быстры на взрывы. Просто плотный песок взрывался. Ничего опасного. Тупо пугал. Однажды мой противник это понял и в него влетел обычный шар. Было больно. Шар-то плотный. Как я контролирую песок? Гравитация? Я контролирую Гравитацию. Опыт с Кенпачи это великолепно. Противник, так и не понял, что я даже не показал, всё, что умею. Но... Я пока бился успел подумать об отношении пустых и... связанных, кажется. Если я не высвобожусь, то отношение к ним не будет... нормальным. Типа начальник слабый, значит и его подчинённые. Так что, когда тот стал сдавать... Я показал свою форму. Улькиорра понял, что я хотел, остальные прониклись, тем, что противник силён. Раз Король применил свою настоящую форму для победы, то... Да, противник опасен. Возможно Васто Лорды поняли так же, как и Улькиорра, но им всё-равно будет тяжело. Со мной они не справятся. Но сейчас биться на показ не вариант. - Я... Не думал, что ты раскроешься... Я проиграл... Ты заранее знал? - Лежа он стал питаться песком, засасывая его энергию. Быстро восстановился. Я принял свой человеческий облик и улыбнулся. - Ты опаснее, чем о тебе рассказывали, Кудаино Актпэйсу. - Пространственный пустой? Они мне дали имя? Кто мне дал имя? - Запутался я. - Сейрейтей. Ты тот о ком балаболили достаточно долго в том мире. Я присоединяюсь к тебе. Мои люди тоже. Надеюсь ты не обманешь мои ожидания, Крис Д'Амико. - Встал с песка мой подчинённый глава связанных. Рад что ты показал всё что мог. - Ты разве меня коснулся? - Сильно я его удивил этой фразой. Ему есть о чём подумать. Ведь ни меч, ни рука не коснулась моего тела. Даже близко не было момента. Атрибут Скорость это круто. В последний момент голову убирал и портал открывал. Скорость реакции просто безбашенная! Не знаю, как долго, но всё-таки для Квинси был разработан стиль обучения. Артефакты тоже. Для каждого отдельно. Я постарался. Слишком хорошо. Они зависят от оружия, а не от своих сил. Связанные, ох бедные мои пошлые мыслишки. Надо обязательно с кем-то переспать. Так вот. Связанные стали объяснять, как учиться Квинси. Они были знакомы со всем представителями общества. Шаманы лохи по сравнению с Психонавтами. Но... Это всё относительно. Обо мне они уже легенды слагают. Я про связанных. Они так и не поняли, почему я сдох. И как пропал. Хао отлично спрятал тело. Жалко, что я его потерял. Но ничего. Я попробую помочь Хао. Только нужно научиться работать с ПСИ. Опять двадцать пять. Умные мысли приходят на последок.

***

Долго ли коротко ли, но везде наступил мир и порядок. Пока мы не увидели Подчинителей. Я за ними следил. Ну не я... Вначале мой подчинённый. Потом я. Под невидимостью проще. Я увидел то, чего видеть совсем не ожидал. Противник, что сожрал силу Ичиго. Да, он проиграл, но тот словно Пустой, жрал силу! И конечно я переместился за душой, когда ушла в мир иной. И сожрал. Эффекта ноль. Отправившись за остальными такими Подчинителями понял, что смысла жрать мёртвых нет. Спалился, что за ними следил пустой. Но это пофиг. Смысл в том, что Ичиго вернулся в Игру. А это значит скоро Айзен обязательно станет... Да... Я обязательно поиграю в Разуме жертвы. Если Хао выжил. Его можно сделать главным. А ещё сожрать. Надеюсь, Квинси это могут. Планы есть. Осталось готовиться. Возобновлю слежку нужным Арранкаром, предупрежу, что спалился и скажу, что хотел чужую способность. Я не получил. У других шансов и того меньше. Надеюсь, что мой потенциал не меньше Ичиго. Иначе... Будет обидно. Я ведь с самого начала продвигался. С нуля. А тот четыре потенциала имеет. Целых четыре. Квинси, Синигами, Пустой, Подчинитель. Если что-то пятое появится я его обязательно сожру. Да я его меч обязательно съем. Когда тот завалит того дядю прародителя Квинси. Он вроде все силы в удар вложит. Надо бы и про нож не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.