ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Долго ли я работал над шаманами? Слабых обрабатывать сложнее, но... именно с них я и начал. Не скажу, что было сложно,, но меня винили в их слабости. Давление и эти Квинси затыкали свой рот на долго. Не скажу, что у нас появилась армия, но Арранкары разбавленные Квинси, это сила, которую можно назвать достаточной. Если этих дураков ещё и обучить, то... это будет славно. Квинси могут поглощать природную энергию. Так что рода Квинси это весьма солидная сила. О чём я? О том, что Квинси не могут своё ядро перенасытить, зато могут распространить свою энергию. Свою энергию вокруг контролировать проще. Да. К Хао присоединились рода. Не все стали Квинси, но это в любом случае показатель веры людей в этого монстра. Когда пришёл день трансформации Хао, Айзен в последний раз играл на публику, кушая последнее мороженное. Угу. Я бы поверил. Но параноя. Не знаю почему. Не верю я что-то "другу". Он... Не так реагирует. Не правильно. Айзен спрятался внутри сознания Хао, а я... Я уже чуть-чуть кого-то из Квинси пустофицировал собой. Успеха не было. Был монстр. Ясно, что тело прячет дыру в груди, но шаман больше не был разумен. Я его запер. Так же как и остальных. Подобных. Подопытные не всегда трансформировались в однотипных пустых. Хотя каждый пустой уникален. Но не об этом. Я сейчас трансформирую своего друга, открывая перед ним просто не реальный потенциал, но... При всём этом... Знаю, что шанс того, что он выживет... Не так уж и высок. После трансформации, Хао покрыл своё лицо маской, а песок вокруг превратился в цепи, которые опутали моего друга. Дальше я просто запер его в гробу. Самый плотный гроб на который был способен. Если он постучит три раза из него, то значит, что Хао выбрался. Стал собой. Шли дни. Дни сменяли ночи. Как сутки не назовёшь, они останутся категорией времени. Я поставил Арранкаров следить за гробом. Я на это надеялся. Это "это" был шанс того, что Хао вернётся собой. Не знаю сколько точно прошло времени, но так и произошло. Но. Хао просто играл самого себя. Парадировал. Идеально. Но не эмоционально. Знал ли Айзен, что я могу? Да. Знал. И я сделаю, что он хочет. Я сидел пил чай у Урахары и признался. Признался, что айзен начал новую игру. Он обманул моего друга, и... Стал им? Не знаю. Объяснять смысла не было. Урахара рассмеялся, так как знает, что из шаманов не сделать Квинси, иначе от них бы не... было продуха. Я знал тогда, как он мог оговориться, но не заострил на этом внимания. Я выливал душу. Рассказал всё без утайки. Только систему не упомянул. Почему? Ответ гораздо проще, чем кажется. План Айзена. Я не знаю, какой он. Хитрый, простой, многоходовочный? Урахара слушал меня очень внимательно. Даже не знаю с какого момента. - Уроборос. - Вдруг выдал хозяин магазина побрякушек. - Самый, что ни на есть, настоящий! И... У Айзена прямо под носом. Ты... Ты! Это ужасно. Твой друг скорее всего мёртв. - Да. Я знаю. - Я знал, что опростоволосился. Глупо проиграл друга. Хао, стал им. Самым настоящим. Он стал... Просто частью Айзена. Этот хитрец снова уделал всех. - Иначе меня бы здесь не было. - А ты менять мир не хочешь? - Спросил меня Урахара. Вроде не сильно интересуясь, но от него зависит итог всего. - А смысл? Я не фанатик, как Хао. Я его друг. Я знаю последствия своих действий. Да и Арранкары понимают чего хотят, получше чем любой синигами. Я хочу... (Пауза) Не сильно я отличаюсь от Синигами. Так же делаю всё по наитию. Плыву по течению. Урахара, - Глотнул я чая формируя мысль. - Что ты хочешь, за моего друга? Если есть шанс его спасти, я его использую. - Хоугиоку. - Я бы выплюнул чай, если бы пил. - Ты сам понимаешь, как опростоволосился. Ты привёл наш мир к очень опасной точке. Шанс новой войны близко. Ты просто один из... Самых опасных проблем. Я думал, что ты просто сильный Арранкар, но... Нет. Ты Уроборос. Одно из самых опасных созданий, которое не имеет конца. Если сам себя не убьет. - Нет. - Встал я. Не могу я уничтожить шанс моих людей на жизнь. А пропажа Хоугиоку означает именно её. - Я рад, что ты предупреждён. Если вы уничтожите моих людей, Готей 13 сильно пострадает. Я обещаю, что никто не уйдёт... Из тех, кто положил конец Арранкарам. - Вы даже не должны были существовать. - Вставил слово Урахара. - Если существую я, значит должны были. Уроборос это кольцо, змея что жрёт сама себя. Ты сам понимаешь, что я мог бы стать Арранкаром. - И тебя бы нашли. И избавились. - Серьёзно? От меня. Кто умеет скрывать силу, как никто другой? Вы серьёзно Урахара-сан? Мне плевать на множество ограничений. Я... Вы знаете, что я могу. И цена, что вы указали... Она слишком высока. - Знаю. Ты готов поклясться своим именем, что больше не создашь ничего нового с помощью Хоугиоку. - Нет. Вселенная нео... Кхм. Я могу обещать постараться не совершать глупости. Но именно, что постараться. Если выбора не будет... - Думаю мы не договоримся. - Решил поставить точку в диалоге Урахара. А я достав Хоугиоку, посмотрел на него и вновь убрал в Подпространство. - Ты... Вы опасны, Крис-сан. Я не хочу с вами воевать. Торговый союз окончен. - Это война? - Торговец ничего не сказал. А я покинул его дом, случайно заметив моё тело. - Я заберу? - Оно ваше. Никто другой с ним и дышать не сможет. Слишком тяжело двигаться. - Похвалил меня Хозяин магазина. Я вошёл в тело и вышел из магазина.

***

Планы. Планы это не моё. Готей 13 точно будет со мной... плохо взаимодействовать. Я позвонил Разу и в Каракуре наконец-то появились наши люди. Они теперь следят за семьёй Ичиго Куросаки. Но, как люди. Не как Квинси или Арранкары. Я долго держался в стороне от всего. Пришло время действовать. Я не мог больше терпеть ущемлённость. Арранкар скрывающийся лучше... кого я бы видел в этой жизни тоже следит за ним. А ещё... Квинси тренируются. "Хао" планирует что-то с помощью Квинси. Настраивает их против Арранкаров. Я ведь и был, тем кто... Да. Я поломал его игру. Они предупреждены. Айзен понял, но мы играем роль друзей. Пытаться выгнать его из тела? Не факт, что он не принял облик... который духовный. Я не знаю как всё работает. А наглеть... Дебил. Я Король Уэко Мундо. Мне никто и поперёк слова не скажет! Я могу всё что захочу. Я. КОРОЛЬ. Ну чё за дебил. Если я уверен, что Айзен это Айзен, значит я проверю. Хао. Вот Хао... Да... Ладно. Пора обратно в мир мёртвых. Облом это по нашему. Айзен решил, что ему тут не рады. Возможно это даже к лучшему. Например, если бы осталась духовная составляющая в теле, то убедить в том, что Хао это обманщик Айзен было бы трудно. Часть осталось, а часть решила пойти с ним. "Шпионить" возможно. Это я про перешнуровавшихся. Типа ни та ни другая сторона, то есть сволочи, что себе на уме. Может быть, они реально потом на мою или... другую сторону перейдут, но... Да... Хреново. Айзен свалил. А я... Я остался с горсткой лучников, окруженный рыцарями. Можно вплести в этот пNздец Раза, который наконец-то после моей смерти успокоился, обзавёлся нормальной семьёй. Он и раньше отошёл от дел. После войны. Но лучше, тогда когда я пропал стало. Про первый раз ничего не скажу. Он прятался от опасности, чтобы семью не зацепило. Так как на счёт шаманов? Я могу им предложить... Силу? Так они не будут особенными. Внутри подсознания духов держать не могут. Что ещё? Квинси мне не так уж и нужны. Лучший вариант дать им учиться и развиваться. - Ты бы не хотел восстановить клан Квинси, Урью? - Неожиданно я предложил мальчику. Ученику старшей школы. Просто полный пNздец. - Ты прикалываешься, Арранкар? - Доза наглости, уверенности, гордыни. - Мне нужны войны в ближайшей войне. Нужен учитель. - Что за война? - Айзен. - Начал я. - Он меня обманул. - Это твои проблемы. - Что ты слышал о шаманах? - Это никто. Шарлатаны, играющие, что могут всё. - Я был шаманом, Урью. Перед смертью. А сейчас я король Уэко Мундо. Ты читал же про меня, Исида Урья. Ты знаешь, что мальчик так не может. Ты же не смог. - Ударил я по его гордости. - Я достиг... Давай так. Я был шаманом всего год и стал Королём шаманов. Дальше я умер. Не сразу. После мнимой войны. Не лучший король. - Зачем ты мне это рассказываешь? - Чтобы ты понял, какая у твоего врага сила. Каждый турнир, на котором появляется Король... Точнее шаман становится королём, приходит участвовать Хао Асакура. Это реинкарнирующий придурок, который захотел мир только для шаманов. - Бред. - Тогда он не знал, насколько мир широк. Но поверь... Сила у короля шаманов огромна. И благодаря ей я стал... особенным перед смертью. Случайно стал... Помнить? Не важно. Я сохранил воспоминания, и прибыл сюда. Но, да. Ты прав. Мы не обо мне. Хао. Чудовище. Даже без сил короля. Время... Пока я рос... И Айзен... проиграл... Так о чём я хотел поговорить? - О сильном враге. - Стал кипеть мальчик. - Я сделал из Хао квинси, засунув Айзена в сознание Хао. Итог, силы Пустого, Синигами, Квинси. Вы понимаете, Урью? Потенциал. И... Айзен. Кто он, чтобы такое упускать? Мой друг, Хао. Зацепился за соломинку изменить мир. Сделать мечту явью. И... Ты ведь понимаешь, чем это чревато? - Ты создал... монстра. И этот монстр Айзен. Ты псих. Зачем? - Я отплатил за помощь. Им обоим. Одному за силу, другому за эволюцию. Перед тем, как создать гребаного монстра, я тренировался на фанатиках Хао. Шаманах. Превращал в Квинси. Часть людей осталась со мной. Айзен сбежал. - ЧТО?! Ты даже за ним не смог уследить? - Ты придёшь в Уэко Мундо? - Нет. - Тогда я пришлю тебе учеников. - Не дав ему договорить я исчез. Телепортировался. Он парень не глупый. Понимает, что союзники нужны. Возможно Урахара тоже решил поступить так же. Типа против меня, в то время, как готовит атаку против Айзена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.