ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
      Северус из ангстового Снэванса: застенчивый молодой человек, мазохист, у которого уводят девушку, эволюционирует в канонного Снейпа.       Северус из нормального Снэванса*: застенчивый молодой человек, которого иногда даже девушка подталкивает к началу отношений. Эволюционирует в папочку Гарри Снейпа (можно писать тонны милых зарисовок).       Северус из Снейджера: эволюционировал из канонного Снейпа. Решает «а чем я хуже?» и завоевывает самую лучшую и умную молодую ведьму. Любит БДСМ. Доминант.       Северус из Снарри: решает, что зелёные глаза всё же главнее! Да и кое-чего каждый месяц нет, а это — существенный бонус.       Северус из СС/ДУ: решает, что рыжие волосы круче зелёных глаз, да и Поттеру отомстить можно (не говорите ему про Пай, кайф можете обломать).       Северус из СС/ТР: решает, что красные глаза лучше зелёных, а волосы — не самое главное в жизни.       Северус из СС/ДП: говорит: «А не послать ли нам с Джимом дуру Эванс?» Поттер согласен на тысячу процентов.       Северус из СС/СБ: существует для воспитания Гарри Поттера.       Северус из СС/РЛ: смотрите пункт с Блэком, но есть подвох.       Северус из СС/ОЖП (ОМП): просто раздолье для вас, авторы! Может эволюционировать из любого Снейпа. Дерзкий, звонкий. Дичайше и по красоте можно о нем писать. ОЖП (ОМП) — очень неприхотливые, писать легко. ОЖП (ОМП) позволяют делать с собой всё, что угодно (только характер пропишите).       Северус из АД/СС: Р.А.Б! Не путать с Блэком — младшим.       Северус из СС/ЛМ: решает, что чёрные и белые волосы на подушке — это так красиво.       Северус из СС/НМ: решает, что чёрные и белые волосы на подушке — это так красиво, но лучше всё-таки ЛМ — с ним огневиски выпить можно.       Северус из СС/ПЛ: решает, что молодая блондиночка с изюминкой — это круто!       Северус из БЛ/СС: получает БДСМ, много БДСМа, Белла на 90%-85% доминант, а остальные 15-20% — это уж извините, куда деваться!** Северус — тоже темпераментная личность.       Северус из СС/Тонкс: решает, что универсальность цвета глаз и волос — главное в жизни. Злой Мародёр– это огромный бонус.       Северус из СС/ММ: Бэтмен и Женщина-кошка — это же канон, ой, простите, в другой фандом занесло на пять минут.       Северус из Хагрид/СС: вот до чего доводят эксперименты (читать голосом Пушного) с различными зельями.       Северус из СС/ПС***: ходит за бесплатными ингредиентами для зелий и удовольствием.       Северус из СС/ Поппи Помфри: решает, что эта женщина знает, как надо правильно лечить пациента.       Северус из СС/ПП****: прочерк (зельевар себя не на помойке нашёл)       Северус-канонный: какая у всех жизнь интересная! Ну да, ну да, пошёл я на хер! (уползает в закат).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.