ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
      Гарри из ГП/ДУ: решает, что раз он её в Тайной Комнате спас, то теперь ему не страшны никакие упреки и скандалы.       Гарри из ГП/ГГ: любит поедать тыквенные пироги, слушая, как Гермиона читает (авторы, следите, пожалуйста, за ним! Гарри нужно каждый день делать зарядку, желательно, вместе с ГГ, есть очень много мучного вредно. Очень жирный Гарри не сможет Володю одолеть!)       Гарри из ГП/ РУ: решает «нет лучше влагалища, чем очко товарища». Аллергия на тыкву.       Гарри из Драрри: решает, что надо наказать этого красавчика за всё.       Гарри из Снарри: говорит: «Блин, я сверху хотел быть».       Гарри из ГП/ТР: решает: да, хоть он и убийца, но Том — очень красивый убийца. О, привет тебе, Стокгольмский синдром!       Гарри из ГП/ЛМ: решает сказать Драко, что его отец и так всё уже знает.       Гарри из ГП/НМ: говорит Драко, что уже даже его мать всё знает.       Гарри из БЛ/ГП: получил БДСМ, только жесткий БДСМ! Белла 100% доминант.       Гарри из ГП/ЧЧ: понимает, вот теперь-то Китай за все Опиумные войны отыграется.       Гарри из ГП/Хагрид: думает, что всё-таки не стоило пить те непонятные зелья.       Гарри из ГП/ММ: думает, чего не сделаешь ради хорошей оценки.       Гарри из ГП/ВБ: Сириус был в шоке от того, что сделал Гарри с портретом его матери. Однако Вальбурге понравилось.       Гарри из ГП/АД: решает больше не просить халявные баллы.       Гарри из ГП/Добби: согласен с Гермионой, которая сказала, что каждый труд должен быть оплачен.       Гарри из ГП/ОВ*: узнает, что талант не всегда является чем-то весомым. Гарри из ГП/Эйлин Принц**: говорит Снейпу: «Я твою мать в кино водил!» Однако Герой не ожидал, что зельевар смахнет скупую мужскую слезу и, протянув Гарри детскую метлу, скажет: «Как же мне не хватает тебя, папа! Сев научиться летать хочет!»       Гарри из канона: уже умоляет авторов: «Пожалуйста, хватит! Джинни в меня точно Аваду Кедавру запустит! Вы же не хотите, чтобы трое детей остались без матери?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.