ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том Риддел aka Волдеморт aka Тёмный Лорд

Настройки текста
      Том из Белламорта решает, что любви и нет, но Белла-то есть. Втайне хочет, чтобы Беллатрикс была Доминантом и называла его Томми (никогда не признается, имидж важнее удовольствия)       Том из ТР/СС решает, что зельевар-предатель заплатит за всё, а умную голову Северуса трогать не обязательно.       Том из ТР/ГП узнаёт о Стокгольмском синдроме       Том из ТР/ЛМ наказывает своего скользкого друга.       Том из ТР/Нагайна: А вот кто сказал, что Волдеморт остался человеком?       Том из ТР/ЛП (Э) слышит голоса в голове и делает добрые дела!       Том из ТР/ДМ решает, что опыт всё же лучше молодости.       Том из ТР/ММ говорит «почему, если любви нет, так больно?» (Это только начало огромной гриффиндорско-слизеринской драмы)       Том из АД/ТР заявляет «Привет, Стокгольмский синдром!», но ради общего блага, давайте простим Альбуса.       Том из ТР/ДП радуется, что победил ГП.       Том из ТР/ГГ делает вид, что перевоспитался, благодаря Гермионе, перемещается в девяностые, где очень легко захватывает МагБританию.Дамболдор стар, а Герой под пророчество не подходит!       Том из ТР/ Родольфус Лестрейндж устраивает тотальный облом Белле.       Том из ТР/ДА: зло объединилось, но Амбридж страшнее!       Том из ТР/Вальбурга Блэк считает, что горячая женщина, остаётся горячей женщиной, даже на портрете.       Том из ТР/ДУ узнаёт, что любовь может починить душу! Посажан в Азкабана на восемь лет! Ей 11 лет, а ему 66 лет.       Том из ТР/Хепзиба Смит хотел бессмертия, а получил сифилис, который и закрутил события семикнижия.       Волдеморт-канонный: «Паршивые, грязные маглы! Вот придумаешь себе псевдоним, так нет, всё не воспринимают, сволочи! Ещё раз, Круцио, напишете про меня гадость — убью! Аноним8878, тебя ждёт долгая и мучительная смерть! Такое в начале нацарапал — кошмар!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.