ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
      Драко из ДМ/Астория Гринграсс гордится тем, что чистота крови остаётся актуальной даже после «победы» Потти!       Драко из Драмионы является предателем крови. С помощью Гермионы и меча Гриффиндора уничтожает каждую вещь в доме. Мало ли чего ещё тётя Белла у Тёмного Лорда нахваталась.       Драко из Драрри: Нарцисса еле удержала Люциуса, который хотел изгнать Драко из рода. Зачем сын называл Великого Тёмного Лорда — Воландевсратом (с таким парнем, как Гарри, ничего не страшно), Люциус так и не понял.       Драко из ДМ/СС удивляется тому, как попал во Времена Основателей.       Драко из ДМ/Панси Паркинсон не хочет женится на абьюзере.       Драко из ДМ/ДУ радуется страданиям Поттера, ничего не зная о гармонии.       Драко из ДМ/Северус Снейп сам хотел наказывать зельевара плёткой.       Драко из ДМ/ЛЭ (П) решает, что маховик времени — классная вещь! Потти нет, вот только пожизненный «Тролль» по зельеварению не радует!       Драко из ДМ/ЛЛ считает, что два блондина — это сила!       Драко из ТР/ДМ расплачивается за все грехи своего отца.       Драко из БЛ/ДМ расплачивается за Драмиону по полной программе!       Драко из ДМ/ЧЧ решает стать благотворителем (теперь понятно, как произошло Китайское экономическое чудо).       Драко из ДМ/ЛиЛу Поттер решает позлить Потти (да, да пошёл Скорпиус на хер!)       Драко из из ДМ/МУ: чего не сделаешь, чтобы насолить Уизелу!       Драко из ДМ/Лаванда Браун, сам того не ожидая, обрадовал Гермиону.       Драко канонный: «Мой отец узнает об этом, авторы! Вам не поздоровится! Пишите всё про одних и тех же, а у меня было в четыре раза больше девушек!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.