ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сириус Блэк aka Бродяга

Настройки текста

***

      Сириус из СБ/РЛ решает что два Мародёра — это сила. Покупает книги по воспитанию детей.       Сириус из СБ/ГГ берёт и уводит у Нюнчика ещё одну гриффиндорку. Говорит Ремусу, что теперь его очередь!       Сириус из СБ/ОЖП (ОМП) живёт с идеальным партнёром.       Сириус из СБ/ЛМ: блондин (ка) и брюнет — это классика!       Сириус из СБ/ГП благодарит Гельмута Кентлера* за его теорию воспитания беспризорников.       Сириус из СБ/ВБ уже не хочет уходить из дома.       Сириусу из СБ/Марлин МакКиннон нравится банальщина.       Сириус из СБ/ЛП (Э): А вы серьезно думали, что Сопливиус наставил рога Сохатому?       Сириус из СБ/НМ соглашается, что Цисси — не самая горячая из сестёр Блэк.        Сириус из СБ/НТ знает, что рога есть теперь не только у Сохатого.       Сириус из СБ/Алисия Лонгботтом узнаёт про интерес к Тёмной Магии у Невилла. Считает до девяти.       Сириус из СБ/АТ: действительно, Андромеда горячее Цисси, но Беллатрикс горячее Меды.       Сириус из СБ/БЛ — доминант. А по-другому быть и не может, ведь только мужчина из рода Блэк может покорить женщину из рода Блэк.       Сириус из СБ/ДП: друг есть друг, приходится утешать после отказов Эванс (хочет помочь слизеринскому гаду! Джим только его!)        Сириус из СБ/СС попал в ловушку! Северус - доминант, который запрещает ездить на мотоцикле. Боится он, видите ли, за Сиричку! А тем более ребёнку ведь нужен родитель №2!        Сириус из СБ/fem!СС проклят. Ну вот скажите кто в здравом уме будет советовать бедной девочки идти на ринопластику?       Сириус из СБ/РБ знает что такое братская любовь!       Сириус из СБ/ММ узнаёт, что кошка с собакой могут пятнадцать минут спокойно быть вместе.       Сириус из АД/СБ узнаёт, как проходит отбор в Орден Феникса! Так вот почему Аластор Грюм на самом деле стал одноглазым!       Сириус из СБ/ТР наказывает Тёмного Лорда, тот, к счастью, не успел убить Поттеров (теперь бедного Тома ожидает веселая ночка со всеми четырьмя Мародёрами).       Сириус из СБ/Молли Уизли: казалось бы откуда у Альбуса Северуса Поттера интерес к тёмной магии и факультету Слизерин!        Сириус из СБ/ФД: магия Вейл — страшная вещь!        Сириус из СБ/Тедди Люпин воспитывает ещё одного беспризорника чудесным немецким способом.        Сириус из СБ/мотоцикл СБ думает, как же трудно починить стоящую вещь после Беллатрикс!        Сириус из СБ/Арка Смерти улетел, но обещал вернуться!        Сириус канонный: «Авторы, вот вы извращенцы [цензура], я и Ремус, мать его за ногу, Люпин! Самый [цензура] популярный пэйринг? Серьезно?! Я, [цензура], в [цензура] вообще! Пойду у Сопливчика яду попрошу! [Цензура] [цензура] [цензура]. Хлопает дверью, та слетает с петель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.