ID работы: 9518706

Пейринги бывают разные

Статья
R
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беллатрикс Лестрейндж

Настройки текста

***

      Беллатрикс из БЛ/РЛ: а кто сказал, что в браке по расчёту не может быть БДСМ? Родольфус, держись! Мы с тобой!       Беллатрикс из Белламорта тайно влюблена в Тёмного Лорда, исполняет все его приказы. Том, расскажи ей уже о своих кинках! Она никому ничего не скажет! А жизнь, может быть, наладится.       Беллатрикс из БЛ/СС думает: «Да что этот полукровка себе позволяет!» Однако она молчит — у Северуса слишком умелые руки!       Беллатрикс из БЛ/ГП делает так, что мальчишка получает по заслугам.       Беллатрикс из БЛ/ЛП (Э) наказывает грязнокровку за рождение избранного.       Беллатрикс из БЛ/ДП удивляется, почему Джеймс не откликается, ведь Великий Тёмный Лорд пришёл к ним в гости на Хеллоуин.       Беллатрикс из БЛ/ММ наказана строгим деканом за свой грязный язык! А вот нечего маглорожденных называть [цензура Министерства Магии].       Беллатрикс из БЛ/СБ решает, что с предателем крови, оказывается, интересно.       Беллатрикс из БЛ/ЛМ решает, что Люциус — классный парень, однако Цисси и Андромеда вдвоем всё же лучше!       Беллатрикс из БЛ/АТ/НМ: истинно чёрное удовольствие. Родольфус, Тедд и Люциус, идите сами-знаете-куда!       Беллатрикс из БЛ/Нагайна устраивает тотальный облом Волдеморту.       Беллатрикс из БЛ/АД понимает, что служить Светлому Лорду очень тяжело! Желает вернуть с того света Персиваля и Кендру Дамблдоров! Они назвали, а ей произносить!       Беллатрикс из БЛ/Геллерт Грин-де-Вальд надоело уже участвовать в операциях по завоеванию различных стран! Польша досталась огромной кровью, а Франция ещё впереди! Беллатрикс хочет жить спокойно, сражаясь с мальчишкой и его друзьями!       Беллатрикс из БЛ/ДМ всей душой ненавидит Драмиону! Наказывает Драко за всё.       Беллатрикс из АЛ*/БЛ/ФЛ* знает, что сойти с ума можно и от удовольствия.       Беллатрикс из БЛ/ГГ: грязнокровка-доминант — вот это да! Я такого не ожидал!       Беллатрикс из БЛ/ЛЛ думает, что брюнетка и блондинка хорошо смотрятся вместе.       Беллатрикс из БЛ/Девушки Сириуса Блэка хочет устроить тотальный облом «любимому» кузену! Ни дна ни покрышки всяким предателям!       Беллатрикс из БЛ/Хагрид решает, что та настойка всё же была к месту! Держись, Хагрид!       Беллатрикс из БЛ/Мотоцикл Сириуса Блэка позарилась на святое! RIP Мотоцикл! Ты был так молод!       Беллатрикс канонная: «Ах-ха-ха! А я — Хелена Бонем Картер! Хелена Бонем Картер! Супруга Короля! А чего добились вы, жалкие авторы? Кстати, а какие кинки у Тёмного Лорда?! У Великого Тёмного Лорда нет слабостей! Напридумывали всякой чепухи! Убью всех! Круцио! Круцио! Авада Кедавра! Ха-ха, вижу, как маглы по ту сторону экрана испугались! АХАХАХА!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.